鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
★等級調整通知★
發送到:BrightRed
時間:07-10-25 06:43 AM
內容:恭喜!您的等級已提升為【無名的騎士】,
現在開始,您的權限調整如下:
===========================================================
◎ 閱讀權限: 35
◎ 短消息收件箱容量: 150
◎ 最小懸賞積分: 10
◎ 最大附件尺寸(字節): 180000
◎ 允許參與評分
  聲望 → 評分最小值:0  評分最大值:3  24 小時最大評分數:15
===========================================================
再次升級需要966點經驗值,請再接再勵!
如欲瞭解詳盡資料,查看 [我的權限]
鐵傲中,第一位零篇發文量的無頭騎士~

謎:這個人還真閒啊…

不承認,也不否認…

就先這樣吧,等等就要上學了…

最近會比較少來k村的原因是…

下星期就要期中考了…

一來就離不開啊…

等考完我,我一定會上來再跟大家一起糟糕同樂的…

[ 本文最後由 BrightRed 於 07-10-25 07:05 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

只要有心,人人都可以成為名望的食材(啥?

回覆 使用道具 檢舉

發送到:         Adventurex
時間:         07-10-25 12:25 AM
內容:        
恭喜!您的等級已提升為【無名的騎士】,
◎ 閱讀權限: 35
◎ 短消息收件箱容量: 150
◎ 最小懸賞積分: 10
◎ 最大附件尺寸(字節): 180000
◎ 允許參與評分
  聲望 → 評分最小值:0  評分最大值:3  24 小時最大評分數:15
再次升級需要999點經驗值,請再接再勵!
如欲瞭解詳盡資料,查看 [我的權限]

嗯嗯~原來我也升級了~

恭喜~

最令人傷心的不是失敗,而是連嘗試的勇氣都沒有

回覆 使用道具 檢舉

成為零之英雄吧!

小紅
考試要好好努力啊

回覆 使用道具 檢舉

朝0文章的英雄之路邁進吧XD/

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

The truth that you leave

發送到: 露西露
時間: 07-10-25 11:37 AM
內容: 恭喜!您的等級已提升為【無名的勇者】,
◎ 閱讀權限: 50
◎ 短消息收件箱容量: 200
◎ 最大附件尺寸(字節): 360000
◎ 允許參與評分
  聲望 → 評分最小值:0  評分最大值:4  24 小時最大評分數:24

http://ryouh2so4.blogspot.com/

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

加油阿!希望一年後 或是半年後能看到你成為英雄

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 ~歐里西斯~ 於 07-10-25 07:07 AM 發表
只要有心,人人都可以成為名望的食材(啥?

那要期待我CLIMAX嗎(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米爾修 於 07-10-25 12:38 PM 發表

那要期待我CLIMAX嗎(?)

這啥鬼?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 ~歐里西斯~ 於 07-10-25 12:42 PM 發表

這啥鬼?

到目前的最高等XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-8 18:22 , Processed in 0.032672 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部