鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

昨晚看"我猜"時竟看到有人在推廣漢服!!
我真的很開心吶 !!! 大陸推廣漢服運動已久 但台灣還剛起步而已
本來嘛 漢人的傳統服飾本應就是漢服 去他嗎的旗袍伪唐裝馬褂!!!!!!!!!!

在那短暫的快樂時光裡唯一小遺憾是那位小姐身穿小龍女的戲服 並沒有好好的解釋漢服
文化是沒什麼推廣到,她那娃娃音與樂天的性格倒是成為焦點(--;).......
但不管如何她也是一位敢在前線努力推廣傳統漢服文化的可敬女性
本人在此對喵喵(27)女士至上最高的敬意!

讓俺在這呼口號

犯強漢者 雖遠必誅!!

漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢
漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢
漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢漢-------!!!!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
cpex  我也喜歡旗袍耶XD  發表於 07-11-7 20:59 聲望 + 2 枚
千燁Chiaki  糟糕!?我愛清裝旗袍啊!!!!(被拖走  發表於 07-11-5 12:24 聲望 + 2 枚
零花  好一條漢子!XD  發表於 07-11-5 03:38 聲望 + 1 枚
露西露  http://www.wretch.cc/blog/nnz99  發表於 07-11-5 00:29 聲望 + 4 枚
楓葉森林  我笑了XD  發表於 07-11-4 23:14 聲望 + 2 枚
加八莉套    發表於 07-11-4 21:51 聲望 + 2 枚
~水樣~  吃飯看這個,差點噴出來XD  發表於 07-11-4 20:43 聲望 + 2 枚
狸子  XDDDDD 好歡樂的帖啊~XD  發表於 07-11-4 20:37 聲望 + 2 枚

沒有點數,所以用回文的方式傳達支持=  =+

中華文化真是一個動漫畫幾乎"未開發的題材礦場"啊,
但也正因為沒有很多人開採過,所以沒有做研究也很難找出自己要用的東西。

不像日本文化,已經被超廣泛的宣傳以及使用,
所以就算不是日本人也能很自然的以和服、武士刀等作為題材....

所以大家一起來繪圖世界中開發中華文化吧~(歡呼

地球好危險,我想回火星ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯...
一進來就感覺到你的那種開心...
哈...
因爲看到你的第一張圖...
就不由自主地...
笑到拍桌子了...哈^^
很搞耶...^^
不過畫得很不錯...(羨慕,這裏每個人都畫得這麽好T.T

在有生之年什么能做的都要去做:生不带来,死不带去,但希望离去时能带着这一切切感受到过的.

回覆 使用道具 檢舉

感謝各位的評分 但有兩位得回一下
==>千燁Chiaki 糟糕!?我愛清裝旗袍啊!!!!(被拖走

其實漢文化運動 服飾部份基本上也就是在任何有關展示
本民族之風俗,文化,音樂,節日,祭祀 相關活動的穿著
講白一點就是就是借鏡日韓模式 其他時間穿不穿純屬個人自由
而所謂旗袍不過是民國時期漢人受西方服飾剪裁影響產生的中式時尚服裝
連滿人都不承認是旗服哩 如果千燁也是漢族的話希望妳不要在上述場合
把旗袍當作傳統服飾穿出去  感恩合十(^||^)

==>露西露  http://www.wretch.cc/blog/nnz99
   謝謝你給的link

---------------------------------------------------------

==>believesan3
嘿嘿 第一張是自畫像的啦
能讓你跟各位繪友開心 此圖也值得的啦   

==>zelda0521
中華文化真是一個動漫畫幾乎"未開發的題材礦場"啊,
但也正因為沒有很多人開採過,所以沒有做研究也很難找出自己要用的東西。
所以大家一起來繪圖世界中開發中華文化吧~(歡呼

真是說到俺心坎裡去了 也感謝您的支持
你上次拍胸脯保證的豪語在下可是銘記在心
真的牢牢的記在心裡!! (噗~會不會給你太大壓力 有的話說一聲)

不像日本文化,已經被超廣泛的宣傳以及使用,
所以就算不是日本人也能很自然的以和服、武士刀等作為題材....

是啊 就連西方也深受影響 俺的兩個洋朋友就是
雖說版規不能貼朋友的圖 但我也不是替他們打廣告 就當是資訊引用吧

台灣畫日風算什麼 洋鬼子畫才夠屌!!

這是俺最要好的朋友畫的 跟俺一樣不得志也是都30了還沒法當漫畫家(淚.....)

2002這張真的打廣告

1995  異型忍者風

此圖含猥褻成份~已刪除處理

2002 嘿!安怎 日本風很重吧

白人真的很喜歡動物類的 神奇寶貝這類的在西方是很受歡迎的

再來是一個黑人畫的五年前認識的 當時才15歲而已

我的感覺就像最後一張般
什麼時候中華文化也能讓外國人愛不釋手呢?
洋鬼子從日本動漫了解的日本文化其中又有多少屬於漢人的呢
也不用我一一舉例吧 會死人的
反正我的存在就是要奪回屬於漢人的文化印象
世上的所有漢子們大家共勉之.

[ 本文最後由 天之火 於 07-11-8 01:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
zelda0521  不是我光動張嘴,不過真的要等到十二月...  發表於 07-11-5 17:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

唉呀呀 回頭看了一下我之前po的"豪言豪語"
想不到我當時誇口暑假就開始畫.....囧rz

不過真的別怪我啊ˊˋ~ 我只能說要盡學生的本分也是不容易的 (跪
不過十二月後一切痛苦就結束了!
...如果那時候還不能實踐諾言的話,除了承認我惰性卑劣沒有其他辦法了。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
SYU  開玩笑的啦(^^)當然以課業為重  發表於 07-11-5 18:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 10:37 , Processed in 0.022782 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部