鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

士官步槍的心得

[複製連結] 檢視: 3451|回覆: 24

切換到指定樓層
士官步槍的心得 是小弟我親身玩過幾個月後體悟的 首先從他攻擊力說起,
說強不強說若也不弱,一個敵人大概挨4發~5發就會趴下來,打頭最多2槍
,但幾乎都是一槍死。
再來,他能活用場地大概是沙漠和故宮吧
打近戰會輸衝鋒和機槍
中距離會被步槍打(看誰先死)
遠距離打G擊用3點設其實也是有勝算的
綜合以上觀點,不難發現他打中遠距離比較吃香。
實戰應用的話
我玩出幾招,不知道實不實用
1。左右定點跑射:跟敵人玩左右遊戲,在到達左右交換點停一下開槍,命中率高很多
2。跪射:準度瞬間變高,能明顯感覺,用連射準心放大也不會放很大,是一種標準射擊模式
3。三點射打胸口:說到他的後座力,再火線也不小,三點射時發發向上飄,瞄他胸口,碰碰碰,頭就飛走了。
缺點:子彈量少,連射速度頗高,用量大,跟敵人打近戰會在換彈時被KO,要瞄好在開槍,達到一個最高效率

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由永遠的青春 於 07-11-3 09:00 PM 發表
士官步槍的心得 是小弟我親身玩過幾個月後體悟的 首先從他攻擊力說起,
說強不強說若也不弱,一個敵人大概挨4發~5發就會趴下來,打頭最多2槍
,但幾乎都是一槍死。
再來,他能活用場地大概是沙漠和故宮吧
打近戰會輸衝鋒和機槍
...

沒用過
不過這套步槍理論應該可以套用所有步槍吧?
雖然這些都是基本常識...
不過還是感謝妳
畢竟第一次發文章嘛!
聲望明天補給!!(今天用完...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

士官步啊

帝軍和叛軍的步槍的槍型不同 但槍能力都一樣呢= =

帝軍Pamas-c

叛軍K36P

另外有少尉步槍 能力也跟士官步槍一樣

帝軍G2

叛軍Galii-SAR

火線為啥階級上出同樣能力的槍 是在於槍的普遍性

士官長的槍比較便宜 少尉的貴2倍 所以士官步槍比較普遍於戰場

步槍 真要打準 蹲下來射前兩發都不會偏於中心{彈著點}

移動時跟我寫手槍移動時一樣 慢慢打 運用假3連技術

這樣 在戰場上也不會說槍不好用的情況

回覆 使用道具 檢舉

我是用步槍的,我用HG70(中衛步槍),用起來不錯用,步槍最佳發揮效果是在中距離,中遠的話用3連,近距離的話你就一直跳,然後往敵人射,幸運的話會報頭。

回覆 使用道具 檢舉

圓月大那篇手槍心得有看到
說實話,基本技巧都有交,算精華文章?(我想太多...別理我...
孤月楓大大真是好久不見阿,話說大大的回文不多喔,連頭像都還沒有著落?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由chisimon0505 於 07-11-4 07:22 AM 發表
圓月大那篇手槍心得有看到
說實話,基本技巧都有交,算精華文章?(我想太多...別理我...
孤月楓大大真是好久不見阿,話說大大的回文不多喔,連頭像都還沒有著落? ...

他是我見過最多次的鐵傲眾{-5房長遇到}

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 07-11-4 05:00 PM 發表

他是我見過最多次的鐵傲眾{-5房長遇到}

我在打團有遇到他(以前上校)
還是他來認我呢...

回覆 使用道具 檢舉

老實說頭像是我沒注意到,我最近會用個頭像。
這個版我是有在看,只是要回文時不知要打啥。
chisimon0505 就是無名小卒對吧,那因該是在普防,
你說:你是不是鐵敖的那個孤月。

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤月楓 於 07-11-4 08:01 PM 發表
老實說頭像是我沒注意到,我最近會用個頭像。
這個版我是有在看,只是要回文時不知要打啥。
chisimon0505 就是無名小卒對吧,那因該是在普防,
你說:你是不是鐵敖的那個孤月。 ...

你還記得阿,不過我記得好像是團戰吧?
是你認我還我認你阿?
印象中是你認我耶?
我回答恩~
好久了...

回覆 使用道具 檢舉

敝人在下我認為跳射並不適用步槍 因為子彈不多只有25-30發左右 加上跳射也不會增加彈道精度加上接近戰基本上都會警張而胡亂開槍而多浪費一些子彈 對手要是也跟你跳......彈道又要喬 還是讓步槍保持在遠中距離就好近戰可以採用副武或是利用左右跑為連發=.=子彈打完OK散彈再補一槍 領便當了=.=......另外我覺得散彈也不適合跳發當敵人跳發的時候只要往後拉開距離他至少會有1-2發打到地瓜 凡而多了空隙這時候在穩穩站著補他一發散彈 運氣好就這麼躺了了不起再補一槍因為散彈沒有明顯的彈道打出來的幾乎是一個"彈面"跳起來打 也不會提升精度 彈面還是彈面 加上散彈 裝彈數也不多 如果散彈跟散彈槓上 要閃他的子彈還不如用步槍的左右跑位+後退適合邊跳邊發的還是只有機槍這種有點彈道子彈又多的大傢伙 個人的淺見=.=

合乎真實才是我的風格...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 16:03 , Processed in 0.022607 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部