鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
感覺有很多人發信長的心得文..
我的雖然也沒什麼特別..
但是還是發一下
就請大家看看我哪裡需要改進囉^^

織田信長

簡介:第六天魔王
      (別問我前5個是誰.我不知道
      (爛死了  踹!

技能點法:121214212接下來點黃十字
            (有大絕第二級點一下.接下來充滿5之後再把3點滿

一開始的出門裝:
褲子+電捲+肉
可以的話我都盡量單走中路
剛開始全力吃小兵
(配合第一招+電捲
不過第一招3等+電捲才會完整吃全部
故尚未點到滿之前都先讓小兵磨幾下在放

-------------------------------------

6等時身上裝備
褲子+回魔剛+順戒+電捲+打刀(或已合成舞雷刀
如果忍團沒有人吃這時候請你剛點的大絕不要省
吃忍團後..
在出個電捲
此時裝備:褲子+舞雷刀+電捲+順戒+回魔鋼
再來向我因為接技型
通常災厄+槍+雙電捲後魔會稍嫌不足
(有時可能大絕沒魔放
所以會出個法力鋼

-------------------------------------

把刺和槍點滿後可以開始趴趴走了..
再來就是賺錢合赤雷
(趴趴走賺錢法:1.殺人2.晃CP區3.到別路嚇嚇人後在那路吃1.2波小兵
合出赤雷後~現在的裝
褲子+舞雷刀+赤雷+法力鋼+順戒+回魔鋼

開始存錢合百里..
百里合出後會多一個空格..
這時應該不可能不帶抗還能在路上趴趴走了
所以請塞抗魔
(抗魔帶的情況很微妙.我到現在才帶也是要視當時的情況作判斷.並不是說之前都不會帶

------------------------------------

接著存錢將法力鋼換蝎尾妖弓..
(有人會問..這樣不會有空裝期嗎
(其實照現在這樣的配裝.殺人:刺+槍+赤雷+舞雷+大絕 其實很夠殺了
(之前實驗過不帶抗.所以又多帶了電捲.但是這也是要視情況而定
裝備:百里+回魔鋼+舞雷刀+赤雷+妖弓+抗

接下來就是推啦..
後期(前)的裝:百里+鬼徹+赤雷+妖弓+三日月+抗
後期(後)轉戰士:百里+蜻怜切+鬼徹+虎徹+三日月+抗

信長不善應付的角色(以我認為

1.本院寺顯如
   ‧退魔真的很煩.稱出血鋼後更難殺
   ‧遇到這隻的話請先好好顧吃兵.別太急著想殺人
   (正在努力練本院一舉手想退魔就順過去躲掉並且把他接死.目前成功次數:1 XD

2.明智秀滿
   ‧吃兵可以跟你比的角色(水波+電捲
   ‧而且要殺他時順過去接完開大絕..他直接把你炎龍劍下去0.0
      被中斷就算了.要是沒帶抗..死的人可能換人...

3.比較胖的人
   EX:今川義元等胖子類的接不死玩意兒

4.很多很多
   (因為信長並沒有絕對壓的很優勢的角色.
    所以我只列出一點
   (原因還是怕有人說.信長這麼嫩.我出誰誰誰都壓的你死死的XD

------------------------------------

我的玩法自認為是再so-so不過了
像和布丁大的信長玩他一開始就很強..
順+刺+槍+爆裂彈+電捲+手裡劍 0.0
真的是超帥而且我沒看過的玩法..
(可惜我在聯合軍.也是被殺假的XD
而且別怕爆裂彈+手裡劍的成本過高..
布丁大說:
信長賺錢很快的^^

大家如果發問題我會盡量回答..
還請大家有什麼意見想法請用力說出來喔>"<

[ 本文最後由 寂寞的旅者 於 07-10-28 04:18 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
一閃  你竟然會發文0.0  發表於 07-10-29 00:23 聲望 + 1 枚
一秒的安慰    發表於 07-10-29 00:23 聲望 + 2 枚

話說...我真的很想知道前5個是誰(我很認真= =")
信長我看過帶爆裂彈+手裡箭還殺不死人的
那個整個就是大囧...
不過吼~前期還是帶個手裡箭吧?!
有時候就差那麼一刀說@@"

話說我玩信長魔常常在不夠
常常都得龜帳棚耶!
為什麼看很多人玩魔好像永遠用不完?
疑惑@@"

題外話
大大最近好像突然活躍起來了?

