鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

回覆 #70 天風叢雲 的文章

遊戲介紹中說羅馬適合新手…

我就給他選下去了…<汗…>

不知要先儲備兵力還是增加資源生產…

山洞是一定要的啦…

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

誰知道山洞

所謂的防止掠奪資源

是指單一資源可以被防止掠奪

還是每種資源都可以保存不被掠奪嗎?

我的意思是等級1假設200

是不是就可以每種資源保留200不被搶?是這個意思嗎?

張貼之笑話文章來源均於[網路蒐集]與[轉寄信件],如有侵權請來訊告知.

回覆 使用道具 檢舉

阿~~
我的HK2村莊快爆了...

被400個斧頭兵屠村了..

還有....在保護期的村莊一直給我亂打人...

好樣的...等你時間一到換我屠你村...

[ 本文最後由 風.鈴 於 07-10-29 10:10 PM 編輯 ]

人若無恥.天下無敵
WOW

回覆 使用道具 檢舉

原文由小魔 於 07-10-29 09:59 PM 發表
遊戲介紹中說羅馬適合新手…

我就給他選下去了…<汗…>

不知要先儲備兵力還是增加資源生產…

山洞是一定要的啦…

是適合新手阿....

但沒去顧他的話 很容易就變成口耳相傳的羅馬羊了

阿 高盧的話 要打他 還會考慮一下...若他的陷阱高於你的兵的話  就會在他家泡茶 然後還是扣你的糧 ( 當然資就不會被搶摟
然後他若想跟你做朋友 或許還會問你...要不要放兵回去  

遇過一個 被我陷阱抓的 問他要不要放回去 (因為我懶的跟他打  , 怕放回去 他又來) 結果他說 不用 他硬是要打 還請人來幫破
結果不是撞山 就是留下來泡茶了

回覆 使用道具 檢舉

原文由樺. 於 07-10-29 10:08 PM 發表
誰知道山洞

我的意思是等級1假設200

是不是就可以每種資源保留200不被搶?是這個意思嗎? ...

是四種資源加起來200@@
高盧起一座Lv10山洞可保護2000資源(總共)
條頓跟羅馬起一座Lv10山洞只能保護1000資原(總共)

並不是每總各保護這麼多喔...
不然狼也不會這麼多..= =

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

再問一個,要增加一種資源產量,如:農田

要集中升級一個比較好,還是每個都給他升級1級比較好?(這是例如啦.)

所以問題就是,有些又多蓋幾個資源會增加產量嗎?

像是只有一個5級農田,多蓋幾個1級農田也會增加嗎?

若是有就奇怪,怎麼都不覺得有增加產量,結果集中升級一個資源產量才比較多??

回覆 使用道具 檢舉

初期是覺的分開升會快點
集中升 代表花的資越多 分開升 雖沒一次一資產比較多  但說不定集中升一及 就能分開升2級了

之後要衝10級時 在集中就好了...一種到10級可以 造+%的房子
教學裡都有 可以去看看

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-10-29 10:21 PM 發表

是四種資源加起來200@@
高盧起一座Lv10山洞可保護2000資源(總共)
條頓跟羅馬起一座Lv10山洞只能保護1000資原(總共)

並不是每總各保護這麼多喔...
不然狼也不會這麼多..= = ...

當有敵人來攻擊時,山洞可以幫您隱藏部分資源以免被掠走。在等級1時,每樣資源各有100單位會被收藏。上限為10級,若還有需要,可以再加建一個新的山洞。 種族優勢: 高盧:兩倍大的山洞條頓:敵人的山洞只有2/3的保護作用

等級1的開發成本及時間:
40 | 50 | 30 | 10 | 0 | 0:12:30

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

請不要誤導別人= =

回覆 使用道具 檢舉

樓上為正解
附帶一提,條頓可以搶山洞的三分之一,也就是說只能保護三分之二,這點要注意

回覆 使用道具 檢舉

對了
山洞會被炸掉嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:02 , Processed in 0.025240 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部