鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
突然對鋼普拉紙模型感到興趣了
想知道紙模型做起來跟鋼普拉比會是什麼感覺:吐舌(好像也比較便宜XD
有哪位大大知道紙模型的相關資訊及注意事項嗎?
來討論一下關於鋼普拉紙模型吧:微笑

給他~B姆!!!!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

其實不一定會比較便宜喔!!

因為紙的好壞!!墨水!!還有花費的時間和精神都要很多!!

所以我不敢動紙模型!!

所以......加油吧!!

回覆 使用道具 檢舉

紙模型.....提供一個東西給你...  :大笑 縮圖如下  
印下來照著說明剪吧!!   
這是武裝神姬網站的~分享檔案為pdf.... 請先安裝阿土伯 ( Adobe Reader )
http://www.busou.konami.jp/figure/file/tsubasa.pdf

回覆 使用道具 檢舉

這這這......

這不是惡魔型MMS的翅膀嗎!?XDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由rx78gp03s 於 07-10-31 12:30 AM 發表
這這這......
這不是惡魔型MMS的翅膀嗎!?XDDDDDD

天使型~天使型~ ( 噗~~偏偏就是要說是天使的)  :吐舌
來亂的~~其實這是 白き翼  而根據神姬官網說明   ===> 「 黒き翼」は電撃ホビーマガジン8月号で紹介
遊戲內部設定是共通裝備..
而神姬模型內並沒有附翅膀~~唉!   可惜~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由rx78gp03s 於 07-10-31 00:07 發表
其實不一定會比較便宜喔!!

因為紙的好壞!!墨水!!還有花費的時間和精神都要很多!!

我沒印表機 想說如果到外面輸出大比例就比MG便宜吧XD
是太年輕所犯的錯嗎? 天真以為只要折一折黏一黏就好了XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由災禍生太刀 於 07-11-1 02:02 發表

我沒印表機 想說如果到外面輸出大比例就比MG便宜吧XD
是太年輕所犯的錯嗎? 天真以為只要折一折黏一黏就好了XDDD

噗~~

不是啦!!

我說的是那種太過精緻的紙模型!!

像是之前出現的EX-S!!

那就真的很費神了...........(傻眼)

所以要做還是要先從入門的開始......(基礎阿...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 13:26 , Processed in 0.028286 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部