鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本人的玩法~不好的地方請多指教!

裝備:
起手裝:褲子.電捲   然後補茶器
6等:電捲合赤雷.褲子合武士服
6~12等:赤雷.武士服.茶器.火計.起爆符
12~18等:赤雷.武士服.火計.落石.起爆符
18等以上:赤雷.武士服.大炎.鐵碎牙
PS:可看情況帶抗魔.順戒 清酒

點法:
1.2.1.2.1.4.1.1.2.2.+.4.3.3.+.3.+.3.++++.....

玩法:
一開始搶1塊肉衝下路~電捲+跳吃兵~
遇到人就第2招+電捲嚇嚇他,若看他不爽就加第1招跳再砍幾刀就有300了~
下路到六等時大絕開著不關了~
我通常7等時匯到中路~途中順便殺狼或烏龜~
中期對方大都會出抗~所以和對友一起走比較保險!
中期殺人:第2招+赤雷+起爆符就有300了
若對方有2人就先丟火計~剩下的1個再丟起爆符+第1招跳~600元
8~10等時去殺強盜軍師和強王~
然後再看看有沒有敵人在快樂吃小兵偷肥就從他後方攻擊,送他回溫泉!!
到後期就別和隊友分離~隊友打營時在後方守著~我通常不打營~除非丟個火計!
然後和對友一起發總攻擊,通常我還會經錢犒賞全軍~
打到本營時對方通常會開始聯合攻擊1隻~
所以先放風之傷嚇人~然後找一隻開刀,通常我會找上衫開刀,因為他是對方的主攻!
然後就........織田軍勝利!!!

加註:
初期別和百地.片倉同路~會失去優勢!
第1招可用來殺人也可用來逃跑!
對方開抗就跑~除非有隊友在(非法術型的隊友)

請大家多指教~~謝謝!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

有考慮到對面出護身符嗎?0.0
(一開始出的話絕對就打算你整個順序
有遇過這種嗎?
可以分享一下遇到這種的應對方法喔

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

六等赤雷的話

瀧川只有4百出頭的MP

赤雷250+130+80=460

起碼8等的智慧才能一次施放出這種法力

好吧 除非有帶烤肉不然一定放不出來的

建議電卷+舞雷較好 吃魔少比較少

後面再轉赤雷就不用常常跑帳篷了

爆彈符不太建議

也是靠放逐的話手裡即可

不過建議有吹箭 吉鋼鐵 鬼丸等暈裝類

畢竟前中期是靠著放逐+物品來達到秒殺之地步

手快且有帶抗的玩家 不論是你先第一招中還是先放逐

都可能被對方喝抗然後逃跑或反殺
--

第三招在對方喝抗的時候還是很有用的技能

個人推薦早點學自身普攻上有益處的

--

除非賺很大的情況

不然風傷+大炎是神話裝備

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-11-4 07:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 07-11-4 11:25 AM 發表
六等赤雷的話

瀧川只有4百出頭的MP

赤雷250+130+80=460

起碼8等的智慧才能一次施放出這種法力

好吧 除非有帶烤肉不然一定放不出來的

建議電卷+舞雷較好 吃魔少比較少

後面再轉赤雷就不用常常跑帳篷了

--

除 ...

沒錯
的確是先舞雷+雷捲
不過在來當然是
赤雷+舞雷+雷捲啦

不過現在不是舞雷刀的CD時間會和雷捲衝到嗎?

(永遠的雷捲控XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由寂寞的旅者 於 07-11-4 07:33 PM 發表

沒錯
的確是先舞雷+雷捲
不過在來當然是
赤雷+舞雷+雷捲啦

不過現在不是舞雷刀的CD時間會和雷捲衝到嗎?

(永遠的雷捲控XD
作者並於打出版本

假使還是玩11.2B的話 就可以這樣

不然就是轉成電卷+手裡

被放逐狀態一樣能丟

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 07-11-4 11:38 AM 發表
作者並於打出版本

假使還是玩11.2B的話 就可以這樣

不然就是轉成電卷+手裡

被放逐狀態一樣能丟

對吼
(都沒注意到他沒打版本 汗..
眼尖的培根= v =

我朋友也說被放逐中丟手裡劍都能丟死XD

回覆 使用道具 檢舉

最好也不要跟島津同路    應該知道什麼意思吧  = =

火計要不要換雪走?   (考慮到後期戰士,不然幹嘛出武士服   不出雙順)    而且雪走又有加攻速攻擊加緩速

可是你要合大炎也不反對啦     我會出鬼徹的說(見仁見智)

(個人習慣     手裡劍、電卷=> 落石、雪走、鬼徹)

[ 本文最後由 無名的火紅 於 07-11-4 12:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

建議前期買跳戒(11.2b前的情況)

這樣可以省去第一招跳太高的缺點!

直接飛到人家旁邊爆擊!

回覆 使用道具 檢舉

誰可以教我如果對面出護身符+抗要怎麼辦?
是請隊友或自己先用電捲消調他的護身符嘛?
可是通常第二次放逐對方就喝抗了...
難道放逐後要補個暈或冰在接嗎0.0

回覆 使用道具 檢舉

護身符     手裡劍一發

抗就"先"暈   在接技(手要夠快拉)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 18:44 , Processed in 0.030301 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部