鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

名望的勇者

灰色之人

原文由 autumn06095 於 08-5-4 10:34 發表 [原文]

恩...我不認為是
不知道其他人怎麼說@_@?

經過了兩三次的人員離開(併盟之類的)

現在沒什麼人在那邊了。(應該說沒有)

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

請問一下
我剛玩了幾天,是羅馬人
經常被附近的條頓人搶,雖然最近蓋了1個10洞和2個2洞很安全了
接下來應該出一個英雄嚇敵人還是發展經濟?

回覆 使用道具 檢舉

如果是S4的話可以出...
但如果是其他一段時間的伺服器...
蓋山洞就好...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 成仁取義 於 08-5-10 10:20 AM 發表 [原文]
請問一下
我剛玩了幾天,是羅馬人
經常被附近的條頓人搶,雖然最近蓋了1個10洞和2個2洞很安全了

S4出英雄也嚇不到別人了...

我S4羅馬已經禁衛英雄和20禁衛兵常駐....

再想想還要不要繼續升.....

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

原文由 成仁取義 於 08-5-10 06:20 PM 發表 [原文]
請問一下
我剛玩了幾天,是羅馬人

1個10洞和2個2洞?

我記得山洞是一個蓋到10,才可以蓋另外一個...2個2洞...聽不太懂o.o

我是玩羅馬
記得S1開玩的時候我蓋了五個山洞...(可存五千資源,剛開始沒人搶的到XD
整個遊戲玩到現在半年了,只被搶過一次,而且是別人代管的時候那位代管人跟鄰居吵架才被搶的= =

反正山洞便宜~蓋下去= = 之後慢慢拆 囧''

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鏧影 於 08-5-13 05:10 AM 發表 [原文]

1個10洞和2個2洞?

我記得山洞是一個蓋到10,才可以蓋另外一個...2個2洞...聽不太懂o.o

我是玩羅馬
記得S1開玩的時候我蓋了五個山洞...(可存五千資源,剛開始沒人搶的到XD
整個遊戲玩到現在半年了,只被搶過一次,而 ...

2個2洞->2個等級2的洞,雖然現在是1個10等洞+3個5等洞
其實我在港s2玩的,因為剛開(4月26日),我5月3開始的
原來寫信真的有用,附近的大狼已經說不再搶我

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鏧影 於 08-5-13 05:10 AM 發表 [原文]

1個10洞和2個2洞?

我是玩羅馬
整個遊戲玩到現在半年了,只被搶過一次,而 ...

山洞只要有一個到10

就可以蓋1~N個1級山洞   再慢慢升

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

好久不見=ˇ=

最近倉庫爆爆爆...

不知怎麼辦= =

雷法好用=ˇ=

附近7*7除了一批大狼以外

淨空了=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

S1
看來官網東北的吵完

要換東南和西南吵了....

回覆 使用道具 檢舉

倒是我們西北好像都沒麼話題呢@_@
搞到Z盟覺得沒挑戰性就離開了QQ
這到底是好是壞!?
@_@............
=    ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 16:44 , Processed in 0.023374 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部