鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 大頭小松松

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

symphonyj07-11-8 09:47 PM聲望+1對不起,私嘴雜。囧。

我沒有怪你的意思喔..
版主想支持誰
這是一件好事
只是我不喜歡版主一直幫他說話
而當事人都沒有任何表示
讓我覺得誠意度不夠罷了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

大頭小松松      對不起,小松因居住國外,在時間上較跟不上拍,但已在撰文。在此跟您抱歉,也感謝您提出意見。

我還沒投票
等你的撰文好了之後
我會再來評論觀看
請你繼續加油吧~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

在小松松與小月兔達成共識前不會贊成
版主的共識與互助我認為重要性高過一切
我的票先保留等小松松回言後再決定…

有很多版主幫你背書,所以我能夠信任你的人品與專業能力
但是人品佳、專業能力好不代表你與小月兔可以相處愉快

即使沒有通過也請別氣餒
我相信等您先對小說版夠熟悉、並且與小月兔達成共識
只要達成以上二個條件,要申請版主一定沒有問題的^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

恩其實區超版陽神大認同這個人選我自然是沒意見

一切以區超版的決定為依歸便是

前面板大們的質疑我相信申請者是看到了

我個人是希望此次投票先作廢

待申請者獲得原創小說版版主  文學總版版主  區超版三人連同推薦

並且認真地撰寫申請書

再來申請一次

這樣子程序有做到好我認為應該可以解決質疑版主的一些問題

我會這樣想的原因是因為

小月兔版主已經投下反對票

這樣就算上任我怕會出現爭端

先行獲得此三人的認同

我認為對您比較有利

當然依現行規定

只要你能獲得陽神的認同與推薦

便可以直接上任

這一點你可以參考

[ 本文最後由 天下創世 於 07-11-8 10:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由天下創世 於 11/8/2007 10:32 PM 發表
恩其實區超版陽神大認同這個人選我自然是沒意見

一切以區超版的決定為依歸便是

前面板大們的質疑我相信申請者是看到了

我個人是希望此次投票先作廢

待申請者獲得原創小說版版主  文學總版版主  區超版三人連同推 ...

在於他們之間版主取得共識前

此次投票不用先關閉

我認為待溝通之後再來開投票

這樣才能讓眾人心服口服

至於前面所發表的觀點事實上只是個人的一點小意見而已

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

難怪我就覺得小兔兔怎麼沒有蹦出來

---

在創作領域、能力上小松松我想是沒問題,

但就像前面幾位板主與小兔兔所說的

希望先與該區的管理者達成該有的共識

我不是否決小松松唷、只是這對你們未來在執行上比較不會產上工作上的摩擦

畢竟、上任後就是共同扶持的夥伴、

並不希望未來看到因為不合而造成雙方不滿意的部份。

還有... 因為小松松的時間與這裡不同、要等他回覆需要點時間  

麻煩耐心等待@@

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

嗯...所以說這次投票作廢?
不管怎麼樣,我這票也先保留了

既然已經有很多人爲你的能力作保證,相信這方面是沒有問題的
但是如果要和小月兔版主合管一個版,那麼默契和信任不該是很重要的嗎?
在沒有和小月兔版主商量並取得共識前,決定要申請該版版主是否太倉卒了一點?

那麼在下也等待你的回覆再作決定OWO
加油!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由璐小伊 於 11/9/2007 12:38 AM 發表
嗯...所以說這次投票作廢?
不管怎麼樣,我這票也先保留了

既然已經有很多人爲你的能力作保證,相信這方面是沒有問題的
但是如果要和小月兔版主合管一個版,那麼默契和信任不該是很重要的嗎?
在沒有和小月兔版主商量並 ...

我覺得還是要先討論後再做出投票決定會比較好一點

先否定別人不就什麼都沒有了嗎?

當然,若是得到結論後還是該區版主認為不適任的話,投票主題照樣可以投下反對的

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

申請版主的會員,我們所能馬上知悉專業水平的地方就是針對版面的貢獻,這個地方我們會先粗略從會員平日所發表的文章做初步評估,大頭小松松 閣下在欲申請版面上的發言量實在太少了,使得我們管理團隊對於您的能力難有更深入的瞭解,所以也就無法通過此次的版主申請,這點還請您見諒,未來希望您能多發揮自己的才華來為文學創作區做點灌溉,多讓會員與版主更認識您一些,這樣…相信要通過版主評核絕非難事,在此也特別謝謝您願為鐵傲盡一已之力的心意。

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

等等...

我想大家誤會一件事情了

據我所知...

小松的文章...基本上是鬼怪詭異類的

所以呢!

你絕得她的文章會出現在哪?

他的文當然是會在鬼版出現(拍桌)

不過

鐵傲有個規定吧

"一文不二貼"

那他的文章怎麼會出現在小說版?(他都貼到鬼版了...

小說版的各位當然對他不熟囉!

結論是...
這跟他沒在小說版發言量少沒啥關係...他發言都在鬼版壓(是我們制度的問題...

詭異文學...難道就不算文學類嗎?

[ 本文最後由 阿TA 於 07-11-9 01:48 AM 編輯 ]

男人的專屬天地-鐵傲新好男人板(歡迎光顧^^點圖可連結)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 14:04 , Processed in 0.027289 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部