鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這次比緋依快了吧....科科.....

以上大噓

我就是要偷跑(拖走

===========吃完飯的分隔線============

沙伯拉鏈拉開了.......囧

犬若丸開始破格之路不由分說(迷之聲:他哪時候有格?(死) )

腰掛兩把帥氣的刀......一把換過一把.........

都沒用....囧

鬼夜母復出......陶娃破封了......是說這傢伙不就是片頭的那個女人??

原來她想走夜重生路線= =...........

結果東瀛的部份......多了一個打手十三介.......其他人原來真的都很沒用= =

一個神鶴走了........好像在中原就弱掉了....

另外圍殺教主那段(囧)

六禍桑...是破格還是聖閻羅真的很強?!

費盡心機創出的創世訣頂多跟聖閻羅打平??

頂多再多一個龍齋十三介就快扛不住了......

結果素神人來援......神鶴一刀兩人還要聯手抵擋= =a

還僅僅只是....迴龍逆斬= ="

原來神鶴真的是高級打手中的超高高手......連六禍桑都不如了

要不是戰甲外掛.....他今天可能要領便當了

杜九煙.....古怪古怪?!

仙靈地界快爆點的樣子......

人形師虛晃了一招......走人= =

還放話.....要魔龍付出代價= =".....有這樣嗆聲的嗎= =?

最後

魔龍祭天驚見古塵擋道!!??

這邊我也補個想法....樓下也有人跟我相同想法....

這古塵很有可能是人形師搞的= =......

畢竟.....這部片從頭到尾都沒傳出三教頂峰要復出的事情.....

根據偽雪中狼  偽非凡公子事件以後......

這嚇不倒我的= =........這八成又是偽劍子仙跡= =

以上XD(心得補充完畢這樣.....)

[ 本文最後由 水月雷音 於 07-10-27 06:12 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

嘛.....我看到預告時,
看到人形師多了一把刀耶......

然後伯藏主真的要登場了嗎......
君儲  儲君  傻傻分不清楚......

只看預告就來討論,
會不會太混了一點(被蒼蒼毆飛

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

人行師的等級回來了嘛

魔龍難得偷襲人失手

然後又被古塵堵到

超期待下一集的啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由Amber天生紅月 於 07-10-26 08:45 PM 發表
人行師的等級回來了嘛

魔龍難得偷襲人失手

然後又被古塵堵到

超期待下一集的啊

在我看來應該是人形師的術法...

回覆 使用道具 檢舉

換新的OP&ED...

開疆應該有40集

OP&ED都有小小的雷

雙月影很有Fu...

阿輪唱這種有點哀傷的歌效果都很讚

回覆 使用道具 檢舉

現在又來了個百鬼亂世~不知道天忌會不會出來除鬼阿??感覺杜九煙怪怪的>~<

回覆 使用道具 檢舉

拉鍊拉開...爆炸...沙伯變伯藏主...瞬間無言...(伯藏主你的頭不會很重嗎?

伯藏主詩號:人生五十載,縱觀眾生諸相,一切恍如夢幻,享生於世之人,豈有不滅者?

織田信長吟的詩:人生五十年,與天地長久相較,如夢又似幻;一度得生者,豈有不滅者乎?

嗯....還滿像的

鬼夜母復活的好  如果那時候被狗肉丸一刀砍爆 就真的要無言了...

姦夫淫婦劍兩人組一出來  鬼軍團就退了...為什麼不順便把他們兩給打爆...(喂!

人形師我真是猜不透你啊......(?

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由闇之刃 於 07-10-27 04:25 PM 發表
拉鍊拉開...爆炸...沙伯變伯藏主...瞬間無言...(伯藏主你的頭不會很重嗎?

伯藏主詩號:人生五十載,縱觀眾生諸相,一切恍如夢幻,享生於世之人,豈有不滅者?

織田信長吟的詩:人生五十年,與天地長久相較,如夢又似幻;一度得生者,豈有 ...

原本看到東瀛四奇那幾隻傲慢的傲慢、叛變的叛變,大概只有北野真稍微夠看,

再來莫莫那邊路人甲等級的一大堆,幻雲齋湊一堆沒有團結力的人在一起,整個無言(尤其是某櫻千代從頭輕浮到尾),

又看到這幾個軍神派來支援的人出場,耍帥的耍帥親熱的親熱,總覺得整個把東瀛搞爛了。。。。

----------------

不過看到這集他們主動出場幫忙,總算是讓人有點欣賞了,希望不要到時候軍神要他們幹掉犬若丸。。。

回覆 使用道具 檢舉

看到古塵擋道嚇了一跳
這時候出來的點也太怪了吧
該不會又是四非大玩cos秀吧

是說魔龍到底要耍廢耍到什麼時候阿
偷打人形師還打不死讓人家嗆
還自以為有計策搞垮素素...他頭殼壞了吧
趕快收他啦  真是快看不下去了

回覆 使用道具 檢舉

這兩集有注意到神藏繪馬與巢日雪音的音樂感覺不錯聽~
還有伯藏主的音樂很好聽 ~

伯藏主的造型很好看...一出場那種氣勢 - 等級絕對在犬若丸之上
看他那樣子根本沒在怕那鬼夜母..

鬼夜母不是說論天時地利人和你們不是我的對手...好機會幹麻不直接報仇

目前最不想看的是六禍的戲...要強也不強...如果不是紫龍戰麟他不知道死多少遍了

最後那個真的是劍子嗎...我倒是忘記了古塵的劍身長什麼樣子
如過是的話...彈琴的是龍宿摟..那個好像是龍宿的白玉琴

這次的片頭曲感覺很像預告曲...畫面也怪怪的...幾乎都是演過的...但又穿插一點點新的片段跳很快
最後結尾那個跟素素在一起的那位應該是軒轅不敗...
畫面有閃過一頁書..衣服是新造型...想不到這麼快就可以在看到他了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 14:43 , Processed in 0.027556 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部