鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【心得】 MVP-齊爾D-01

關閉 [複製連結] 檢視: 10140|回覆: 2

切換到指定樓層
這次改版齊爾也從原本沒人吃的狀態變成常常有王團在搶了=W="

原因是因為他會掉最受法師矚目的生存套裝之一的武器-生存魔杖1S

還有刺客們為之瘋狂的茉莉亞套裝的兩項茉莉雅腰帶還有茉莉雅娜飾品

我們首先來看他的基本資料
屬性:暗屬性2體型:種族:無形
齊爾-D-01
EXP2356200DEF28+140100%Hit240
JOB512602MDEF32+23095%Flee364
HP1523000ATK3280-6560LV90
使用技能怒爆,瞬間移動,騎乘攻擊,召喚小兵,光之障壁,沉默之術,瀕死之術,霸體,天使之怒,黑暗氣息,暗之障壁 ,,力量提升,狂擊
懷錶-30%茉莉雅娜飾品-10%
反擊短劍-5%神秘紫箱-30%
生存的魔杖[1]-5%秘衣 惡德[1]-10%
茉莉雅娜腰帶-10% 

MVP道具
老舊收集冊-20%神秘紫箱-55%
神秘箱子-50% 
卡片功能:,位置:
小兵資料
屬性:無3體型:種族:惡魔
愛麗瑟
EXP8890DEF30+53100%Hit153
JOB5420MDEF30+10295%Flee242
HP37520ATK1800-2770LV75
使用技能:弓身彈影,鎖定攻擊,闇屬性攻擊
燃燒過的零件碎片-20%貝利的斗篷-0.2%
披肩[1]-0.02%鋁-0.1%
鷹爪拳套[2]-0.05%生鏽的螺絲-3%
鋼鐵-2%堅硬鐵碎片-30%
屬性:無3體型:種族:惡魔
愛麗俄
EXP13020DEF35+94100%Hit127
JOB4006MDEF15+10595%Flee218
HP48290ATK950-2470LV75
使用技能:範圍攻擊,武器值最大化,爆擊攻擊,長矛刺擊 ,再生,自動防禦
燃燒過的零件碎片-20%鐵盾[1]-0.02%
獵鷹披肩-0.1%鋁-0.1%
堅硬鐵碎片-30%生鏽的螺絲-5%
步兵長矛[4]-0.1% 
感謝友站NasA RO-Map By ★‧NasA‧★提供怪物資訊

挑戰前準備:
像是創造者,審判聖殿,神官等高INT職業都建議準備一件石化衣

齊爾所在的機械人型工廠02這張地圖因平時人煙稀少所以時常會有怪物抱走

加上怪物的攻擊力縱使有聖母之祈福也有1000左右的傷害,能有一件石化衣讓怪物石化

減少被其他怪物的干擾,保持吃王的順利是非常需要的@@!

盾牌部分我們選擇梅納海葵卡的盾牌

主要是齊爾是無屬性怪物再加上

他也支援普通物理攻擊-30%的傷害

齊爾的小怪都咬人頗痛不建議使用艾莉絲盾牌擋

--------------------------------------------------------------------------------
挑戰要領

1.

檔王者最好是能夠靠牆就盡量靠牆

齊爾會使用怒抱攻擊跟騎乘攻擊

一來是防止聖殿犧牲根被犧牲者距離被推開太遠而中斷犧牲

二來是防止被推開後齊爾去反咬其他隊友

齊爾很好托~所以不用擔心沒辦法拖到有牆壁的地方

像這種距離不怕犧牲斷掉 打手可以放心丟

2.

