鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟最近聽到RO有免費伺服器
想說不用錢就回來玩看看
沒想到..又是一場騙局XD什麼都要錢~.~
以上是題外話

...
小弟玩了新職業..忍者
一開始原先想丟飛鑣..但在鐵網看到有人發表說...
"玩忍者丟非鑣丟到沒錢..就不玩了"
小弟選擇了魔忍練..
而我想練全修型忍者
以下點數...

塔塔米攻擊 1
影子跳躍   5
金蟬脫殼   5
忍術修練   10
火炎花      5
冰閃槍      5
風刃         5
火炎陣      7
水遁         7
雷碎擊      5
爆龍炎      5
冰落晶      5
朔風         5
以上JOB70...

原先想說INT點到85~95~(JOB70 INT 加成 5)
剩下看點AGI還是DEX
但...我上線不穩定= =沒辦法常時間團練..
習慣一人趴趴走...
所以想點一個可以到處跑的忍者
本來想說DEX點到8X..花炎花五級須要念3.X秒 的會 變成1.X秒!念很快
搭配金蟬可以快速清怪..
只是用金蟬練功優點是不會被走的慢的怪碰到..
但缺點是爆走很危險..會一直被推過來推過去~SP也會大傷..
另一個缺點是我想到說70級後想打使丁單練..
但那邊有藍鼠..使我又想到說..!金蟬最多檔三次..
藍鼠跑那麼快..我不就放一次金蟬也只能攻擊一次..
打死一隻要放5~6次金蟬 5~6火炎說不定要更多..
SP也是大傷又危險..退後時說不定還被使丁遇到..!那下真是汗顏..
但打走的慢的怪點INT跟DEX的話真的是超好練
金禪放1~2次~攻擊次數可以6~12次..!!!因為火炎只要念一秒..!退一次攻擊兩次!!
以上是INT+DEX..
但對於走的快的怪讓我有了想點AGI的想法..
我去看了怪的95%回避
雖然忍者點AGI到99~等級90以上可以有回避200的能力
但對於一些高命中怪也是只有65~75%回避
但我想也是足夠雖不完美但仍可單練
但念咒實在是慢慢慢...
火炎花五級要3秒多...!但金蟬放下去..怪有時碰不到我所以MISS..碰到我也會自動退後..!
很安全也可把咒念完..但效率是低了一點!清怪慢了些

而原先我想點DEX是本來想說爆龍炎攻擊力高..DEX點到8X~1秒放一次清怪超快..
但後來我才知道爆龍炎有延遲3秒..
等於放完到結束約4秒
而火炎花5級可以放2次也約4秒..
攻擊力輸爆龍炎約一千到兩千滴..!
但似乎練攻上來說爆龍炎就不實用了..因為還要花費火靈石..!
雖然他是範圍攻擊..
但我想說範圍..一次來個三四隻怪也危險~跑都來不及了怎麼清..
金蟬檔三次..怪一起摸到你3次會同時消失..!這樣如果還在念咒..下一次被碰到可能是..死..!!

如果有點AGI那怕只是65~75%回避~但可能會安全些!!此型練功效率慢..!!但會閃但遇到高命中就無用
例:史丁~魔羊~古鐘魔~雖然他們速度都沒很快..但我也念很慢
就只能放一次金蟬閃三次在念三次咒以此 ~循環..

但如果是點DEX..快速念完可馬上在放金蟬..!此型清怪快~高耗SP~~遇到跑的快的怪閃不掉
例 邪 惡箱..藍鼠..夢靨~目前只想到這三個..跑的快的怪應該還有不少..
放一次金蟬退後之後馬上被追到XD在退後又被追...所以應該也只能攻擊一次...
但打跑的慢的怪例米糕..放一次金蟬便可攻擊數次~輕鬆解決...

還有一兩個特殊技能..雷碎擊是一道落雷打在自己身上必須自己碰敵人這樣就須要AGI了..!
如過用金禪也是可以但頂多碰三次..!或在放一次金禪~直到雷打完為止..!
至於火炎陣就沒什麼了點A點D都實用!只是念的快跟慢而已

以上是我想練到忍者所有可能的狀況
小弟目前INT80...AGI11沒加成...DEX17沒加成...
都還..來的及!!
而後期在下可能會打使丁~鐘怪~羊~~或幽劍區單練~~龜島單練~

在下實在不知該點DEX好還是AGI好
所以想請問有點忍者的高手們!!替小弟解決次困擾XD!!謝謝

[ 本文最後由 sheng 於 07-11-2 02:14 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

點dex會比較好吧=ˇ=

畢竟能減緩魔法詠倡(殺死怪比較快xd

我記得金蟬脫殼好像能一子用.自於雷擊碎還是要詠唱快一點

殺傷力才會比較大詠唱太慢實用性不高!!

所以個人建議點dex會比較好唷!!

我記得忍者技能當中有"幻影分身"她好像比"金蟬脫殼"還要好用

但是要花石頭就是了!! "幻影分身"能擋怪物的攻擊(忘了幾次..)不過不會像金蟬脫殼一樣

被攻擊到往後退這就是缺點了!!所以你可以放"幻影分身"在放"金蟬脫殼"遇到攻擊速度較快的

還是防的到 簡單來說:怪攻擊之後可能是"幻影"先檔或是"金蟬"先檔。

[ 本文最後由 mr31518 於 07-11-3 02:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
小政    發表於 07-11-4 08:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

呼呼...  小弟之前也玩過純法忍  來說說經驗談..

不建議風系技能    風刃倒是可以點

雷擊碎範圍大是大   不過...  對每之魔物的傷害只會有一次...  效率不大

朔風    打的是一直線敵人   範圍個人覺得有點窄..  =3=

版主提到   比較常一個人啪啪走

可以穿單眼蟲衣+金蟬+爆炎龍來練攻

其實打很快    怕沒魔的話

可以拿月靈短+火炎陣   包你sp不會乾  XDD

回覆 使用道具 檢舉

@@點了D

謝謝!!我的確是想點dex了

只是最近團練了一兩次打羊或其他的怪
突然覺得點AGI拖怪應該滿好玩的!!
但我還是會點D啦!!

但請有一種卡片是打到敵人會回覆SP的
那是只限定近身攻擊嗎
還是魔法攻擊打倒也可以!!

回覆 使用道具 檢舉

练级的话ID法忍,火焰阵+爆炎龙,冰闪枪。打宝效率不明

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 21:12 , Processed in 0.018187 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部