鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
(ps:合 裝 要 看 情 況, 這 文 不 適 用  新 手 上。不 需 要 跟 足 我 的 裝, 這 只 是 我 一 個 有 關 淺 井 的 玩 法, 你 可 以 改 裝 來 玩 。)

技能是: 3 2 3 2 2 4 2 3 3 5 5 5 ..... 1 1 1 1

(這是攻裝的淺井)
開頭先一條再生..
立即學了第三招..然後沖啊沖啊沖出去!
你會看到有兩隻半血兵..就是他們了..斬他吧!..
之後看情況出電倦or回魔(因為大部分人會不夠魔用,我是直接買茶壺)
再合和泉..你就可以殺人了.!
和泉後盡快出舞雷刀..(極品啊!)
然後就盡快出疾風衣吧!
當你六等時,你身上就會有
舞雷刀
回魔
和泉

你這時一定有大技..可以不停地殺人.如果他們去了第二條路...就可以爆塔了....
因為你一直斬加第二招電倦就可以殺人了!!!!!(不行加上大技)
你打塔時.有兵一直打你會很煩..我有時會開大技盡快清完兵然後斬塔(不過沒有什麼用就是了..不提議用)
因為會有人來打你的可能性很大..有人來的話我就一直拖..我也說要看情況..
(你還可以在拖人時一邊跑一邊買魔免XD)
你也可以把回魔平八
之後再出疾風衣
然後梅毒
這時你己到了攻速的極端!(聽說有人買國x來爆塔..沒必要吧...汗)
你也可以出雪走之後合了他!(同樣..不提議用)
..但我覺得梅毒強多了神裝因為玩到這時就gg了..要自己想XD
(信長小秘訣:(新手用)不要只學裝備..要合裝時看看情況再合符合的裝(即是轉裝啦)..會有意想不到的效果!)
(請各位大大指教)
問題:
我只能說你想的太完美了,淺井要肉搏本身就是難事,你出的裝裡,只有合全+6全能力,也就是24*6=144的血量,又不帶抗,飛出去可能雪走都沒放到就被毆死了吧?(by:伊力丹-怒風)
所以才說不用雪走.在12.1b板裹有天生技正義之力...5%5倍爆...又有第三招加攻速,玩攻裝是可以很強的?根本不用血..反正有和泉..淺井的團戰地位在我眼中就象一個博助攻擊的可以近身的法師..(我平時都是用了大技殺了人就走)我玩的時候是可以一直殺人的!!
中後期裝:
舞雷刀
和泉
疾速衣
梅毒

茶壺
就等於兩隻打刀.疾衣.梅毒..兩個回血,一個回魔..一招回血技...
梅毒有加慢又有狀態..攻可以很強..你12lv中期裝爆一下1000...我靠大絕殺一個..就一直斬都可以殺一件..之後就一定會離開戰場..也可以在樹林裹等正在跑路的英來殺..

對手是不會喝抗嗎?
你可以拖呀..叫人來也行..有很多種應對方法..應該有人討論過對魔免的方法..自己去找吧.起碼你立足在不敗之地呀= =
對手是不會順走嗎?
所以才有第二招出現在淺井身上..就是用來追人用的..你也可以買閃鞋 XD   
對手不會帶清酒嗎
所以才有第二招出現在淺井身上..你也可以買呀..又不是惟一性的物品= =

BY:天地空的想法,天地幽的實行

到底是我瘋了,
                        還是世界瘋了?
                                                   讓結果來證明.........
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
一秒的安慰  初次發文,獎勵一下  發表於 07-11-4 20:39 聲望 + 2 枚

我只能說

6等湊足那些裝備

會不會稍微的 難

回覆 使用道具 檢舉

好象是..嘿嘿..我懶...正確時應該是十二等吧(上面打錯六等

)

回覆 使用道具 檢舉

姆...
你怎發2篇=   ="
請以一篇為主  另一篇自D吧0.0

你說 拖抗是沒錯
但 你有血可以托嗎...
甚至聰明一點點的 就會算大概抗魔時間 然後退

大招 吃兵 有時候我會用:D
不過兵 要多點的時候再用  這樣丟出去就穩當賺300↑

舞雷... 會比雪走好嗎...
舞雷單純電一下  雪走還有緩 附加屬性也比舞雷高...
你用舞雷都能殺很大  那用雪走不是更兇?

