鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由小魔 於 07-10-27 03:41 PM 發表

先要徵求他們的同意吧…

事實上,只要有一位同意應該就無太大問題了…

不然就是隨便找一個人組聯盟…

再請你提名的那幾位作為諮訊顧問…

可是就是怕沒人要站出來  又怕變成我們自己一頭熱的說.......= . =

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由屌no 於 07-10-27 03:36 PM 發表
按錯村莊的結果....瞎透了ˊ= =

攻擊者 cpnoxz 從村莊 2伊勢千子村正

軍隊 800 1525 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 554 1056 0 0 0 0 0 0 0 0
收成 6149 5567 6028 1476

防禦者 cpnoxz 從村莊 8大典太光 ...

太瞎了...
自己撞自己= =

死好多= =
浪費好多資源= =

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

=口==

我沒辦法接的原因是~手上太多村了= =

所以台服有隨時可以放棄的心理準備@@

回覆 使用道具 檢舉

西北的話 ..

很多人還沒創帳號

所以先耐心等待XDD

東北 狐穆兒有創盟(?

不過人數好像很多

東北的人就聯絡他吧^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜星旋風 於 07-10-27 06:44 PM 發表
西北的話 ..

很多人還沒創帳號

所以先耐心等待XDD

東北 狐穆兒有創盟(?

不過人數好像很多

東北的人就聯絡他吧^^

嗯...還不是很多....

不過如果要全部納入就要等好一段時間就是了....

目前兩個分盟都還沒創大使館出來....

而我也只有三級.....

真想趕快把盟友全收進來ˊˋ

以後盟穩定後~

會叫全盟的來這邊創帳號....

我順便去開個我盟的公會討論版.....

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

剛剛開Travian的時候發現了一個很奇怪的問題

就是我的時間不太對

就是像下面的圖一樣

明明時間已經到了

可是還是沒辦法蓋東西

我已經重新整理了好幾次問題還是繼續存在

各位大大玩的時候有發生過這種情形嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我找到原因了

似乎是官方伺服器的問題

因為過了3:16分之後我就可以蓋建築物了

再此也特別提醒各位大大玩的時候特別注意一下喔

回覆 使用道具 檢舉

傳說中的付費帳號@@a

我都沒有再用那個說.....

金幣我會留在開2村或者後期 糧食不夠在用@@

偵查兵多=偵查不到~真爽===ˇ=+

回覆 使用道具 檢舉

原文由沒有眼睛的人 於 07-10-28 03:26 AM 發表
我找到原因了

似乎是官方伺服器的問題

因為過了3:16分之後我就可以蓋建築物了

再此也特別提醒各位大大玩的時候特別注意一下喔

重新整理不能對程式碼進行修改= =
但這不是官方的問題
這是可以修改的喔
個人資料→設置→在下拉式選單找個GMT+8(台灣)
時間就正常了

原文由屌no 於 07-10-28 04:18 AM 發表
傳說中的付費帳號@@a

我都沒有再用那個說.....

金幣我會留在開2村或者後期 糧食不夠在用@@

偵查兵多=偵查不到~真爽===ˇ=+

我金幣剩11= =
跟電腦1:1交易太多次了=_=

[ 本文最後由 炎空 於 07-10-28 07:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

目前台版還沒遇到攻擊部隊- -...
山洞也是小到非常囧TZ
附近沒什麼條頓人,羅馬&高盧很多?(應該說是幸運吧...)
--------------------------------(題外話)-------------------------------------
西北方(台版)還是沒有人創盟嗎?
不知道啥時才會等到勒-口-"(目前大使館才1等= =...)

現在要創盟的話,可能對大家都是一個負擔吧?
畢竟大家現在都處於匱乏資源的狀態...(大使館要蓋到3等以上,農田跟其它資源是很大的問題...)

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:01 , Processed in 0.024181 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部