鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
初期經濟發展篇<初期經濟發展篇>
1)資源建築
農場:
6級x6(生產量達300)時,建造1級麵粉廠。
7級x6時,建造2級麵粉廠。
8級x6時,建造3級麵粉廠。
9級x6時,建造4級麵粉廠。
10級x6時,建造5級麵粉廠。
以上利用市場調配資源升麵粉廠至5級為優先。

伐木/鐵礦場/泥坑:
8級x4時,衝單一資源田至10級時,
建造鋸木/磚/鋼鐵鑄造廠至5級。
前提是倉庫/穀倉至少10級(條頓、高盧建議至12級),市場5級以上。

木磚鐵糧比例大至為6:7:5:4,
羅馬玩家除了有戰略考量,建議各資源田種類皆有一個到10級,建造鋸木/磚/鋼鐵鑄造廠後再開2村。

2)基礎及軍事建築
村莊大樓:縮短升級所需時間。
羅馬:10級左右
條頓/高盧:建議12級或以上。
大使館:1級(除非你想當盟主)
山洞:10級,羅馬人或常被攻擊者建議2個或以上。
市場:等級需足夠調配升級資源田的資源。
羅馬:6級
條頓:3級
高盧:4級
行宮/皇宮:1級,資源田10級資源夠再一次衝10級。
集結點:1級
研究院:5級
兵營:5級
馬棚:5級(條頓3級以上)
鐵匠:1級
英雄宅:1級(佔資源田需10級)
城牆:5級以上
盔甲廠:1級(條頓不建議建)

<Travian 格言>
無事多生兵,多生兵無事。

<建議防兵數>
一村基本防兵(大村防兵數要更多),偵查兵最少數目15。
羅馬:240古羅馬步兵或120禁衛
高盧:200方陣兵或70德魯依
條頓:240矛兵或80俠客
以上為建議防兵數,視個人情況可靈活調整。請記住,在能保護自己後,才能保護別人。

<中期軍事建築>
主村:不分種族
工場10級,研究院15級,集結點10級。(出車者才需要)
非主村:
羅馬:馬棚10級,研究院5級。
條頓/高盧:馬棚10級,研究院15級。
兵營/城牆不分種族村莊:10級以上,建議為20級

轉點.原創都不明...
但曾在我拿資料的其餘網站看過
因此,要轉這篇文章的朋友.要轉請通知我一聲
並且有知道這篇文章的原作的請告知我

[ 本文最後由 zoids-wwz無限制 於 07-11-7 08:02 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

兵營不分種族村莊:10級以上,建議為15級
城牆不分種族村莊:16級以上,建議為20級

個人看法
城牆越早20越好
被攻擊才升只是亡羊補牢

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

不用
要注意一下喔
"初期"
如果是後期才需要點到滿
初期需要的點的東西太多了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由zoids-wwz無限制 於 07-11-6 09:01 PM 發表
不用
要注意一下喔
"初期"
如果是後期才需要點到滿
初期需要的點的東西太多了...

<中期軍事建築>
↑這個是什麼?

我是看到"中期"才建議修改的 ==

回覆 使用道具 檢舉

樓主啊.您沒把山洞的的部份說得很好

初期沒有建好山洞.初期到後期只不過是隻羊罷了- -

下面文章-初期龜山洞直到產防兵為止.

山洞的部份:
1.高盧到保護期最後一天在建1座山洞到10級

2.羅馬要多建1座.保護單位盡可能跟高盧同步

3.羅馬到保護期最後2天在建1座山洞到10級

資源田的優先順利:
磚>木>糧>鐵

資源田等級若是到5級=開始建第2座山洞10級(高盧)

資源田等級若是到7級=開始建第3座山洞10級(高盧)

資源田等級全部到8級=開始建兵營產防兵(100隻)
(高盧的話.可以考慮升級陷阱機到10=100個陷阱)

以上文章是不是用抓的或轉載的.而是自己"玩"出來的

[ 本文最後由 天玉 於 07-11-7 01:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不過最好專精出建築!!

比如我採防守那就完全性資源.防禦

但是如果老手比較建議

資源.兵營!!

先搶先贏!

赫姆斯~ㄚ霖:給我聲望吧....不給聲望就搗蛋XD

回覆 使用道具 檢舉

山洞的部分.我建議因人而異
畢竟...有人會被狂打
有人則是平安活下去...
我也聽過開伺服器1個月完全沒被打過的...

當然...我也曾經蓋過4個10等山洞
就是為了避免被搶資源
但是當時,是我身邊已經有一個叫蜀國...人口是3倍的大壞人= =
附近也是一個盟組成的玩家團...

山洞的蓋,主要還是取決被人攻擊的次數而定吧
像我盟友就說過...我從來都不用山洞的...也有人在

[ 本文最後由 zoids-wwz無限制 於 07-11-7 07:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-11-6 09:04 PM 發表

<中期軍事建築>
↑這個是什麼?

我是看到"中期"才建議修改的 ==

城牆20是在現在大家玩到每個人都很多村才有的想法
不然以為蓋到10...就沒人願意蓋了
至於修不修改...當然ok
畢竟...一個已經成為大家所認同的觀點
改變也是一個變化

回覆 使用道具 檢舉

想請問一下

穀物的產能...為什麼會越來越少呀??

我有點搞不太清楚田的的產能該怎麼去算...

穀物雖然用不太多...但是他一小時才產2...

實在很納悶...田lv2*2 lv1*4

剛開始玩,有很多東西都還是搞不清楚。

還請大大們指點。

回覆 使用道具 檢舉

原文由ST幻影小凱 於 07-11-16 11:20 發表
想請問一下
穀物的產能...為什麼會越來越少呀??
我有點搞不太清楚田的的產能該怎麼去算...
穀物雖然用不太多...但是他一小時才產2...
實在很納悶...田lv2*2 lv1*4
剛開始玩,有很多東西都還是搞不清楚。
還請大 ...

其實很多地方都有人講了

請看上面的小圖示
就是那些產物的圖示的最右邊
我的是89/125
這表示穀物目前生產125但有89人要吃飯
所以真正的生產量是36
因為升級資源或蓋建築都會消耗掉糧食
所以田的平均等都必須高一點比較好

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 16:45 , Processed in 0.027432 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部