鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
恩......還是我來好了......

首先.....不知道是不是因為太難看快轉太快......= =

阿全?!古塵?!白玉琴?!怎麼......沒看到???????(剛剛又翻了一遍......真的沒找到= =....超怪=.=)

算了...這似乎不算重點這樣= =(迷之聲:等了一個星期不就是在等這個???)

空谷殘聲.....中槍了.....恩.....

為什麼我覺得....魔界這條線...開始有變爛的感覺= ="

好像開始要很黑暗這樣.....

不能因為那個一點也沒武癡精神的傢伙存在......就把魔界也拖下水阿.....

我不樂見九禍也要跟著爛下去......不過朱聞蒼日將了補劍缺還蠻好笑的= =

朱皇???超怪= =......朱皇不就等於朱聞蒼日???還是真的都是大家猜測這樣= =

魔界越來越亂= =........九禍女后.....快扛起你的赤火帶領吞佛童子殺出來吧= =....旱跋業績多嗆阿...

雖然沒殺到幾個....囧

但是魔界在這樣下去我更囧了

魔界唯一的業績還是外來客-襲滅天來跑的.....無言中的無言

仙界跟地獄的對戰.....一字論之-"亂"

聖閻羅我完全看不出佈局這樣.......好像就大家一起上就對了= =

鬼夜母果然想走夜重生路線= =..........手下這麼多.....希望別全都是砲灰....雖然很像= =

出門都要帶一堆隨從這樣.....伯藏主+犬若丸+鬼夜母....這段我看還有的拖.........

真龍妙道之路果然艱辛這樣.....傳教傳到鬼夜母獠娜那裡去了= =.......師九如你還蠻狠的= =

聽說根據經驗......凡是想傳教的.....都招不太到信徒這樣.....

創世者、三教罪人皆是.....

東瀛......恩......神無月為什麼我開始覺得他怪怪的....= =?

反正天衣有縫毒不死他了......現在就看他如何解破這奇毒....0.0

其它說不太上來......今天就這樣好了.....恩

以上= =

(樓下息怒= =)

[ 本文最後由 水月雷音 於 07-11-2 05:11 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

亂七八糟

我只想說...

阿全勒!!阿全勒!!

上禮拜結尾的劍和琴勒!!

猜了一個禮拜

連個影子都沒有是怎樣ˋˊ

難道又是一段「嗯~熟悉的魔氣」

編劇你幹的好啊!!

編劇:傻觀眾,我騙汝的~

[ 本文最後由 奈落之夜 於 07-11-3 12:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

編劇:恩.....沒錯我就是騙汝的............................................

汝!不知編劇是善變的魔術師嗎??

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅

回覆 使用道具 檢舉

又出現一隻珍禽異獸..河童....
嗜殺者的微笑....
補劍缺為啥要喬裝??魔界內也這般防範?!
軒轅不敗真是嗜殺者伊拔??
魔龍祭天哪裡去了??= ="

[ 本文最後由 北辰風神 於 07-11-3 01:05 PM 編輯 ]

怪河童

怪河童

嗜殺者的微笑

嗜殺者的微笑

補劍缺

補劍缺

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

挽月說出的那個"銀"。。。

看來真的是朱武了。。。

但是怎麼會搞到兩邊分立啊(汗。。。

---------

杜九煙越來越有問題了。。。

---------

扇子的那段有笑點XDDDD

---------

夏雪蓮子。。。好快的療效。。。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-11-3 04:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

扇子那段

就和車子後面貼"看到這些字較代表你太近了"是一樣的啊XDDD

回覆 使用道具 檢舉

話說我等了一個星期的琴跟劍那去啦
人形師不會真這樣就掛了吧
他那個赫赫赫的笑聲我很欣賞耶
#(>"<)#
再來扇子....
補劍缺好笑~~~
我什麼都不知道~~~~~~~
不過嗜殺者那個微笑代表啥阿
是殺的很爽嗎
@@???????
再來空谷的命運嗎.....
反正都爛了我也懶的管
看他以後的表現再說吧~~~~
比較可以說的是........
女神妳真是強阿~~~~
果然是無敵的,聖閻羅連個屁也沒放就翹頭了
真是好個女~~~強人阿
^^

回覆 使用道具 檢舉

這是在下看完二十三、二十四之後的感想

1.虺尊又死了一次(上次謎城被一頁書殺死了一次這次又被皇甫定濤殺死了)

2.犬若丸.十九爺.伯藏主他們的扇子長得一模一樣

3.鬼夜母跟屬下搞GL

4.秦假仙說的一是代表他的傷勢快好了吧(是誰各位道友心裡有數)

5.草一色的身分是落日故鄉之人

6.棧冥鬼屋等於心築情巢

世事塵埃煩不了,一生悟道學逍遙,逃名隱姓難迴避,只願蒼天把人饒。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由蒼の緋漪 於 07-11-3 02:58 PM 發表

挽月說出的那個"銀"。。。

看來真的是朱武了。。。

但是怎麼會搞到兩邊分立啊(汗。。。

---------

杜九煙越來越有問題了。。。

---------

扇子的那段有笑點XDDD ...

或許本來就是分立,只是為了某種目的而合作(?

-------------

一副壞人像(汗

這段也是笑很大呢XD,尤其是最後那一著,『燒掉表示你答應了』

現在這個時代講求的都是效率呀(遠目

(被毆+拖走

嗜殺者的笑容,有被嚇到=A=

[ 本文最後由 黃昏の草月 於 07-11-4 05:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗜殺者的笑容...做特效的愈做愈過頭

看到三步一刀的嗜殺者....把原本的嗜殺者給我還來啊!!

教主別鬧了...白靈夾道是很危險的...你還是滾回中原傳教去吧

小小獠娜...要不是吾皇(?)西蒙未達成嗜血天下,哪有妳撒野的份...(拖走

伯藏主...你這造型讓我很難相信你跟罪惡坑有關係啊

我也來批批井蛙不敗...沒看過吾皇(?)西蒙就在那邊自大狂...還今生只求一敗咧

[ 本文最後由 闇之刃 於 07-11-4 05:28 PM 編輯 ]

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 19:27 , Processed in 0.026488 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部