鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點我下載

試玩
【中文名稱】街頭競速
【英文名稱】Nfs-PS
【版     本】Demo
【檔案大小】795.48MB
【發行時間】11/2
【制作發行】EA
【遊戲類型】競速
【上市時間】11/2x的樣子
【系統要求】
CPU: Intel P4(或同等級) 2.8 GHz以上 (Vista需3.0 GHz以上)
記憶體: 512 MB以上 (Vista需1.0 GB以上)
光碟機: 8X 以上DVD 光碟機
硬碟: 7.6 GB 以上剩餘空間
顯示卡: DirectX 9.0c/10 相容
音效卡: DirectX 9.0c 相容
輸入裝置: 滑鼠與鍵盤
解析度: 800x600 16 bits colors以上
多人網路連線:需每台PC均具有一片遊戲光碟並需要寬頻網際網路連線(512Kbps Cable,DSL或更快)
顯示卡需具備128 MB以上的顯示記憶體,並具有Pixel Shader2.0或更佳(僅AGP與 PCI-E介面)並僅支援以下晶片組:
ATI Radeon 9500 Pro以上;
NVIDIA GeForce 6200系列以上;
注意: 筆記型電腦或許可以執行本遊戲,但不在正式支援之列
【操作系統】Windows XP SP2或Vista (32位元)
【官方網站】nfsps.ea.com.tw
【遊戲圖片簡介】無
【我的評論】我還沒下載完Orz
這款遊戲比前兩款有挑戰性一點,這次是擬真類型的,不過用方向盤似乎是比較好,有人反應說按一下轉彎,轉的不夠多,按太多又轉太過度

有夠難玩Orz尤其是用不好的電腦玩,不順暢阿!一般時間不要按ESC,那似乎是照相
就像上面說的按一下轉彎,轉的不夠多,按太多又轉太過度,跑道沙子裡比較難再轉回來
第一關現在都還沒過Orz

P.S用Bitcomet或其他下載,我是用Bitcomet0.94,支援多鏡像,所以比較快(迅雷應該也可以)
氣死人了....果然人不該貪心,剛才Bc下太慢,重開就下不了了Orz..6X%阿!!
用迅雷比較好,他的鏡像多太多了

[ 本文最後由 1u1usul3 於 07-11-4 11:29 PM 編輯 ]

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

評論是針對遊戲的感覺

不是隨隨便便的

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

真抱歉阿...我還沒下完,想說先分享載點,如果不恰當的話,我先刪文,下完,玩過再發

回覆 使用道具 檢舉

原文由1u1usul3 於 07-11-4 11:26 AM 發表
真抱歉阿...我還沒下完,想說先分享載點,如果不恰當的話,我先刪文,下完,玩過再發

應該沒有到這麼嚴重的地步

評論:就是你玩過這個遊戲的感覺,或是你給他的評論  意見之類的吧?

回覆 使用道具 檢舉

可是我還沒下完@@"那就沒有玩遊戲的感覺了...
意見和評論也要等下完,才能說出比較有關的話來,不過基本上是有新增一些了

回覆 使用道具 檢舉

有人有這個狀況嗎...

回覆 使用道具 檢舉

原文由1u1usul3 於 07-11-4 09:13 PM 發表
有人有這個狀況嗎...

看起來是有資料夾名稱有點問題
Need for speed ? ...

建議您可以把資料夾名稱改掉看看。

なんか幸せ ちょっと幸せ

感じる瞬間(とき)こそ 幸せの始まり

なんか行けそう うまく行けそう

踏み出す一歩で 全て変えて行けるね

回覆 使用道具 檢舉

我放在C槽和C:\TDDownload過
都不行@@
是要改成什麼呢?.
--------------------
感謝伊特給我的提議,把Microsoft Applocale刪掉就沒問題了

[ 本文最後由 伊特 於 07-11-4 11:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 23:34 , Processed in 0.026123 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部