鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

站起來吧!東方眾!!!!

[複製連結] 檢視: 4859|回覆: 16

切換到指定樓層
相信大家都應該知道鐵傲卡漫版現在正在舉辦2007年鐵傲最萌活動

為的是選在鐵之狂傲中大家最萌的角色。

因此!

現在正是我們東方來出手為自己所萌的角色、所萌的東方來投出自己神聖的一票的時間!(熱血貌)

看到【投票】 2007年鐵傲最萌A組賽程-A2 的票果令我很悲傷啊

10人,加上我剛才投的票才10人

天啊!

妖夢不可能票少這麼少啊!

因此!

來吧!各位東方眾,站起來吧!

來吧!各位東方眾,為了自己所喜歡的世界而爭取吧!

今天晚上就是紫樣和水銀燈決戰的時候

作為東方眾的一員,你可以忍受紫樣被水銀燈踩在腳下的恥辱嗎?

不能!!!

這樣的事是絕對不能容忍的啊!!

為了對抗薔薇少女團,為了表現出我們的萌!我們的愛!

對!萌和愛正是表裡一體的存在啊!

來吧!把你們神聖的一票投給東方眾們吧\=口=/

====================這‧是‧分‧格。線。唷====================

心眼:無

幻視等級:LV 3

附注:真的無論如何也不會載的話才問我用什麼方法載。

冬の白さに目を惹かれ。

雛壇登るの止めなさい。

TOUHOU OUTGOINGNESS GIRLS

ようかい

[ 本文最後由 大道寺知世 於 07-10-26 02:26 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

幻視=.=?!
什麼來的=.=?
============分隔線==========
不用太坦心~
比賽只是剛剛開始
幽幽子會為東方爭光的!(認真!)

回覆 使用道具 檢舉

>>相信大家都應該知道鐵傲卡漫版現在正在舉辦2007年鐵傲最萌活動

知道活動的並沒有佔多數吧-v-

不然也不會有這號召主題了...?

剛幫妖夢加了一票

回覆 使用道具 檢舉

原文由mirror911313 於 07-10-26 03:26 PM 發表
>>相信大家都應該知道鐵傲卡漫版現在正在舉辦2007年鐵傲最萌活動

知道活動的並沒有佔多數吧-v-

不然也不會有這號召主題了...?

剛幫妖夢加了一票 ...

這是說話的開頭啊XD

這樣說也比較好看吧=w=a

回覆 使用道具 檢舉

姆,妖夢跟雨宮優子兩人票數相同XD
這一票要投給誰就不需要考慮啦(茶)

現在好像都用Plurk了,Blog畢業後都不記得要打_A_
阿修噗: http://www.plurk.com/s855233

回覆 使用道具 檢舉

已投妖夢一票=_=+ 順便研究這心眼 囧

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

太驚人了……
東方成員好多!

(怪哉,沒人提兔耳?)
(看到文文的縮圖,還以為是因幡…)
目前妖夢過半中。

回覆 使用道具 檢舉

大道寺知世07-10-26 09:25 AM幽幽子的那埸的對手我連名字也不知道,輸掉的話我會orz死
..

幽幽子的對手(桂雛菊)也很強的...orz
日本最萌大賽好像也是頭10名的人物來的(擔心了囧)
==================
月姬蒼香 不是歌月的人物嗎..知世大竟然不知道?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由域奧凡 於 07-10-26 11:11 PM 發表

幽幽子的對手(桂雛菊)也很強的...orz
日本最萌大賽好像也是頭10名的人物來的(擔心了囧)
==================
月姬蒼香 不是歌月的人物嗎..知世大竟然不知道?! ...

真的不知道她是誰= =a

------

月姬蒼香我知道她是誰,可是她一直都是不人氣者

而何況那張圖真的看不出是月姬蒼香啊(1s

回覆 使用道具 檢舉

爲了妖夢 衝了= =+
65人嚕(撒花
XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 10:26 , Processed in 0.025925 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部