鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 哇係機器人

原文由雷因那斯 於 07-11-6 08:47 PM 發表

你這個把鐮刀改造的人XD(指

....怎麼說呢

找好醫生也是開刀花大錢,最後開刀失敗你也不能說什麼阿。

艾頓還會退費呢。

十字稿其實也很強的嘎(遮臉

開刀失敗就是求償賠償阿(毆
求償不成就訴諸法律途徑啊!(被打
法律途徑失敗就訴諸暴力阿!!(拖

回覆 使用道具 檢舉

有個人教左我一個可以較平修理的方法,
其實也不算是平了,
只是減少修理次數(頻率),
就是把武器抹上祝水,
減低耐久減少的時間(速度)。

修理頻率↓     扣減耐久速度 ↓

結果: 減少了平均時間修理費用

[ 本文最後由 哇係機器人 於 07-11-7 06:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嘎.....我以為物品上祝水每個人都知道說...
對不起 請用力打我吧(死

是沒錯
上祝水後的扣耐久時間較上之前緩慢

回覆 使用道具 檢舉

奶油佛有1次把我的鐮刀修壞掉QRQ!!!

奶油佛不會退費說..

回覆 使用道具 檢舉

原文由哇係機器人 於 07-11-7 02:46 PM 發表
有個人教左我一個可以較平修理的方法,
其實也不算是平了,
只是減少修理次數(頻率),
就是把武器抹上祝水,
減低耐久減少的時間(速度)。

修理頻率↓     扣減耐久速度 ↓

結果: 減少了平均時間修理費用 ...

補充

塗上祝水後,可以得到以下效果:
1。耐久度的減少速度下降。
2。修理時的成功率增加。
3。不會因死亡而噴出,但效果只有一次。

祝福物品不一定要全身祝福,但是建議武器這種容易磨損的裝備要記得祝福。
另外較昂貴的裝備也賦予祝福,因為修理費相當昂貴。
如果自己沒有時間或是沒有動力去自己拿祝水,也沒有錢去買祝水的話,建議用以上方式選擇塗抹祝水的裝備。

畢竟衣物修理不貴,耐久要修壞也不是很常有的事情。
而且要穿到耐久最大值變成0也是相當困難的,所以塗抹祝水建議其他可以不塗抹,武器則一定要塗。

如果空間允許,建議在身上擺一把備用武器,以免祝水用完而使武器消耗速度增加。
備用武器不一定需要很好,只要比空手來的強,噴掉對自身又不會很心痛的裝備即可。

回覆 使用道具 檢舉

原文由KaZeHaKu 於 2007/11/7 02:49 PM 發表
嘎.....我以為物品上祝水每個人都知道說...
對不起 請用力打我吧(死

是沒錯
上祝水後的扣耐久時間較上之前緩慢

我也是忽略這點(?
原文由雷因那斯 於 2007/11/7 03:53 PM 發表

補充

塗上祝水後,可以得到以下效果:
1。耐久度的減少速度下降。
2。修理時的成功率增加。
3。不會因死亡而噴出,但效果只有一次。

下略

一對古羅馬

有上祝福與沒上祝福的比較(?

以SOLO賽初而言(含FH跟風車)

有上祝福

打一輪左右手約各掉3~4耐(從頭到尾不換武器)

沒上祝福

6~8耐不定,或許更多

附註:古羅馬95%一點一千

(曾經忘記給上古羅馬塗祝福的笨蛋的比較)

[ 本文最後由 謎樣〃月影 於 07-11-15 07:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 00:48 , Processed in 0.020910 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部