鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近似乎被奇怪的男老師纏上...
由於讀夜校的關係,所以每天都得坐火車通勤到學校
而那位老師也是跟我坐同一班的火車上下學,差只差在說他只有禮拜四~五有來我們學校教書而已,其他時間是在別間學校教書,所以有一定機率會在上下學時碰到他

由於他是我讀二專時候的任課老師所以跟我已經沒師生關係(目前二專畢業又在同間學校讀二技)
有時見到就會主動過來打招呼&聊天,有時在學校也常常碰到他
那也就算了,那都沒什麼

倒是不知道怎麼搞的,發覺這個傢伙最近出現在我眼前的機率特別頻繁
上下學會碰到也就算了,去飲水機前裝水也碰到,連在教室門口都能撞見他,看他兩手空空也不像是來我讀的這棟教室上課,還能有辦法上學碰到,分開之後他還能繞一大段路繞到我會出現的地方(飲水機旁)來個第二次解詬...

連放學後他還能特地到我們教室門口問我是幾點放學..挖勒..我幾點放學跟你什麼關係阿?
你想坐車就去坐就好了幹麻特地跑來問我幾點放學?就這麼想和我坐同一班車阿?
等車時也跟我坐在一起,而且靠的很近,感覺很有壓力感..感覺很不自在...
跟他坐同一班車也很受不了...明明有位置坐就好了,幹麻特地跑來跟我坐在一起?
還問我附近有沒有空位?有空位他要跟我坐在一起..有必要嗎?

而且聊天搞的像身家調查一樣,讓人感覺很不舒服...我跟老師沒這麼要好吧??
我也有個人隱私不想多說的地方,你非要問那麼多做什麼??還問我住哪?哪條街?我有必要跟你一一講清楚嗎?

還要我跟
二專時的班長討通訊錄,我問他說:要這個幹什麼?他卻又講不出個所以然
之後,我又問他之後要怎麼交給他,然而他卻在耳邊說:反正是坐同班車,有緣會遇到,到時候在給他
我當場寒毛豎起~
當時內心想:噁心死了..誰要跟你有緣阿!!莫名其妙!!

之後我決定跟他錯開班次來學校,就是不想在見到他
跟他錯開了禮拜四~五的兩次班次..原本以為不會在被他騷擾
誰知道禮拜五他竟然還特地從隔壁棟樓轉走小樓梯兩手空空上來我讀書的三樓教室又撞見他一次...挖勒..是怎樣?

好嘛~就當作是他要討通訊錄好了,但是我二專時的班長就在他旁邊而已他也沒有要討通訊錄的樣子,問了班長甚至連班長都不曉得他老兄有經過我們教室..是怎樣??

兩手空空,既沒目的也沒任何理由,他特地那麼大費周章的繞一大圈"經過"我三樓高的教室做什麼?
不但講話讓人不舒服,連笑容也很詭異...雖然直覺性的不想跟他有任何牽扯,但是經過這次出乎意料的行為舉動更是讓我不想撞見他

我已經搞不清楚究竟是我神經過敏還是這傢伙根本有問題..我已經搞不清楚了...

[ 本文最後由 八雲橙 於 07-11-5 03:57 PM 編輯 ]

誰說兔子就得裝可愛才行?(/(.x.)\)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

因為沒有案情的的詳細敘述
只能確定
1. 老師是男的 - 案主可能是女的 (被巴飛
2. 老師婚姻狀況未知 - 關連到追求的正當性

所以對案情只能做大約的判斷 :

加分項目

電車痴漢  加十分  (再次被巴飛

扣分項目

藉口太爛  扣十分
硬裝有緣  扣十分
死纏爛打  扣十分
肢體接觸  扣十分
笑容詭異  扣十分
...
...
...

(炸)

會不會是那位老師覺得因為有緣 "可以深入發展" !?

目前的建議
只能盡量保持距離以策安全了...

P.S :

這標題...讓小A.J有了不好的聯想... (羞)

[ 本文最後由 aj01 於 07-11-5 04:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

蒐證 放學後找同學一起回家 她如果再繼續的話

請愛用水果報

您已選擇要關閉沒有回應的村民。
   這個村民已經沒有回應。
     請回報此問題給城鎮中心。
我們會建立一份錯誤報告,您可將此傳送給我們。所提供的資訊我們將為您保密。

若要檢查您所回報的資訊,請按這裡

[ 回報此問題(S)不回報(D)]

回覆 使用道具 檢舉

樓上的建議真是不錯...(炸

那位老師的行為實在有點怪怪的了.....

要小心囉~

最後的手段才使用樓上那位的建議~

[ 本文最後由 煉獄a宏 於 07-11-5 10:36 PM 編輯 ]

我們,在相同的時代裡,有著相同的苦痛,有著相同的傷痕,有著相同的寂寞,有著相同孤獨的夥伴們, 透過音樂,而相逢了。
Forever Love - [THE LAST LIVE ~最後の夜~]

回覆 使用道具 檢舉

原文由k66unknow 於 07-11-5 10:21 PM 發表
蒐證 放學後找同學一起回家 她如果再繼續的話

請愛用水果報

目前是放學時請人載我到車站去,跟他班次錯開,我常出沒的地方也不去了,班級教室也更換了(有同學反應教室不好所以近期換了5間教室..|||)所以目前他應該是暫時找不到我在哪間才對..

我是不想誤會人家啦...也不想把事情搞的很複雜,反正目前還搞不清楚對方的意圖之前,暫時就用這種消極的方式應對了

回覆 使用道具 檢舉

小心阿…

那是變態痴漢   ))指

要不 就2樓的建議

『請愛用水果報』

回覆 使用道具 檢舉

直接亮出言葉的斬艦刀就對啦!!!
(看到
(黑化!!
(戳戳戳戳戳...
(走人

回覆 使用道具 檢舉

從主題來看,就覺得有種說不出來的問題(謎:明明就是你自己不想說!)

暫且建議如進行活動盡量以大群同學為主

==============================================

實際上就算有家室,想搞外遇的人也是有的(尤其是這種走在道德倫理邊緣的師生關係)

[ 本文最後由 異形 於 07-11-15 10:02 AM 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

真是老變態...看能不能反映學校!不能默默的被欺負!

回覆 使用道具 檢舉

你要小心點,盡量避開少人的地方呀= =免得他有啥企圖〈這是在增加緊張嘛?→打飛〉
真是可怕的老師= =他已經超過老師該有的關心範圍了吧!

不過跟學校反映應該比較沒用吧= =除非你有證據
不然老師一反駁,你沒證據,吃虧的反而是你

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 18:59 , Processed in 0.031284 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部