鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

嗯嗯...似乎惹你生氣了?

我一點也不認為哪裡義正言詞

如果你們總是認為這是自家事情

別人就講不得~那我也無話可說

基本上東北人我就只認識一個狐穆兒

也許UNE樹大招風,很多SPY或是敵盟喜歡找機會諷刺攻擊

但我想針砭的是你們的一些態度

低調沒什麼不好

但如果連被公開批評的氣度都沒有

我也不知道要說什麼

誰是?誰非?或許你們東北人知情的人心裡都清楚

我發表那些言論或許沒幫到我想幫助的人

但我回歸我發言的基本態度......

被問到了,封口或是不說明

感覺上就像是資訊封閉的獨裁國家

誰是?誰非?你們自己都敢說是非曲直自有公論

但我總是看不到事件的是非曲直 也沒感受到公論

我看到的只是結果

而我只是針對結果發言而已

不感覺義正嚴詞。

回覆 使用道具 檢舉

管他開不開打= =...

干我啥事...

能夠安心種田當後援就好了(沒志氣小卒一枚...= =

打過來就給他打阿= =...

打回去就好了咩= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 autumn06095 於 08-5-28 11:39 發表
嗯嗯...似乎惹你生氣了?

我一點也不認為哪裡義正言詞

如果你們總是認為這是自家事情

別人就講不得~那我也無話可說

基本上東北人我就只認識一個狐穆兒

也許UNE樹大招風,很多SPY或是敵盟喜歡找機會諷刺攻擊

但我想針砭的 ...

哈~因為東北繼承了良好的低調傳統XD

我沒有生氣阿~
不過我跟你的看法不同~
我不喜歡去跟人家比看看嘴巴誰比較厲害~
反正如果我真的去做某件事,我認為這是對的,那就去做....
不見得每件事都要一一解釋,

懂我的人就是會懂,
不會懂的人,
你在會講,
他也能把你讓白變成黑的.....

就如某瘋鼠大大的自我介紹寫的,
男子漢的浪漫就是默默在背後做事(好像有點不同?)

總之,該幫誰該相信誰,我心裡有底!
誰都只會出一張嘴在挑釁再裝委屈,大家也心知肚明!
我認為我知道這樣的事實就好......

[ 本文章最後由 狐穆兒 於 08-5-28 16:30 編輯 ]

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

我同意當別人是有心來鬧場的時候,
相應不理是最好的辦法。
事實上的認定,我想你們也許會比我清楚。
所以我想您指的某位玩家,
應該不是我們想討論的重點,
這點我們應該沒有意見紛歧。

不過,我的意思,
並不是說有人來砲,就要還擊
而是說,
當有人質疑你們的時候,
你們也還是不發聲,
這是讓我不滿的地方。

或許UNE內部聲音很大吧?
其實也沒必要把場所公開到官方去。

低調自律是我認同盟的一慣作風,
默默做事總比大聲爭辯但一事無成的傢伙好得多,
你們很辛苦我知道,我也只是關心一些事情
但卻沒有資訊取得的地方而已。

感覺很封閉。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 autumn06095 於 08-5-29 04:05 發表
我同意當別人是有心來鬧場的時候,
相應不理是最好的辦法。
事實上的認定,我想你們也許會比我清楚。
所以我想您指的某位玩家,
應該不是我們想討論的重點,
這點我們應該沒有意見紛歧。

不過,我的意思,
並不是說有人來砲,就要 ...

啦啦啦~~

保密防諜~~~~(被巴

[ 本文章最後由 狐穆兒 於 08-5-31 01:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(汗很大...

每次跟你聊天總是讓你不小心爆雷出來=    ="

完全不是我的本意啊......囧

但沒話題總是讓我對這遊戲感到苦惱QQ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 autumn06095 於 08-5-30 14:57 發表
(汗很大...

每次跟你聊天總是讓你不小心爆雷出來=    ="

完全不是我的本意啊......囧

但沒話題總是讓我對這遊戲感到苦惱QQ

因為鐵傲是開放性的論壇呀
你不會知道你在這邊討論的文 會不會被其他的盟聽去
說不定就爆到料了
當初是蠻多人在同一聯盟
但被一一的吃掉了
因為後來鐵傲團在T村內  並不是全都是鐵友  真正的鐵友們並沒有整合起來
有些並沒有在此發言  最後也並入了SMCC
但我對SMCC是CON盟的感覺不怎麼好  現在也稍後映證了
由於我加的血盟  便不便在此太過於發言  畢竟是敵對盟

差不多快到象限戰摟~~呼呼

回覆 使用道具 檢舉

還在台服奮鬥的各位.好久沒見了- -

HKS4世界奇觀已出.吾玉在T村開始倒數計時.至於夜星跟我差不多吧

天風啊.SMCC是CON盟是不爭的事實.然而CON盟其中的優缺點.相信你是清楚的

ACG vs FC 還真是好看.遠距離西北南征戰- -

回覆 使用道具 檢舉

CON盟?

是什麼呀?

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

CON盟跟CON村是一樣的意思<<<某朋友說的

除非您不知道CON村是什麼!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 17:22 , Processed in 0.023622 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部