鐵之狂傲

取回密碼

建議開一個分帳號專門產兵@@a

加上之前死掉的兵~我大概有25000的兵力了@@a

===========

話說...tw伺服器都很可怕= =

香港伺服器的程度根本無法比=口==

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-11-17 11:40 AM 發表
建議開一個分帳號專門產兵@@a

加上之前死掉的兵~我大概有25000的兵力了@@a

===========

話說...tw伺服器都很可怕= =

香港伺服器的程度根本無法比=口== ...

本來就沒得比
所以我才不去的ˊˋ
台灣的速度比港福快很多...
台灣魔人阿...

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-11-17 11:17 AM 發表

我要拿你的15田來放兵了=ˇ=

要放可以
但是要想到主村的糧都必須靠15田運送...
3村糧不足時也要靠15田...
所以
最低也要維持500的產量=_=

回覆 使用道具 檢舉

請問這3x服也適用嗎??

玩家除了有戰略考量,建議各資源田種類皆有一個到10級,建造鋸木/磚/鋼鐵鑄造廠後再開2村。

我照你的話做.....然後問其他版友
結果他們都說可以開3村了-ˇ-|||.......

1x跟3x看來真的差很多呢=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-12-8 11:54 PM 發表
請問這3x服也適用嗎??

玩家除了有戰略考量,建議各資源田種類皆有一個到10級,建造鋸木/磚/鋼鐵鑄造廠後再開2村。

我照你的話做.....然後問其他版友
結果他們都說可以開3村了-ˇ-|||.......

1x跟3x看來真的差很多呢=ˇ= ...

不適用吧....而且你是真的蠻晚開的....
快3倍時間跑的....
看TW的X1服...一堆變態都3村以上了  連5村都有了....當然啦...應該是也有做弊...開多帳給資  或之類的...

而且剛看了一下...樓主說的是羅馬耶......你不是高盧嗎?   種族的玩法不一樣歐

[ 本文最後由 天風叢雲 於 07-12-9 12:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-12-9 12:38 AM 發表

不適用吧....而且你是真的蠻晚開的....
快3倍時間跑的....
看TW的X1服...一堆變態都3村以上了  連5村都有了....當然啦...應該是也有做弊...開多帳給資  或之類的...

而且剛看了一下...樓主說的是羅馬耶.... ...

嗯= =原來不適用.......

話說開多帳給資.....以前也用過說-ˇ-|||
現在都想開在主村40格以內.....
但是好難開阿>"<!

呵呵= =其實我有注意到說....
只是不知道2者差異那麼大-ˇ-|||

回覆 使用道具 檢舉

為啥我的經濟發展篇變成聊天專區阿....囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由zoids-wwz無限制 於 07-12-10 09:25 PM 發表
為啥我的經濟發展篇變成聊天專區阿....囧

是不離題聊天=ˇ=
↑以上為本人不負責任發言

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 17:35 , Processed in 0.044345 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部