鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
為何在國一下學期要換導師呢?而且到了國二牠就越來越喜歡找同學麻煩?
我們導師每次同學只要犯錯就會用它那張貝戈戈的嘴把同學罵到哭才甘願.
當牠在罵人時還不聽你的理由硬要用牠的勢力不讓你有解釋的機會.早上
學校規定是7:30到學校,牠就是要跟別人不一樣,就是要7:20到,這是不錯沒有錯
但牠自己都要8:15早自習都要結束了才到,牠從來只會批評學生過錯,但都不會去
發現學生做的好的地方讚美學生,卻一昧的覺得這是學生的本分 是應該的.
班級並不是公司,不是說你是老闆我們是員工,甚麼都你說了算而我們的意見都視若無睹
牠就好像是我們只要不和牠的意就不讓你好過  要你好看一樣.我認為一個導師應該
不是這樣的.
我絕得牠不對的地方應該是:
1.要求過度不合理
2.批評多於讚美
3.班級不是公司,你更不是老闆
4.不要一昧的拿別的班級來數落我們
5.說話要收斂些,畢竟你對待的是學生
6.不要自命清高
7.別拿過去畢業生來批評我們的成績
8.不要死愛面子錯了就是錯
9.說學生擺臭臉,是因為你不給我們好臉色
10.學生不是你的發洩用機器

我希望各位可以發表一些意見

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

第一:是一"味"不是一昧…

第二:從現在開始培養無視技能,未來時常用得著…

第三:可以向主任反應,不過要班上十幾個人一起才有效,一個人去是送死…

[ 本文最後由 BrightRed 於 07-10-28 11:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

也許某些地方  那位老師 是真的為了各位同學好

但是方法太過於激烈 讓大家覺得很不舒服

你們或許能跟家長溝通看看 讓家長向學校反應這位老師的教學態度

是不是 不太恰當?

回覆 使用道具 檢舉

我也覺得你應該去學"無視"這技能

真的很好用喔!

國中的老師好像也只能記你過跟打電話而已

基本上,不作違反校規的事那應該也不會怎樣

所以能稍為反抗一下........去連署或者通知家長也是個不錯的選擇

而高中老師......我覺得我最害怕的就是他會把你科目當掉

還有操行這東西都掌握在他手裏

所以跟老師講話都不太能頂嘴

至於......才國中嘛~

我覺得還是反抗一下會比較好......畢竟你們也要相處 一段時間

別讓未來的日子都過的不開心了~

回覆 使用道具 檢舉

做好自己的本放讓他沒話說
真的不行或是懶的做抑或是其他原因
盡量用推的推給他自己= ="
簡單說就是裝求救!!
善加利用他是老師的身分!!
學生不會沒關係,老師不會還要學生會不是很奇怪?
所以老師一定是會
所以我們裝不會讓老師來處理!!
不過這種做法必須一開始就做
開始進入對抗狀態得話是沒有用的= ="

[ 本文最後由 sistyhgji 於 07-10-29 10:59 AM 編輯 ]

戰魂昏迷指數3= =

回覆 使用道具 檢舉

看來你們導師只會死讀書
該重新學習領導統馭了!

回覆 使用道具 檢舉

你應該在放學時找傢伙~

騎白馬的不一定是王子 也有可能是唐僧
打手槍的不一定是變態 也有可能是九把刀

回覆 使用道具 檢舉

第三點...

隨然不是公司

但我認為一個班就是一個團體

所以...集中向心力吧

反抗他吧

隨然不一定有用

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

我該說些什麼呢...
這老師和我以前國中的班導很相似,但是他早自習沒遲到就是..,這種的我以前國中時期也很討厭,但是我現在開始懷念,那樣的生活該怎說...很充實,當時老師當黑臉的所作所為都幾乎(有時候是屬於個人脾氣暴動吧)是為你好,因為我不確定你的情形合我的情形一不一樣,如果自認有理就說,如果不太想找麻煩,請自動無視

回覆 使用道具 檢舉

原文由勛老大 於 07-10-29 11:27 AM 發表
你應該在放學時找傢伙~

老大  再這邊擺圖片

通常不會有什麼作用

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 08:49 , Processed in 0.029265 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部