鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

切換到指定樓層
最近 一堆新手出現在火線裡面 但這是正常的事 但....

這一年 新手的品德下降 們這些校 將階 看到新手都只能搖頭!

有些人 看到新手改槍 專密 嗆人 這是家常便飯

但 技術上 我們前輩的技術被她們說扯 讓我們老手的覺得很無言!!

比方說 狙擊...

誰說上尉M95或中校210之後就沒狙擊槍了??

SVD和KSR被新手說是步槍 她們的辨識力好差 步槍哪能開鏡阿= =!!

狙擊遇到近戰 拿KSR盲狙跟少散打 打輸算正常 打贏算好運

我拿自動式狙擊也有半年 跟尉階拿中尉散的盲狙打贏 被說是開外掛

無聊!憑實力和技術 我跟新手打我準定贏 盲狙打贏他被說外掛踢出去是怎樣??

旁邊認識我的也對我報不平 反對支持我

新手卻像小白似的無的亂罵 說我們這些將級的金牌掛假的 嫩腳??

火了! 把大砲拿出來轟他頭 他又有意見??

[屁啦!移動打的到頭 明明就開外掛!!]

殘腦!! 我哪裡移動了 瞄他很久了耶! 自尊心這麼強 一定要打輸他才爽??

這時 有人踢他了 說他好吵.........

[踢阿!嫩 開外掛打不贏踢人 我拍照去通緝你們!!]

不爽了 回他一句:[去阿! 廢 打不贏就說外掛 新手多跩?滾回去美洲虎練啦!]之後就踢出去了

煩!!!新手都這樣? 自尊心真強?

說我們只會買強槍?我尉階時都只靠CCG80和士官散彈在渡過省錢耶!

沒看過的槍 說外掛?麻煩看鎗時再翻個幾頁好不好?那把槍一定有 難道你的印象中只有[大砲]嗎??

打道說扯?雪嶺都比香港更扯 這樣就說扯 那以後被老手做掉時不是就喊有外掛???

搞清楚 火線沒有外掛 只有改槍狗 好嗎?

都到尉階了 還搞不清楚什麼是實力的差距 那你乾脆別玩啦!!!

夠火大的

每個校將階的 都把遊戲的階級調到上尉

為什麼 怕小白耍嫩砲啊!!

都說是狙擊房 拿步槍來是怎樣?那步槍連我都買的起耶!!

打輸了 密道 誰說只有你會專密 當老手都是傻瓜!!

最近的新手 我認識人的一致公認 白目至極到無可救藥

既使有真有良心的新手 也被小白給嚇跑了吧!!

大概吧!?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這種是我滿常遇到的
不過最近頗芒

300年沒玩火線了

這種情況在假日很可怕

某次
我在西x盯的某家戰x網咖

看到有個准將在玩火線

(那時我是去玩魔獸的 3國+信長)
身為火線愛好者的我
當然會過去看他強不強

看了看  摁摁 會甩槍

摁摁..紹傘不準

摁摁摁..嘴砲

就算了  步繼續看了
可是接下來我真的很火
我在玩三國等復活的時間看她玩

哇操  我看他被士官長傘但秒殺..
他開始狂嗆那個人  還踢他
然後一直對他旁邊的朋友說他很強很強怎樣的
(全部都是小孩子  我很深刻的認為他帳號是買的)

在仔細看  連甩槍都不准  又愛亂嗆
基於三八雞婆的立場下

我出口嗆他
說!!你玩火線玩很久了?

:當然!  看我都準了  還會爛麻?

我:那你怎還耍嘴砲??(露出兇狠樣)

:怎樣拉   他外掛阿 操

我: 你闢  運氣好跟外掛不一樣好不好

:你是又多強?

我: 要p?來八  

我立刻開了帳號(雖然口氣大  不過本人只有到上校>本尊   不過我玩很久了
基於某些原因我無法順利練到准將>依天不到1小時完電腦ˊˋ)

問他 你想要pg還是步槍
他說  看你阿  我還可以讓你

當然  我拿大砲加紹傘  還有acr 電的他哇哇叫

他說我acr台幣槍不公平
我換上尉步槍  照殺~
100殺我殺65死21(最後加起來)
我跟他1p1

一開始是幾乎平手
因為在抓手感
他就一直嗆
爆他投他說賽
甩槍殺他她說扯

打完之後
我告訴他   嫩!就不要耍嘴砲??ok??懂不懂??

真的很火
或許妳會說我欺負小朋友
不過如果今天他是大人   我會說一樣的話  甚至會更嗆= =
不過大人~ 應該不會這麼白木八(大人都算有品  國高中生例外)
雖然我是五專生

哀哀ˊˋ

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

說實話...
其實到老手區發現跟新手區力差不多...
真正有實力的總是默默的站在高處
買賣帳號情況氾濫
現在到8591(說出來有關係嗎?有的我在更改)看,上將都已經轉很多手了,真正有實力沒幾個
話說我就是你們口中說的-白X的國中生
(P.S我昨天跟我同學尬G,他上尉,我和他開士官長完銀G,我輸了...,3個月的手感沒辦法很快抓回來..)
不過小輸4個 30:26,我還要再加強~...P.S.本尊上校 冏rz

回覆 使用道具 檢舉

現在火線小白越來越多了

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

都是廢話= =+

帳號有人買 但都不會用

火線可是輔導級遊戲 未滿16歲或是心靈不到16歲的都別玩拉= ={心裡話}

回覆 使用道具 檢舉

這篇文章的核彈要爆了
說實話,大家都注意小白,那些乖乖的人真是默默群~
那種人你只要站在高處
偶爾回他個:恩,所以? 之類的話
相信你對有一定能看清事實
別跟她吵~用你的清高壓過他!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由chisimon0505 於 07-11-3 12:08 PM 發表
這篇文章的核彈要爆了
說實話,大家都注意小白,那些乖乖的人真是默默群~
那種人你只要站在高處
偶爾回他個:恩,所以? 之類的話
相信你對有一定能看清事實
別跟她吵~用你的清高壓過他!! ...

少來了!!

對付白目 就用激烈手段 跟這種的講火星話都聽不懂= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 07-11-3 08:11 PM 發表

少來了!!

對付白目 就用激烈手段 跟這種的講火星話都聽不懂= =

大大現在很火?
似乎...是在周圍的東西都會瞬間碳化?
連我發的文章都無一倖免?
我採用保守態度
跟那種人吵只會讓跟你同隊的人對你產生反感
我本身是不理這種人的

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由chisimon0505 於 07-11-3 12:17 PM 發表

大大現在很火?
似乎...是在周圍的東西都會瞬間碳化?
連我發的文章都無一倖免?
我採用保守態度
跟那種人吵只會讓跟你同隊的人對你產生反感
我本身是不理這種人的 ...

不是很火 是想到就火= =+

白目歸白目 技術上的問題被說是外掛 這傢伙打從一開始就是白目底的

只會嫩砲 不理是沒差 聽久了 你會覺得很吵!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 07-11-3 08:23 PM 發表

不是很火 是想到就火= =+

白目歸白目 技術上的問題被說是外掛 這傢伙打從一開始就是白目底的

只會嫩砲 不理是沒差 聽久了 你會覺得很吵!!!

息怒~
有聽過團結是力量吧?
我不相信你對友不會煩
你就交給那先具有高度嘴砲文化的幫忙吧
自己努力點
別讓名次掉下來!
這是人性
你強
大家會對你有好感
你弱
就算自我了斷也只能換來幾個呵呵

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:33 , Processed in 0.024955 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部