[ 本文最後由 呆呆看天空 於 07-10-29 12:20 AM 編輯 ]

信長
萬惡之名
吸引了多少無知學子
媽的!我也是受害者阿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由呆呆看天空 於 07-10-28 04:19 PM 發表

我也很想知道

[ 本文最後由 一閃 於 07-10-28 04:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 -1   檢視全部評分
行醫救人  內容空洞  發表於 07-10-29 20:37 聲望 -1 枚  回覆一般留言

原文由呆呆看天空 於 07-10-28 04:19 PM 發表
信長我看過帶爆裂彈+手裡箭還殺不死人的
那個整個就是大囧...
不過吼~前期還是帶個手裡箭吧?!
有時候就差那麼一刀說@@"

話說我玩信長魔常常在不夠
常常都 ...

前5個~真的要另外去查了0.0

話說..我很不會用忍具..
這就特別強調要跟布丁大多學學了^^

走中路其實也是因為回補的很快
(因為距離近.雙帳棚等
魔不夠可能通常是抓錯時機沒回補
(有一次殺太爽.順出去槍後發現沒魔接了.還得趕快開抗落跑呢XD

關於最近很活躍...
嗯...
該說我想好好認真對待信長了
(之前都不認真0.0 把他拖下去打
還有別叫我大大..我覺得的我還不夠格XD

[ 本文最後由 寂寞的旅者 於 07-10-28 04:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
一閃    發表於 07-11-10 00:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我個人覺得沒有必要買三日月

如果只是為了撐攻擊就算了

我個人是會把三日月用虎撤代替  (較實用)

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽夢 於 07-10-28 04:54 PM 發表
我個人覺得沒有必要買三日月

如果只是為了撐攻擊就算了

我個人是會把三日月用虎撤代替  (較實用)

三日月還是好用啊..

接技型轉戰士型過渡裝

轉完戰士型也不需要賣掉

光他消魔的牽制效果就很直得..

PS.

他是 "第六天" 魔王

不是 "第六"天魔王

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

寂寞的旅者  謝謝SKY大幫我說明  發表於 07-10-30 10:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

爆裂  就是要追求那個爽阿+口+
放爆裂 其實效果滿大的  壓人 殺人  
殺人偶爾也會炸到小兵  也讓對方少吸經驗還有少賺吃兵
從這個方向來看  其實 算賺的0.0?
不過ˋ 如果沒把握殺 最好還是別用... 免得噴了400 還沒賺到 300-.-

玩信長 也要小心手快的-.-
不然 第2招下去 還沒暈到 他就開抗了OTZ

三日月 其實滿不錯的0.0
攻擊力+100多   還有 消8XX魔>W<  對面有本多 建議一定要出!!(聯合哪來本多?

以上 0.0/

回覆 使用道具 檢舉

寂寞的旅者  好笑啊..聯合哪來的本多  發表於 07-10-30 10:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

To 幽夢大 & sky大

我的想法和sky大差不多~
謝 謝幫我解釋^^

To 布丁大

恩...最近勤練爆裂彈中
   你的笑點每次都讓我笑翻~
  不給你真是說不過去XD

回覆 使用道具 檢舉

一閃    發表於 07-11-10 00:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

最後的培根

布丁在玩信長確實很難纏

不過有時候可以追尋步調去猜測哪時候會偷襲就是了

畢竟游擊的信長較多

信長不見就得隨時提防堤防了

--

以下轉自維基百科

織田信長

織田信長最早被稱為「第六天魔王」是在元龜三年(1572年), 當時武田信玄正要上京,信玄寫了封信給信長,並署名「天臺座主沙門信玄」,而信長的回信就署名「第六天魔王信長」,大概可以看出信長和信玄之間,彼此挑釁的味道很重。

對信玄等人而言,死後可以成佛,但對信長而言,只有現在看的到的才是真實的,信長並不認同死後悟道解脫的想法,這大概就是信長當時以「第六天魔王」自稱的原因吧,信長本身亦存在為人所懼之處。

--

原來是嚇人用的稱號(誤

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-10-30 03:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
寂寞的旅者  0.0  發表於 07-10-31 16:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
超呆滴布丁  前五天 其實是指 五月天 (炸  發表於 07-10-30 21:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

感謝培根大幫我解釋..
(可是我今天聲望加加完了0.0

改天在雙手奉上聲望^^
再次謝謝你

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 23:45 , Processed in 0.022878 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部