鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.youtube.com/watch?v=Rzu2qOTG-F8

[ 本文最後由 虛之空 於 07-10-27 12:14 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

this video is no longer available???

回覆 使用道具 檢舉

抱歉最後一個英文看不董XD

回覆 使用道具 檢舉

好了,可以看了@@
這幾招不是發法3羅伯特說要修理前卡不要的嗎=口=
OG2原來能用!?特殊條件?
原文由虛之空 於 07-10-25 10:31 PM 發表
抱歉最後一個英文看不董XD

• 可用的,在手邊的;可利用的[(+for/to)]
    The swimming pool isavailable only in summer.
    這個游泳池只在夏天開放。
  • 可得到的,可買到的
    Is there wateravailable around here?
    附近弄得到水嗎?
    TV sets areavailable in any department stores.
    電視機在任何一家百貨公司裡都能買到。
  • 有空的,可與之聯繫的
    The principal isavailable now.
    現在校長可以接見你。
  • 有效的
    This film ticket is no longeravailable.
    這張電影票不再有效。

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 07-10-25 10:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小弟觀察到一個怪現象 那張地圖好像是最後審判者的那關= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由虛之空 於 07-10-25 10:50 PM 發表
小弟觀察到一個怪現象 那張地圖好像是最後審判者的那關= =

不怪不怪,因為這是用金先生改出來的產物...

ダイゼンガー的内藏武裝形態,是寺田在OG2先行做好,打算在外傳中使用...(這是寺田的陰謀嗎?

不過正常情況下是無法使用的,不過可以用金先生請出...

只不過就算請出來給ゼンガー開,ゼンガー也不會有對應武裝的台詞,都是一般慣用台詞

回覆 使用道具 檢舉

OG2裡不是說由於強制啟動,

所以不能用固定武裝嘛= =

結果OGS能用啦=w=

!?我不太記得羅伯特有說什麼耶~

是男人就該有騎士精神!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由紅薰 於 07-10-26 09:37 AM 發表
OG2裡不是說由於強制啟動,

所以不能用固定武裝嘛= =

結果OGS能用啦=w=

!?我不太記得羅伯特有說什麼耶~

說錯了,是阿法二的時候以前卡回主角武神裝攻那話結束
我忘了詳細了,大叔控小路來補充吧(啥

回覆 使用道具 檢舉

稼動率太低(我不知道什麼是稼動率) 所以好像不能動 不過跟武裝似乎沒關係喔= =

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

是固定武裝沒錯

只是因為啟動匆促

外面兵臨城下

雷傑爾進到泰拉斯研究所把前卡的師父跟流星的製作者救出來

沒有做完全調整就把大前卡發射出去

前卡做進去才發現火器管制系統根本無效

是沃丹(第二次alpha是雷傑爾)把參式斬艦刀丟給大前卡才解除危機

最後戰鬥結束後

本來有提要將火器管制系統修好

結果前卡說出那句名言:斬艦刀足矣

所以便呈現再看到的大前卡是四招斬艦刀招式

而不是內建的三種武器

相關劇情可以參考OG2的第三十話 武神裝攻大前卡

另外其實GBA的OG2也可以用金手指簽出原武裝的大前卡

只是沒有動畫

只會看到招式名跟飛彈

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 06:07 , Processed in 0.020418 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部