頻死之術的應對方法,比較簡單一點就是一損血就馬上吃補品回覆

因為怪物打到你到你損血時中間有段遲待時間,那段時間如果按捕品補血或是治癒術的話

你會被當作補血後又被打道

也就是說出現數字就等於是治癒後的數字-被打到的數字

--------------------------------------------------------

在一個方法是打手由聖殿犧牲犧牲後

由打手拖走~(小兵只會打第一次打王的那個人)

總使打手被王被放頻死也因為被犧牲的關係傷害會在聖殿身上

不會頻死後又被王敲到而被順殺

討厭...又被王放到頻死摔鳥了= ="

像這樣王跟小怪隔開來就算攻擊手被頻死打道也不怕死掉
因為有犧牲幫你擋咩~XD

像王放的暗幣也可以善加利用喔!

3.

另外如果主攻手是創造的話可以等王放暗壁後再丟

這樣就不怕他放光壁了

因為光壁需要3*3的位置空間她不可能在他旁邊放光壁

■■■
■光■ 暗
■■■

反之如果主攻手是武宗可以給他放光壁再狠狠的給他一拳~XD

------------------------------------------------------------------------
打齊爾真的很有賺頭

打幾場下來我們除了生存之仗沒打到過外

茉莉雅娜腰帶跟飾品幾乎每次都噴QWQ

也打到反擊短劍過

真的是HIGH到爆

別忘了要跟一起努力的隊友分錢阿^W^/

----------------------------------------------------------------------------
吃王搞笑篇NG篇

有次我們在等齊爾的時候

壓了雷達想說還有1分鐘出

就再傳點等他

結果壓雷達的創造想說先去走走

沒想到他一走下樓梯....齊爾就在他旁邊-口-"

然後他就把齊爾拖到傳點這我幫他犧牲完他就怒爆

我跟另外一位武宗隊友跟神官就掛掉....

他飛走後...到門口把我跟伍宗復活

接著他問一句:疑?神官怎麼不見了0.0"

我們大驚!0口0!對吼!神官怎麼不見了

這時候聽到隊伍頻道傳來

我被怒爆轟到1樓死在樓梯這了啦T^T....怎辦....

當場我們快笑死~XDDDDDD

照片↓

最後希望各位觀文者能觀文愉快

有更好的方法或是有錯誤的地方希望能告訴我>~<"

最後希望大家喜歡這篇充滿惡搞認真歡樂風的推王文章XD"

[ 本文最後由 JIO 於 07-11-11 01:24 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 28  鐵幣 + 10   檢視全部評分
k043434  讚  發表於 07-11-15 00:10 聲望 + 2 枚
JIO  精華文章 特此獎勵  發表於 07-11-11 01:14 鐵幣 + 10 元
JIO  精華文章 特此獎勵  發表於 07-11-11 01:14 聲望 + 5 枚
小政  GJ 最近都再某伺服器XD  發表於 07-11-8 18:38 聲望 + 3 枚
~無限~    發表於 07-11-6 21:03 聲望 + 2 枚
HIKARUZERO  精華文章  發表於 07-11-6 19:45 聲望 + 3 枚
b113978  推  發表於 07-11-6 17:16 聲望 + 3 枚
如風似幻  組團吃王是最穩的方法...我的方法原地要帶一下... ...  發表於 07-11-6 15:52 聲望 + 5 枚
slmopet  原創內容  發表於 07-11-6 15:48 聲望 + 2 枚
voxfriend  我笑了很久XDDDDD  發表於 07-11-5 22:33 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

一般的勇者

感受到風的吹拂,卻不見風之影子。 ...

我個人是組超級小團...
一個魔導+一個神官兩人吃這支齊爾D-01。
我所在伺服器是狂人,
這邊也算是人煙稀少地帶,
所以找王的時候都是用暴風1吹怪之後離開。
重點來了,
怎吃呢?
這邊我只說檔怪的必要裝備。
神官石化衣(卡侖更好),
主是要定住小怪用的,
也可以穿+血衣。
盾拿無形盾(紅海葵卡),
王無形咩~小怪就不用理他。
(下面會說明為何不用管小怪)

