鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
繼上次霹靂當家二線小生談談(談無慾)被指出前往天宇片場拍戲

並經照片資料公開後遭踢爆,原來經濟不景氣,連木偶都不得不搶錢

(感謝鐵傲網闇之刃大大提供之照片...逃...)

而如今...據線報指出霹靂又一要角也加入了搶錢一族的行列...

請看本台記者寂.非凡 以下的報導

------------------------------------------------------------

曾為敗血異邪之首,曾經如此不可一世...

其身份,其真實面目更讓人想深入了解...

終於...

隨著”重重”(夜重生)私密照?!遭人侵入無名相簿破解密碼後(扯太遠,踢飛~)

其聲勢一度高漲(可信度有待異議...)

也因此風波使編劇不得不安排劇情讓重重提早領便當(重重:我是無辜的~)

但...

重重就此離開這個舞台了嗎?

不...

(左為霹靂官網資料照片;右為光譜最新大作富甲天下5人物介紹照片)

重重:哈~哈~哈哈~(咳咳~)編劇不仁就別怪我無義

------------------------------------------------------------

採訪結束後重重更透露一項驚人內幕

難道想連他的乾兒子”宵宵”都挖過去(踢飛~)

重重:哈~哈~哈哈~(咳咳~)下次我就要成為”真.X國無雙6”的張角,哈哈~(咳咳~)

[ 本文最後由 寂.非凡 於 07-11-4 09:40 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這樣這個張角會殺不死的啊(誤

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇之刃 於 07-11-4 10:23 PM 發表
這樣這個張角會殺不死的啊(誤

這世上唯有「闇之刀」能殺死張角一類(誤

在這名為虛幻的世界  多少堂皇話語已破滅

我冷眼觀望在這一切  獨自看著花落的凋謝

一生守護的約定  不是隨口的諾言

靈魂之下的性命  已是永恆的誓言

回覆 使用道具 檢舉

原文由秋之紅葉 於 07-11-4 10:29 PM 發表

這世上唯有「闇之刀」能殺死張角一類(誤

要先跟張角的手融合才有辦法殺吧(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由月‧獍 於 07-11-4 11:20 PM 發表

要先跟張角的手融合才有辦法殺吧(?

還要某上硫粉....

應該檢舉你才對!讓我會心一笑!我該期待富甲5囉

回覆 使用道具 檢舉

好個張角
不愧是天公將軍阿   
是說水銀上腦智力不是會變低嗎= =
還陸戰勒

回覆 使用道具 檢舉

哇塞....
我都不知道談先生跳槽了....:驚訝

回覆 使用道具 檢舉

左上角那一個....不是黑衣他媽媽??

右上角那一個...不是那個剛漏臉沒幾集就被書書爆掉的天獄之主?

素素會說: 死談無慾,你知道,一頁書去消化五蓮補湯,莫招奴回日本探故鄉?

三傳人,劍君進棺材,小釵被六禍戴墨鏡關緊閉,狂刀去寫慕容蟬回憶錄,

風之痕變成風的傳說,傲笑去練太極,太一趴在路上找救兵沒消沒息,

三先天,彈琴的彈琴,吹簫的吹簫,念經的念經;抓一隻魔龍去領便當還是當寵物?            

好不容易有個騰風汲無蹤出個打手,現在當爸喂奶粉去;

手邊上,昔日射日必殺組成員,常默衣,掛了; 雙龍背還在背天地人刀譜,風隨行,又隨風去日本光觀;

only,神鶴佐木和屈大泡茶先生........................

你!!!談談~~說退隱,結果跑去天宇賺外快,武林放著給他爛!!

要不,兩卷書,你那邊退隱給造天筆,給談談一個人,你過來!!

[ 本文最後由 smallsouth 於 07-11-12 09:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真的有像....
雖然之前已經有看過其他版友分享過了
但是還是覺得很有趣

至於老談....這偶像的也太誇張了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

這個是老談無誤,這是天宇的盜版亂弄的,有人證實過了(茶。。。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:44 , Processed in 0.040237 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部