鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位大大,您們覺得第46集的骷髏布魯諾會加入魯夫他們嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我覺得不太會......
最多只帶魯夫到下一個島就會離開了...
個人揣測....

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由GODLESS 於 07-11-4 06:59 AM 發表
我覺得不太會......
最多只帶魯夫到下一個島就會離開了...
個人揣測....

你錯了..看漫畫第47集..

因為在偉大航路的那隻鯨魚..拉布..
而讓魯夫決定要讓布魯克加入...佛朗基和喬巴.也感動的流淚說贊成..
魯夫說你們有意見嗎?..羅賓就說就算我們有意見你也不會改變主意的吧...
最後要反擊時...索羅也說了我們要奪走的影子不是多了一個了嗎?...

以上...是會的..第九位成員 =.=

回覆 使用道具 檢舉

當然會壓!!

因為我喜歡布魯克(炸

回覆 使用道具 檢舉

布魯克是不會加入的
他會回去找拉布

回覆 使用道具 檢舉

布魯克等級差太多了
他很濫
不適合加入

回覆 使用道具 檢舉

原文由john790425 於 07-11-4 02:12 PM 發表
布魯克等級差太多了
他很濫
不適合加入

會嗎?

布魯克的攻擊方式也挺有特色的啊?

[個人特色...個人特色...]

魯夫是要找夥伴,並沒有都是找像索隆,香吉士那樣的[怪物](對不起!不過這二字形容他們恰到好處.)

就整體而言,草帽的成員能力還滿平均的.

(個人看法)

回覆 使用道具 檢舉

連組合技都有了, 不加入說不太過去吧

畢竟他有草帽海賊團的特質, 搞笑, 有特色, 而且還是"音樂家"

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

音樂家是重點啊.....

從魯夫的航海開始,他就一直想要有 音樂家 加入

所以說魯夫是不會放過布魯克的 (?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由Kirinoa 於 07-11-5 08:52 AM 發表
音樂家是重點啊.....

從魯夫的航海開始,他就一直想要有 音樂家 加入

所以說魯夫是不會放過布魯克的 (?

的確是重點..往水之七島時..魯夫有說過要讓一個船匠加入還有一個音樂家
但當時有些夥伴都不認同呢...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 04:34 , Processed in 0.026842 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部