鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

切換到指定樓層
在看影片的時候才想到

黑鋼的第一位艦長是食通

那如果不小心出了點意外...?

---------------------

(OG)

上級:艾爾薩姆 不好意思 原本要配給你指揮的黑鋼號的超大型迴轉鑽頭出了點問題 你就先指揮白金號吧!

艾爾薩姆:我知道了

-----------

(格納庫

艾爾薩姆:...(看著眼前的白金號)

艾爾薩姆:整備員

整備員:是!艦長有什麼吩咐嗎?

艾爾薩姆:(遞出一張紙)照著上面寫的改裝

整備員:啊?(接過紙)可是 這個

艾爾薩姆:快去

整備員:啊!是!

------------

(因為鑽角修好了 最後艾爾薩姆還是指揮黑鋼號出擊)

------------

(OG2前期)

李:哼哼哼 總算輪到我出頭天了 屬於我的戰艦啊!

整備員:請問您是?

李:我是白金號的新任艦長 我的戰艦在哪?

整備員:白金號...(抓頭)白金號 白金號(正在想)

李:怎麼了?

整備員:對 對不起 我是新來的 請問您是說宇宙諾亞級的嗎?

李:不然呢?

整備員:那麼您是說艦首有衝擊砲的 有鑽角的 還是什麼都沒有的高承載型

李:(青筋)第三架!那艘戰艦整台都是白色的!那架不是白金是什麼!?

整備員:這個...您最好自己看看...

(放李進去格納庫)

(白金號的外表被塗成黑色 艦側還用了黃色的油漆寫上"Trombe")

李:(口吐白沫)屬於我的戰艦...

--------------------------

(OG2中)

食通:哎呀!(看到白金...黑金...算了)李艦長!您的戰艦塗裝真有品味!

李:到底是誰害的啊!

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-11-6 11:07 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

這橋段若是用漫畫表示會更有效果(?)

回覆 使用道具 檢舉

真虧你想的到...不過在這之前白金號也已經被愁轟了一個洞了吧(不過這種東西計較細節就不好玩了XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由虛之空 於 07-11-6 11:04 AM 發表
真虧你想的到...不過在這之前白金號也已經被愁轟了一個洞了吧(不過這種東西計較細節就不好玩了XD)

李艦長配置可是貳號號  之前的白金號的確是被葛蘭森轟了一個大洞的說

------------------------------------------------------

難怪李艦長會叛變  原來如此(誤

回覆 使用道具 檢舉

這倒讓我想到李最後似乎沒仆街啊

OG3大魔王可能(誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由終末の光 於 07-11-6 01:40 PM 發表
這倒讓我想到李最後似乎沒仆街啊

OG3大魔王可能(誤

如果他是大魔王的話...感覺整個都沒什麼魄力了
不過我倒是很樂意擊墜他 他整個講話的聲音和語
氣 就讓人不太喜歡他

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 17:15 , Processed in 0.047039 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部