鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

將我的願望傳到天空

切換到指定樓層
申請版名:國文板
申請版主:-冰瀞-
參加獎:50鐵幣
第一名:800鐵幣
第二名 : 650鐵幣
第三名 : 400鐵幣
期限:10/31~12/1
尺寸:750x350 (請勿超過100k)

其他:
1 - 國文的版圖我想盡量以靜態為主
2 - 有符合國文板的氣質 並且希望有國文板的字樣
3 - 盡量別太偏離主題的

PS.
風格可以由作圖的大大自由發揮^^"
但希望不要有卡通的圖片出現

希望大家可以多多幫忙
12月的時候我會設置投票
讓大家選出心目中理想的版圖^^

感謝嚕 ~~

[ 本文最後由 -冰瀞- 於 07-10-31 07:27 PM 編輯 ]

總是在溫柔的表情中看見那麼渺小的自己
在將結束的今天想尋找自己能做的事  :)

*

-冰瀞-

國文版

*
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
hebeao3  這是心意,跟有錢沒關係吧?  發表於 08-1-31 12:33 聲望 + 2 枚
黑水晶  都給鐵幣.真有錢.|||  發表於 07-11-2 23:42 聲望 + 1 枚

總覺得稍嫌簡單了點
很少在做這類的版圖= =
不知道這樣可不可以
有靈感再修改一下好了...

[ 本文最後由 幻化逝無痕 於 07-11-3 01:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感覺有點樸素,不過弄那些字真的蠻花時間的,結果弄到後來,有些效果還是不夠明顯,就先這樣吧...

根據幻化逝無痕的建議,又改了一下
z跟s真的很好用吶,弄出來的效果還真的蠻吃驚的

[ 本文最後由 sawana 於 07-11-3 09:27 PM 編輯 ]

未命名 - 7.jpg

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

幻化逝無痕 07-11-3 04:30 PM 聲望 +3 鐵傲和網址的字樣在用斜一點會更有立體感喔^^ ...
能被幻化逝無痕評分實在太高興了,一直覺得你很厲害吶,可惜今天聲望用完了,無以回報,謝謝你的建議,可惜我的字體都跟背景合併化了,沒辦法改了

[ 本文最後由 sawana 於 07-11-3 04:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由sawana 於 07-11-3 08:42 AM 發表
能被幻化逝無痕評分實在太高興了,一直覺得你很厲害吶,可惜今天聲望用完了,無以回報,謝謝你的建議,可惜我的字體都跟背景合併化了,沒辦法改

沒關係啦~我只是把我的感覺說出來罷了
我對你印象滿深的因為大大也是版圖的常客呢^^
如果是用photoshop的話還是可以改掉喔!....(因為我只會用這個= =
即使已經合併了也不影響的

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻化逝無痕 於 07-11-3 04:50 PM 發表

沒關係啦~我只是把我的感覺說出來罷了
我對你印象滿深的因為大大也是版圖的常客呢^^
如果是用photoshop的話還是可以改掉喔!....(因為我只會用這個= =
即使已經合併了也不影響的 ...

我是有photoshop,才剛裝,還不會用,總覺得比photoimpact難度高很多,正在翻書中,photoimpact好像是給小孩子玩的,我也該升級了

[ 本文最後由 sawana 於 07-11-3 04:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由sawana 於 07-11-3 08:55 AM 發表

我是有photoshop,才剛裝,還不會用,總覺得比photoimpact難度高很多,正在翻書中,photoimpact好像是給小孩子玩的,我也該升級了

我也使用過一陣子的PI
裡面的效果雖然多也能進行微調
不過跟PS比起來就遜色多了(PI我只用一下所以可能沒資格這麼說..這只是我使用過的感想而已...)
該怎麼說呢= =?(歪頭
只要有能力的人大概什麼都做的出來的這種感覺吧
就是說它比較人性化吧!
像下面這個簡單的''去字''

不會用的人可能會覺得很神奇
不過會用的人大概會覺得我在炫燿吧...
其實我只是用了''Z''和''S''來修改而已(我指的是快捷鍵~

[ 本文最後由 幻化逝無痕 於 07-11-3 09:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻化逝無痕 於 07-11-3 05:14 PM 發表

我也使用過一陣子的PI
裡面的效果雖然多也能進行微調
不過跟PS比起來就遜色多了(PI我只用一下雸以所以可能沒資格這麼說..這只是我使用過的感想而已...)
該怎麼說呢= =?(歪頭
只要有能力的人大概什麼多做的出來的這 ...

感謝,沒想到還幫我去字,最近買了繪圖版,我要好好學photoshop了,真的不會用這個功能,好神奇

[ 本文最後由 sawana 於 07-11-3 05:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由sawana 於 07-11-3 09:18 AM 發表

感謝,沒想到還幫我去字,最近買了繪圖版,我要好好學photoshop了

我雖然會用不過我不會畫畫= =
很羨慕那些會畫畫的人阿...(遠目...

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻化逝無痕 於 07-11-3 05:20 PM 發表

我雖然會用不過我不會畫畫= =
很羨慕那些會畫畫的人阿...(遠目...

會剪圖和調整彩度及版面分配等等也是一種才能呀,這也是我所缺失的,所以我很少幫人物設定顏色,大都只有黑白而已

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 23:17 , Processed in 0.028263 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部