吃法:
神官先把王拉到牆角,記住!!
要拉到L行的角落,
不然來個怒爆王就會亂打。
之後用暗璧檔開始擋。
有人會問,
暗璧怎可能檔的下??
這時候就要看魔導的技術,
根據我經驗,
齊爾D-01召怪的時間有差不多的規則,(虎王的時間最好算...)
所以只要知道那個規則吹暴風就可以防止暗璧被破。
我魔導是D130+料理10=D140去算,
大約一次魔增+暴風10 之後就要補暴風1來冰小怪。
這邊要注意的是,
魔導也要注意神官的暗璧,
要是消失了要幫忙放,
神官要是重了瀕死就要狂喝水補回。

因為齊爾D-01暗屬性關係,
所以用暴風打時間滿長的= =...
不過這是我用的方法...
沒辦法..王團都要分很多錢ˊˋ"
(還有問題問我吧,感覺說的不是很詳細= =...)

[ 本文最後由 如風似幻 於 07-11-6 03:49 PM 編輯 ]

當有人看到這段話的時候,
我已經跟著一些過來老會員退版遠走他鄉去了。
既然我都已經被管理團隊卸任,
也代表著暗黑版的秩序將於不久的將來,即將蕩然無存!!
有些事情就是因為做過所以知道後果的意義還不懂??
明明暗黑版同樣也是鐵傲的版,為何待遇就差這麼多?
為何一堆會員甚至版主都拿暗黑版做文章,甚至還聽到聊天版有人說要游泳到暗版就知道了??
暗黑版的名聲正在開始每況愈下,難道你們都沒發覺!?
明明都有人說在什麼地方打到好東西的是炫耀文了,
為什麼還是有人照發不誤?
不過只是發一個主題而已,
為什麼就是不會一篇以內完結,而是一定要分成好多篇回復發表?
明明都是過來人研發出來過的玩法,
為什麼就是不會善用爬文,而是一定要反覆重新寫過?
這些行為光是一般會員就很不該了,
為何版主都沒出面勸導,還可以跑來陪會員湊熱鬧?
根本沒人了解到我對這一切如此反感的重點在哪,
也沒人發現是誰先開頭看不起暗黑版了,
起而為了挺而挺,
挺沒意思的完全毫無道理可言。
更沒人注意到是誰的發言行為造成他人困擾在先,
也不想想我為你們化解了多少爭執,
也不想想我幫你們減少了多少廢言,
一聲謝謝都不說就算了,
為啥卻都一副忘恩負義的眼光看我??
難道你們到現在都還沒有注意到,
是誰搞得暗黑版名聲敗壞的嗎?
難道說就沒人可以理解沒人先開頭濫用發言權,我也不會大力反彈嗎?
一個巴掌不會響,
想想此版過去是怎麼被看待的就好了嘛!!
原本一個好好的網站,為什麼還會變成這樣??
暗黑版被人看不起,意義零分的廢文一大堆,也是大家樂見的嗎??
如果這樣,看在他網眼中,會有什麼感想?
不過只是希望大家不要太超過而已,是有那麼困難嗎?
也好!反正我都老早從暗黑畢業了,
我份內的事也都做完了,
還要堅持喜歡濫作文章還歡迎至極從頭捧到尾,那麼就請自便吧!!
結果也只是突顯出奇拉的守護貴死人罷了。
今後開始這破地方還有這過時遊戲到底會壞成什麼樣,
也不甘我屁事了。

如風似幻 2008/07/16

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
JIO  感謝分享^^~  發表於 07-11-11 01:16 聲望 + 5 枚
淡紫微風  感謝分享經驗^Q^  發表於 07-11-8 01:51 聲望 + 5 枚
voxfriend    發表於 07-11-6 23:41 聲望 + 3 枚

無名的勇者

皇家腐屍

淡紫微風熱心發表MVP攻略文

過程親身測試與實際分享 圖文並茂

特此精華  也歡迎各會員發表個人遊戲心得喔^^~

--------
加入精華
PEKO

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 21:07 , Processed in 0.020931 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部