鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
作為一個少女們所謂「型男」的朋友,也挺悲哀的..。

這幾年來,看過不少女孩為了他跟姐妹花翻臉、也看過不少女生抱著必死的決心,
只為了跟他說聲「你好!」

他的超人氣很理所當然的...我分到了一些些.....。

曾經有許多女孩接近我,一起聊天,互相開玩笑,感覺很融洽。
正當自己慶幸我也能擁有這種「幸福的瞬間」時,才知道現實往往不是憨人想的那麼簡單。

「那個誰...最近在幹麻阿?」

「他喔,努力讀書吧。」(其實在打電動)

「呵呵,那他......。」

每到這裡,心中總是一酸。

然後話題就在他身上打轉,
特別是我只講優點。(偏偏平常嘴賤他們都不知道我有多夠朋友!)
然後人就從我身上轉著轉著~轉到他身上。

不久後我是她編號608號路人甲先生,還是她心中的人型障礙物!?(我不是gay阿!)
他們眼裡,我不過是他的資料庫。

唉..有多少人為了他而接近我?我真的這麼無聊!?這麼沒吸引力!?
無奈的是...
現在女生跟我講話,直接說他最近在幹麻,他們通常就相當高興的就走掉了。
內心 999 傷害 。

我也常被拿來跟他比較,其實不比也知道結果,
什麼都比什麼都怪,偏偏他不奇怪。

每次一群人聊天,幾個哥們聊到我時,就會有幾個心不在焉,或者硬把話題轉回去,
好失落阿~!
內心  1 傷害。

不能怪他為什麼這麼受歡迎,卻也不想怪自己這麼不值一提,
怪那些女孩似乎又不通人情。
唉....
古錐的女孩們~!下次我可以來個自傳嗎?我不是他的附屬品阿!

文後祈願:我要當型男!不過先把課業弄好吧。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
7255523  共勉之  發表於 07-10-30 18:44 聲望 + 2 枚

唉...跟我一樣...

常常被拿來接近"他人"的附屬品...

請問女孩們~~只有型男能夠讓你們心動嗎?

何不想想有個更好的人在等你阿=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 07-10-30 19:53:26 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片

呵 好久沒浮上來了

這主題還真是有趣 XXD

讓我想到劉畊宏-碎碎唸這首歌

不過不過啊

這也不是你那位朋友的錯

有時候太過受歡迎也是很困擾的

每個人都有他辛苦的地方嘛 長得帥一點說實在沒有比較吃香

反觀伴在他身旁的人 若能更工於心計 

潛移默化地 追走幾個接近這塊磁鐵的女孩 不是顯得更有利嗎?

並不是什麼撿剩下 而是更能利用這點去接近更多異姓

再來怎樣 完全是可以靠實力扭轉的

而且這其實也沒什麼 跟我們常常要追一個女生之前 會先從她朋友開始下手

以鄉村包圍城市 這樣

心態的問題罷了

再說到 其實外觀是可以靠後天養成的

若您下定決心要更好 那麼未來兩個型男好朋友的搭檔不是更吸引人嗎

Anyway 祝您早日達成目標這樣

回覆 使用道具 檢舉

以鄉村包圍城市 這樣

心態的問題罷了

再說到 其實外觀是可以靠後天養成的

若您下定決心要更好 那麼未來兩個型男好朋友的搭檔不是更吸引人嗎

好個以鄉村包圍城市!!!高招!!可惜不能對這位匿名人士評聲望

在下以前也是附屬品.....囧

可是後來大二的時候,在下做了些改變

現在學妹問起,都會是問他們"三個人",可惜在下不吃年紀小的....

跟那些女孩聊天的時候,可以稍微展現你的幽默,還有優點

其實這樣反而比你朋友他本身更有機會唷~

以上

個人淺見

這世界的絕對就是任何事情都沒有絕對

回覆 使用道具 檢舉

真是........無言

+U有欣賞你的女孩還在等你發覺他

不要都往壞的想

有機會的

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-25 18:08 , Processed in 0.021928 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部