第2招 不像以前 可以無視魔免 想瞬就瞬
肉搏 你解決敵人的時間 自然拖長
你的血量 又這麼薄... 想撐到對方抗魔結束 有點難
所以大部分都是在後期才會轉戰
那個5%5倍爆 也沒這麼好爆吧?  

以上 一點點小意見0.0/

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-11-4 10:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在這裹,我代小弟回答一下大家的問題...
首先,重新聲明一下,這個是說12.1b的信長..
$#的天生技是5%1.5爆擊每升一次活心,就加爆擊,
最後會改為5%5倍...
而一刀.瞬則有35%令對方-450魔力外加詛咒(-命中)
...好了...說回正題...
我弟弟的錯處由6等開始,我就由那開始改...
lv6
裝:電卷,褲,打刀x2,回血,回魔(開初肥不起的就一把打刀,至少我可以兩把)
可以殺人了,不過要有技巧,看對方有沒魔免,沒有,全彈放出就ok了,
而有的,就拉拉一團兵,修正軌道,大技先放,(打不死人有個本)
再來二技,這時對方才有返應,(6等力英給他個1450hp ok?)
對方大約有300血左右,電才-230左右,但閃時會附加普攻一下,
他開了魔免,低剩下了血皮...兩刀你斬不死就去玩單機重練吧,
(有些人會有暈技...這時三級的暈最多2秒,可以追因為魔免十秒他跑時你快過他,
兩秒的跑距不遠,更何況你還有電...)
接下來也差不多了,回魔是可以換平八的,但最好不要太早或直出,
原因嘛,試了就知啦...
再要說的是雪走,其實這個裝叫色刀裝,
合這裝是因為有打刀加攻速,幾種加起來的刀會令人物很平衡,
打怪有攻速,食兵有電,殺人有雪走,俾走了有毒刀...
雪走視情況是可以合凍雲的...據說有人想找一套適合所有人物用的裝...
這就是了...
閃鞋,雷刀,和泉,毒刀,野太(如人物有爆擊就不用,少血少魔用脅差),魔免
這個拖着打是要有很高的技術的,
因為一刀.瞬,你殺人俾反殺時是可以作出回轉跳跑的..(可以拉開約1000的距)
再來說的是肉搏...血的多少是相對的...
一個人攻擊為每秒攻10次每次攻出100有3000血,
對方,攻擊為每秒攻5次每次攻出50有6000血...
誰多血,誰少血?誰勝誰負...
撐魔免,和你玩機攻的是白痴...
淺井的爆擊連0.1秒的delay都沒有!!
還有...加起來10%5倍的爆擊...
不知道有沒有看到上泉和柳生...肥起之後那個爆擊的狠相
貌似他們爆率才12%...
和攻英對打不怕,但對法c呢?
答案是更不怕...魔免的十秒夠你做掉他三次,
但他打不過他會拖你的魔免...那你不會跑呀?
玩信長...時機很重要,,,什麼時後出什麼裝,
別只會上討論版抄,這只是給你個大至的方向,
讓你走少冤枉路,不然只看看討論就神了,那神手不就到處是了,
新手們要遁着,<時機>這兩個字...

回覆 使用道具 檢舉

(有些人會有暈技...這時三級的暈最多2秒,可以追因為魔免十秒他跑時你快過他,
兩秒的跑距不遠,更何況你還有電...)

兩秒...可以跑蠻遠的了...

另外...你可以思考一下...如果從你的論點!反方向思考的話....

"不知道有沒有看到上泉和柳生...肥起之後那個爆擊的狠相"

你也說要肥起來阿...

然後對方也是有秒殺你的可能...!

"lv6
裝:電卷,褲,打刀x2,回血,回魔(開初肥不起的就一把打刀,至少我可以兩把)"

但是你弟下面的回應有回答說...
人家帶清酒帶跳戒怎麼辦?(補充..還有護身符...)
你們說也可以帶阿...(雖然我知道還是看狀況啦...)
不過格子只有6格阿...可以的話~建議打出用甚麼換..
(其實也可以不用換!只是沒殺到人!去吃兵也好)(因為你們打出來感覺太簡單!太理想化了..)
不過我還是建議..6等的時候!還是要先控一格帶個抗...

