鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 大頭小松松

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由阿TA 於 07-11-9 01:44 AM 發表
等等...

我想大家誤會一件事情了

據我所知...

小松的文章...基本上是鬼怪詭異類的

所以呢!

你絕得她的文章會出現在哪?

他的文當然是會在鬼版出現(拍桌)

不過

鐵傲有個規定吧

"一文不二貼"

那他 ...

其實是有關係的,
假設一個文學版版主,
他如果只在 https://www.gamez.com.tw/forum-622-1.html
發表創作,而自己的管轄區卻沒任何文章,
妳覺得他要去當瑪奇版版主 or 文學版版主?
這是身份上定位的問題,無關個人專業.

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由伊莉亞 於 07-11-9 01:57 AM 發表

其實是有關係的,
假設一個文學版版主,
他如果只在 https://www.gamez.com.tw/forum-622-1.html
發表創作,而自己的管轄區卻沒任何文章,
妳覺得他要去當瑪奇版版主 or 文學版版主?
這是身份上定位的問題,無關個人專業. ...
原文由阿TA 於 07-11-9 01:44 AM 發表
等等...

我想大家誤會一件事情了

據我所知...

小松的文章...基本上是鬼怪詭異類的

所以呢!

你絕得她的文章會出現在哪?

他的文當然是會在鬼版出現(拍桌)

不過

鐵傲有個規定吧

"一文不二貼"

那他 ...

可見  她是鬼版版主的料嘛(我可以把小松預約下來嗎?)
目前反對票有5票  
而咱內閣大人有投票  
如果她投的是反對票  其實已經確定不會上任了
沒記錯的話  有這一條
"投票過程中如有三位超版 or 一位管理員表示不支持將無法通過申請"

仔細一想  反對票也爆了@@

原文由阿TA 於 07-11-9 02:04 AM 發表
XD....我不是推薦他換當鬼版版主(汗...

哈哈  個人覺得她很適合的啦XD

[ 本文最後由 ione31 於 07-11-9 02:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

闇幻六翼

考前找死的發言,

文版其實是頗缺版主的,

尤其是詩詞(囧

其實我都會看過文筆跟事先篆稿的推薦信,

(我不是有人叫我推我就推的啊)

其實還有一人有意願,不過看她肯不肯出來= =

這個就是發文有適度了。XD

我會盡量說服的(炸

死亡並不是永恆
在恆久的時空之間
就連死亡
也可能死亡

我的心情短文(o≧▽≦o)
<font color="Silver">文學版,等你歐o@﹏

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

§愛上草的天§

我剛剛看了下 剛好鬼版裡的子版無版主管理
我倒是覺得如果他申請的是鬼話連篇驚悚版裡的子版
或許結果會不一樣唷@@
以上是個人想法辣
不過還是要看他個人意願^^"

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

看來此人的能力是有目共睹的

關鍵在於 對與該版的申請

貢獻量稍嫌不足

如伊管所講 這確實 影響很大

不過 小松 也有表明 會努力了(正在攥寫文章?

期待看著 他的努力

這票先保留哩

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

小松經管理員通知之後,了解這次的申請已未通過作結。

不過,我想在此做個總結發言。

首先要向支持、肯定小松能力的各位,以及對我提出質詢的版主們道謝;尤其是武藤版主,這些日子辛苦您了。還有先前對我有所疑問,等待我出來解說的諸位板主,時差問題不能即時一一回答,深感抱歉。小松已經大抵明瞭這次的癥結在哪,也對自己在未通過原因的中有了了解。我會慎重思量各位板主給予的意見,針對問題改進;下次也會在申請前盡量和版主做更多互動以及尋求共同認知,避免今日情形二度重現。

希望各位板主不要計較小松這次的魯莽,再給我一次服務版眾的機會,相信下次小松絕不會讓各位失望,謝謝。

[ 本文最後由 大頭小松松 於 07-11-9 05:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 10:28 , Processed in 0.026051 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部