鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 5NS901901

其實我是在看還差263經驗就可以變成閃亮亮的英雄這樣=ˇ=

再過幾天頭像就可以換掉了QQ

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

狼狗....0.0
我想換公會圖 可是 我忘記怎麼用了><
狼狗 再教我一次QQ

小C  要換頭像  就換個可愛點的吧=ˇ=

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊妃莉絲 於 08-8-21 17:48 發表
狼狗....0.0
我想換公會圖 可是 我忘記怎麼用了><
狼狗 再教我一次QQ

小C  要換頭像  就換個可愛點的吧=ˇ=

接下來我就把簽名檔的大嬸換到頭像區  =ˇ= |||

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-8-21 19:55 發表

接下來我就把簽名檔的大嬸換到頭像區  =ˇ= |||

.....................
..........................
................................
好吧....這真是太可愛了...

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

使用 Photoshop 編輯你想要的圖片
將圖片縮放或裁剪成16 x 16 大小
然後另存新檔
檔案格式選擇 Targa (*.TGA)
確定之後選擇 32 bit
儲存之後就可以上傳了

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

回來了0.0

呆幽打算把這兩隻過繼給我嗎XD

都沒領回去

這樣我就不客氣囉~

笨狗被魷魚娘買走囉0.0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-8-24 20:06 發表
回來了0.0

呆幽打算把這兩隻過繼給我嗎XD

都沒領回去

這樣我就不客氣囉~

笨狗被魷魚娘買走囉0.0

沒辦法阿 我朋友還沒上線把它的領回QQ

我先領回兩隻~小克克寄放~~

色狼狗我也抓回來了0.0(捕狗大隊?

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

啥鬼!?
這呆幽
每次都派出獵狗大隊來撲殺我(誤

話說...
俺的奴隸阿~~~~~
賺錢不夠力(死

回覆 使用道具 檢舉

我的只有3隻賺錢稍微有感覺= =
其中賺最多的小克克寄放在小C那...

回覆 使用道具 檢舉

我突破極限了!!!
執行了9次任務  而且  只執行兩種休息0.0

伊妃莉絲 和家人出遊,讓 KID52340 休息一天。[體力值 +2, 忠誠值 +1, 心情值 +1]7秒前
伊妃莉絲 和家人出遊,讓 KID52340 休息一天。[體力值 +1, 忠誠值 +1, 心情值 +1]5秒前
伊妃莉絲 和家人出遊,讓 KID52340 休息一天。[體力值 +1, 忠誠值 +1, 心情值 +1]6秒前
伊妃莉絲 和家人出遊,讓 KID52340 休息一天。[體力值 +1, 忠誠值 +1, 心情值 +1]6秒前
伊妃莉絲 和家人出遊,讓 KID52340 休息一天。[體力值 +1, 忠誠值 +1, 心情值 +1]5秒前
伊妃莉絲 讓 KID52340 吃點心休息一下。[體力值 +2, 忠誠值 +1, 心情值 +4]22秒前
伊妃莉絲 讓 KID52340 吃點心休息一下。[體力值 +1, 忠誠值 +2, 心情值 +4]23秒前
伊妃莉絲 讓 KID52340 吃點心休息一下。[體力值 +1, 忠誠值 +2, 心情值 +3]23秒前

[ 本文章最後由 伊妃莉絲 於 08-8-25 17:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 19:54 , Processed in 0.025800 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部