鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
國標看了一下
跳的全都是國標沒錯
(恰恰、鬥牛舞、國標舞....)

國標比的是P
P的多就是舞王舞后
遊戲中贏得舞王稱號會自動換上舞王專屬套裝,舞后也是
不過被人家贏走可就沒有摟,那套裝可不是實際物品喔
跳當中也有幾小節可以對換舞伴,很有趣

還真是"一夫多妻制"   
XD   別打我,還真的蠻像的
一進去那些黑影別誤會是你畫面出問題,那是這次的特色『神秘舞會』
應該可以說情侶模式進階版,他也多了人家噴掉就要跟空氣跳,還跳不贏的危險
這點有改進就不錯了

S-BOY模式
比的也是P,P的多就能把對方隊伍壓過去
分為 1:1單挑         2:2隊伍            3:3團隊
當然此模式有分4k與8k而且也可開反
應該算有點冷門的鬥舞模式的簡單版,很吸引人,挑戰性很高

分為兩階段
一階段為普通4k
二階段會開始先給你記4個方向,後面才出來後續
失敗會有挖泥土的動作?(敲地板?!不像啊?!)
F失敗則是前面會先照轉,轉到一半失誤就開始挖泥土(?)
以上為 小狂我上次測試結果(茶

【連結為倖田來未中文官方網站】
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

換舞伴我倒是還沒遇過

但是有看到會變臉 (傻

Miss 的時候會,其他我就不知道了

整個就是嚇到 XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由HIKARUZERO 於 07-11-5 11:06 AM 發表
換舞伴我倒是還沒遇過

但是有看到會變臉 (傻

Miss 的時候會,其他我就不知道了

整個就是嚇到 XDD

不過這次感覺主打都是要P的多,不多就是輸更多....

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyocatboa 於 07-11-5 04:15 AM 發表

不過這次感覺主打都是要P的多,不多就是輸更多....

如果那個心一樣多呢 ?

還是要看分數嗎 ?

回覆 使用道具 檢舉

我到是覺得,改成黑影模式是降低大家只看衣服來跳舞的標準...

----------------------轉官方-----------------------------
★舞王與舞后
每場舞會結束,將會從分數最高的前兩名男女玩家中選出【舞王】與【舞后】,除了稱號的殊榮外,還有舞王舞后的專屬套裝可換上和頭頂的特殊標示小圖案。不過這項特殊榮譽如果再下場舞會輸給了其他玩家,連任失敗的話【舞王】【舞后】可是會替換成別人的唷
----------------------轉官方------------------------------

官方是說看分數?所以實際上?

另外更換舞伴的部分,要再滿人的時候,下方的模式部分可以作切換

這樣在遊戲進行到一個小節時,則可以選擇是否要更換舞伴

----------------------------------------------------------

至於S-BOY,就實際難度來看,其實並不輸原始版鬥舞

S-BOY比較注重團體能力的感覺

只有一個人強,就算給他當隊長(3V3)來拉分,似乎也沒很大作用

[ 本文最後由 阿漂 於 07-11-5 05:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我剛就跟NPC跳= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿漂 於 07-11-5 05:13 PM 發表
我到是覺得,改成黑影模式是降低大家只看衣服來跳舞的標準...

----------------------轉官方-----------------------------
★舞王與舞后
每場舞會結束,將會從分數最高的前兩名男女玩家中選出【舞王】與【舞后】,除了稱 ...

本來就是測試ˊˇˋ

我玩的時間越來越少了說....(嘆

這是測試個大概而已....不然怕某些會員會以為畫面當機變黑的....(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由HIKARUZERO 於 07-11-5 05:14 AM 發表

如果那個心一樣多呢 ?

還是要看分數嗎 ?

剛有去跳,剛好愛心一樣多!
結果是給上一場的舞王跟舞后~
如果是第一場愛心一樣多,這就要再去玩看看了!
(我是剛好跳到,不是刻意去測試:大笑 )

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑色彩虹 於 07-11-6 01:28 AM 發表

剛有去跳,剛好愛心一樣多!
結果是給上一場的舞王跟舞后~
如果是第一場愛心一樣多,這就要再去玩看看了!
(我是剛好跳到,不是刻意去測試:大笑 ) ...

分數呢? 有沒有看清楚?

我到是覺得是看分數

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿漂 於 07-11-6 05:49 PM 發表

分數呢? 有沒有看清楚?

我到是覺得是看分數

s boy目前盲點似乎是

開反不見得拉的回團隊分數....

P到一個團隊分數好像多5000左右的樣子(我是說單人)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 20:52 , Processed in 0.022521 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部