還有就是...

請選個字排個版...不然那整個是虐待眼睛!(我知道你們是香港的朋友!應該吧..但是還盡量吧..)

PS:按"編輯" 你就可以改你的文章了...

[ 本文最後由 星空臥雲 於 07-11-4 04:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雪走是色刀裝.. 什麼意思? 很色的刀0.0?
難道雪走沒加攻速?
雪走 舞雷 就附加效果不同 其他附加雪走都比舞雷高

另外  爆擊機率 真的這麼高??
那我一定倒楣死了  有夠難爆
那些近戰 會怕 血薄 久久來一次5倍爆的敏英?

你有高超得技巧
那就不要吝嗇  貼上來講解一下= ="
我想學@@
因為這是一個互相討論的學習機會 我不想錯過  我不太會戰士型ˊˇˋ
看到你最後說的幾句  進戰不怕 法師更不怕  <<這種堪稱無敵的境界 超想學+口+ 別賣關子了- -

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-11-4 04:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

【RP請上傳給大家看才是重點】

五倍雖然威

但是機率上就實在低到不行

舞雷跟雪走的取決可看個人決定 故不論

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-11-4 04:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

幹嘛發兩篇文章= =
講解問題就講解,你把依力丹的名字打出來是怎樣
(你是對他問的問題有偏見還是怎樣= =

而且照你說的裝你根本就不會厚到哪去..
團戰或什麼的你要嘛就喝抗去掛一個人之後被掛
(因為你抗沒了身上又沒順戒+血少
(接技型就輕鬆把你玩死

你說對方順可以買閃鞋
這樣淺井前期攻速根本不夠
(就更不用提要玩什麼進戰了

別一開始就依靠5%5倍來殺人
你又不是本多或幸村or稻姬

小意見
以上

回覆 使用道具 檢舉

我隨便舉幾個同屬爆發力的例子好了

織田軍 攏川 信長

中立的嘛...

玉子

攏川 放逐CD時間大約在16秒左右

你喝抗 他喝抗   抗魔10秒鐘

你說的喔 繞個圈子 六秒磨過去了

在放逐 開大絕 撇個一下+電捲就躺了

這還是你說的喔 淺井出閃戒 我不會也出閃戒阿

買清酒 我也買清酒阿

信長

厄災之棘(420)++電捲(350)

我有壓切 會爆擊喔

6等淺井血量只有1300 魔有372

純傷害量770

配上飛鏢+壓切爆擊

淺井5%就可以爆到了一下

我堂堂20%為什麼不可以爆個兩三下?

=>(兩刀你斬不死就去玩單機重練吧) 這是你說的喔~

玉子

很簡單 大絕=>即時暈

三連矢接著暈

配上本身技能的火矢+電捲+手裏劍

抗?清酒?順?

有時間嘛?

真的有那麼簡單就可以殺人

你是在跟新手玩嗎?

"時機時機"    別人不會看時機喔

就你會? 其他人都是新手 不會看地圖?

依對方的情況配裝 這個我也會說

出什麼裝你也沒說  控制變因也只有清酒 抗 順

你要說的變化東西也沒有多論述 連個例子也沒有舉 你當剛玩的人都是天才阿

一點就通 一點就知道什麼時候該出什麼裝 那每個人都是神手了

你當你這樣的裝備隨便撐一下攻度就頂了阿

那這樣每個人都去玩本多  真田就好了阿 輪的到淺井?

你用什麼態度跟版友講話 我就用什麼態度跟你講話

大家將心比心

[ 本文最後由 ericchan1219 於 07-11-4 09:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
炙殘狂燄  ER真兇  發表於 07-11-5 19:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
超呆滴布丁  讚!! 不愧是ER=ˇ=  發表於 07-11-4 22:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
星空臥雲  冷靜冷靜!  發表於 07-11-4 21:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
無名的火紅  他第一次發文 算了唄 起碼他有心發文 大大 您真內行 .  發表於 07-11-4 20:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
寂寞的旅者  精神同在=w=  發表於 07-11-4 19:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 16:27 , Processed in 0.030331 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部