鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
修理的價錢比買一把新的劍更貴, 點解??
仲有武器的熟練高有甚麼用的??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由哇係機器人 於 07-11-6 05:08 PM 發表
修理的價錢比買一把新的劍更貴, 點解??
仲有武器的熟練高有甚麼用的??

要看你修理武器找的人是誰。
修理武器成功率越高,費用就越昂貴。
只要修理失敗就不算錢,但是修理失敗會造成武器最大值減少,請注意。
武器最大耐久若是低於原本武器最大耐久值的80%,就不能成為精靈武器。
(例如,此武器原本耐久為10,那武器的耐久不能低於8。)
(耐久如果是11,那就不能低於9,是無條件進位的算法。)

武器的熟練度是用來改造武器的點數。
當熟練度到達100的時候就能執行「精靈武器」的任務。
武器經過改造就不能成為精靈武器。
武器改造後可以變得更強,但是有些改造會為了增強某項能力而減少其他能力,請自己抉擇。
武器的改造只能改造5次

年齡越高,每攻擊一次所取得的熟練度就越高。
熟練最高只能到100(100),必須經過改造減少熟練度才能繼續累積熟練度。
可以去「瑪奇教戰手冊」等網頁去研究改造武器的方式。

網頁請到至頂文章的-瑪奇國內外各大網站連結-去尋找。

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-11-6 05:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝你, 這麼快便能回覆我, 已經明白了很多^^~

回覆 使用道具 檢舉

原文由哇係機器人 於 07-11-6 06:03 PM 發表
謝謝你, 這麼快便能回覆我, 已經明白了很多^^~

其實是因為我在日本閒到發慌,天天坐在電腦前面玩NDS,過幾分鐘就按次重新整理。

(無誤)

回覆 使用道具 檢舉

有沒有辨法使修理的價錢較便宜??

回覆 使用道具 檢舉

原文由哇係機器人 於 2007/11/6 07:32 PM 發表

基本上是..沒有

只有部分賦予可以減少修理費(OO疤痕)

不然嫌貴就給老佛修吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由哇係機器人 於 07-11-6 07:32 PM 發表

有方法的

拿比較便宜的武器修理自然就比較便宜(認真+無誤)

因此你如果很窮,就先拿木刀什麼的先賺錢吧。

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎樣〃月影 於 07-11-6 07:54 PM 發表

基本上是..沒有

只有部分賦予可以減少修理費(OO疤痕)

不然嫌貴就給老佛修吧

老弗....
瑪奇2大最令人討厭武器維修NPC
第1:老弗,因為很會手滑

第2:艾頓,因為98%還失敗

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 2007/11/6 08:03 PM 發表

有方法的

拿比較便宜的武器修理自然就比較便宜(認真+無誤)

因此你如果很窮,就先拿木刀什麼的先賺錢吧。

我沒有修古羅馬的錢QAQ(被拖走

我修鐮刀修到破產(?
原文由AWRF 於 2007/11/6 08:06 PM 發表

老弗....

愛頓修重甲特別期待他失敗(咦

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎樣〃月影 於 07-11-6 08:08 PM 發表

我沒有修古羅馬的錢QAQ(被拖走

我修鐮刀修到破產(?

愛頓修重甲特別期待他失敗(咦

你這個把鐮刀改造的人XD(指

原文由AWRF 於 07-11-6 08:06 PM 發表

老弗....

....怎麼說呢

找好醫生也是開刀花大錢,最後開刀失敗你也不能說什麼阿。

艾頓還會退費呢。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 09:30 , Processed in 0.021890 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部