鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位大大/前輩:

不知道有沒有人跟我一樣喜歡解NPC任務, 我最近在解奧修那位女副官的任務,
解到傳點附近有個女的, 要我去扎肯英雄墓地調查什麼"翻過的箱子",
因為這個任務, 與偵探那個跑日記的, 一樣經過扎肯地城4樓的英雄墓地, 於是在跑經那一層時,
就特別在這層每個叫"翻過的箱子"都點擊一次, 但反應都沒有, 仍然解不到呢...:狂笑

不知道有沒有哪位大大已經解了這個呢? 因為我找過大大小小許多網站或討論區都找不到...

先說聲謝謝!:大笑

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

箱子要在下午1點或者晚上10點後觸發才會有反應,其他時間皆無反應.如果在那段時間觸發沒反應的話便是以被別人先行碰觸了.

觸發成功會刷出無等級怪物1隻,把它打死後任務便完成.

[ 本文最後由 cain 於 07-10-26 03:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我那晚是凌晨5時去的......可能早已被點了

點不點到是不是每個分流計算? 還是整個伺服?

另外, 只要還沒被其他人點到, 我到那兒點任何一個"翻過的箱子"都可以嗎?

抱歉一口氣又問了那麼多...:臉紅

回覆 使用道具 檢舉

各分流沒影響

晚上10點的我碰了3次(3天)都沒成功觸發過,我是解下午1點的那批(人少)

最好是提前到那邊等
我就遇過有玩家還滿無聊的一次刷掉3個箱子

[ 本文最後由 cain 於 07-10-26 07:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

:大笑 謝謝大大 你回覆很快!

回覆 使用道具 檢舉

我試了幾天都開不到, 真難!

另外呢, 我朋友說是晚上10點至凌晨1時這三個小時的時間才是開箱的時間,
不知道應該是哪個說法?

回覆 使用道具 檢舉

原文由馬高 於 07-10-30 09:12 PM 發表
我試了幾天都開不到, 真難!
另外呢, 我朋友說是晚上10點至凌晨1時這三個小時的時間才是開箱的時間,
不知道應該是哪個說法?

如果是這樣,那我還滿想反問我下午1點那次是怎解到的.

你朋友如果是真有解過,那答案應該要跟我一樣
參考吧!
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=08171&snA=28506&locked=F&tnum=13&subbsn=0&Bpage=1&author=o03523947

[ 本文最後由 cain 於 07-10-30 10:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯 感謝 cain 大大 我會繼續努力點!

回覆 使用道具 檢舉

cain大大, 你說的沒錯, 選較少人的1pm後去, 今天一點就有了~! 牠的皮頗厚哦~! 花了我10分鐘呢!:大笑

謝謝你唷!

回覆 使用道具 檢舉

原文由馬高 於 07-11-2 01:07 AM 發表
cain大大, 你說的沒錯, 選較少人的1pm後去, 今天一點就有了~! 牠的皮頗厚哦~! 花了我10分鐘呢!:大笑

謝謝你唷!

話說這應該算是目前遇到最麻煩的npc任務,結果解出來的初始等級卻只有LV40.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 05:21 , Processed in 0.025567 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部