鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 5NS901901

原帖由 伊妃莉絲 於 08-8-25 12:21 發表
我突破極限了!!!
執行了9次任務  而且  只執行兩種休息0.0

伊妃莉絲 和家人出遊,讓 KID52340 休息一天。[體力值 +2, 忠誠值 +1, 心情值 +1]7秒前
伊妃莉絲 和家人出遊,讓 KID52340 休息一天。[體力值 +1, 忠誠值 +1, ...

0.0++

呆幽又找出了新的漏洞了嗎|||

為什麼我用不出來...|||

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

突然發現

我變成金閃閃的英雄了0.0

恭喜我吧=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-8-25 14:05 發表
突然發現

我變成金閃閃的英雄了0.0

恭喜我吧=ˇ=

恭喜阿 小C=ˇ=

話說 我用出來的原因是....

在執行任務的確定那邊...

狂點!!!(點到不能再點

然後 就便這樣了哩(攤手

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊妃莉絲 於 08-8-25 17:16 發表

恭喜阿 小C=ˇ=

話說 我用出來的原因是....

在執行任務的確定那邊...

狂點!!!(點到不能再點

然後 就便這樣了哩(攤手

原來這麼簡單|||

小祺仔 讓 村崎 薰 午睡1個小時。[體力值 +1, 忠誠值 +2, 心情值 +1]17秒前
小祺仔 讓 村崎 薰 午睡1個小時。[體力值 +2, 忠誠值 +1, 心情值 +1]17秒前
小祺仔 讓 村崎 薰 午睡1個小時。[體力值 +2, 忠誠值 +2, 心情值 +1]17秒前
小祺仔 讓 村崎 薰 午睡1個小時。[體力值 +5, 忠誠值 +1, 心情值 +3]18秒前

這點好方便(?)

早點知道的話就可以省很多錢了0.0

小祺仔*品ㄦ 看電視2個小時。[體力值 +4, 忠誠值 +1, 心情值 +3]24秒前
小祺仔*品ㄦ 看電視2個小時。[體力值 +4, 忠誠值 +2, 心情值 +2]24秒前
小祺仔*品ㄦ 看電視2個小時。[體力值 +2, 忠誠值 +2, 心情值 +2]24秒前
小祺仔*品ㄦ 看電視2個小時。[體力值 +4, 忠誠值 +2, 心情值 +2]25秒前

[ 本文章最後由 小祺仔 於 08-8-25 18:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

幽幽很厲害吧0.0

我還突破執行任務的8次限制  用了9次(擦汗

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊妃莉絲 於 08-8-25 19:47 發表
幽幽很厲害吧0.0

我還突破執行任務的8次限制  用了9次(擦汗

我相信是因為網路LAG...=3=

對於5M / 5M來說是幾乎不可能的(?)

----

對了...呆幽跟色狗去幫鬼話版幫忙參加投票@@

[ 本文章最後由 小祺仔 於 08-8-25 22:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-8-25 21:56 發表

我相信是因為網路LAG...=3=

對於5M / 5M來說是幾乎不可能的(?)

----

對了...呆幽跟色狗去幫鬼話版幫忙參加投票@@

啥投票(愣

話說 我這是 學校的 光纖學術網路說0.0

看學長打魔獸 超順的(在實驗室玩這個真的好嗎!?

最新用出的突破極限0.0

主角:狼狗XDD

就命名為 壓搾日記吧0.0

一共打工10次喔0.0

回覆 使用道具 檢舉

我剛剛也是用出十次...

小祺仔 讓 藍月光 看電視2個小時。[體力值 +2, 忠誠值 +2, 心情值 +1]8秒前
小祺仔 讓 藍月光 看電視2個小時。[體力值 +2, 忠誠值 +2, 心情值 +3]8秒前
小祺仔 讓 藍月光 看電視2個小時。[體力值 +1, 忠誠值 +2, 心情值 +2]9秒前
小祺仔 讓 藍月光 看電視2個小時。[體力值 +2, 忠誠值 +1, 心情值 +1]9秒前
小祺仔 讓 藍月光 看電視2個小時。[體力值 +2, 忠誠值 +1, 心情值 +2]9秒前
小祺仔 讓 藍月光 看電視2個小時。[體力值 +4, 忠誠值 +2, 心情值 +2]10秒前
小祺仔 花了 $50 讓 藍月光 去參加選美比賽,藍月光 獲得了倒數第一名,報名費全賠了。[經驗值 +6, 忠誠值 -2, 心情值 -4]27秒前
小祺仔 花了 $62 讓 藍月光 去參加選美比賽,藍月光 獲得了倒數第一名,報名費全賠了。[經驗值 +9, 忠誠值 -2, 心情值 -6]26秒前
小祺仔 花了 $62 讓 藍月光 去參加選美比賽,藍月光 獲得了倒數第一名,報名費全賠了。[經驗值 +9, 忠誠值 -2, 心情值 -6]26秒前
小祺仔 花了 $49 讓 藍月光 去參加選美比賽,藍月光 獲得了倒數第一名,報名費全賠了。[經驗值 +5, 忠誠值 -1, 心情值 -4]27秒前

幫你補能力...

原來是這樣...難怪小克克一下子就爛掉了....|||

投票就是那幾行黃色的0.0

https://www.gamez.com.tw/forumdisplay.php?fid=34

[ 本文章最後由 小祺仔 於 08-8-26 12:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-8-26 12:54 發表
我剛剛也是用出十次...

原來是這樣...難怪小克克一下子就爛掉了....|||

阿哈哈0.0"

能力就拜託你補了XD

話說 小C...

這樣我要零用錢ㄉ時候 你也能連給我10次嗎XD

ps  我投票了~

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

首先先恭喜小C升級(拍手

關於這個漏洞...
在 8/17 號就有人題出問題反應了(翻閱正式發文紀錄
只是一直不想用而已(死
原因是畫面轉載來不及反應造成的問題

我也投了

(話說...YNK 又舉辦爆裝活動了阿  =口=

[ 本文章最後由 5NS901901 於 08-8-26 17:14 編輯 ]

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 20:54 , Processed in 0.022354 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部