鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

離開的前夕~可悲的ynk~

關閉 [複製連結] 檢視: 5531|回覆: 16

切換到指定樓層
不知道什麼時候開始...

洛汗變的沒有辦法生存...

即使我即將離開 我仍然不後悔玩這款遊戲

雖然 YNK 真的很爛 不過...

因為這款遊戲 我失去了 曾經很重要的一個人

也因為這款遊戲 我得到了 現在很重要的一群人

得到很多的人對我的照顧與疼愛 也努力付出希望能回報他們

不知道什麼時候開始...朋友一個一個消失...

某天~YNK沒事改版改成白人被殺會噴裝

朋友都玩不下去了...

只能說 沒有一款遊戲可悲成這樣的!!

遊戲功能? 只剩下...去PK場PK~ 在城裡擺攤~

要練功? 隨時會被白目殺 不能穿好裝練攻

練功不能穿好的裝備 那有人會辛辛苦苦的合裝備嗎? 賣頂級的白武 會有人買嗎?

改版之後 連從傳送點跑進城內 都會有被殺的危險

在外亂晃就不用說了 跑不到幾分鐘 就有紅鄲紅龍追著你跑了~

為什麼 應該帶給人們歡樂的遊戲 變成這樣

為什麼 應該無憂無慮玩著的遊戲 變成這樣

我從不知道 有一個遊戲 可以 濫成這樣

若你在遊戲裡喊說~ 我想享受遊戲的樂趣

10%的人會跟你說~ 這個遊戲 沒有樂趣

另外10%的人會跟你說~ 這個遊戲快倒了 把握時間享受吧

剩下80% 我只能說 機器人做的還不夠好 還不會說話 沒有聊天功能 我相信 他們會改進的

改版後 慢慢的 連機器人都沒有了...

城裡 大家都喊著賣帳號 賣人物

有人要買嗎? 答案 很明顯~

80%的人都玩不下去的遊戲 還有誰要玩??你會去玩一個遊戲裡的就玩家都不玩的遊戲嗎?

剩下的20%? 那只是因為 他們被之前的包月活動騙了 有人包到明年暑假 不玩 捨得嗎?

無奈~ 無言~ 無語~

洛汗~我曾經和我的好友們一起打怪的遊戲

白目~逼走許許多多陪著我玩遊戲的好友們

YNK~讓我不得不帶好友們一起離開的原因

已經沒有辦法回到最初了

景色依舊 人事全非

ROHAN...可能的話 1個月後 我會回來的

只要改回白人不噴裝 至少 我們還有生存的空間

但是 可能嗎? 心照不宣了....

該是尋找下一站的時候了~

By  巨坦聯邦  幽兒  ~2007年10月25日 凌晨2點~

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
水中天  天意難違啊....ˊˋ  發表於 07-11-13 00:19 聲望 + 2 枚
天賴之耳  掰掰~~祝您找到好遊戲~  發表於 07-11-2 20:11 聲望 + 2 枚
5NS901901  突然發現某些消失的人回來看心得?  發表於 07-10-28 08:36 聲望 + 3 枚
黑色的伊蘇QQ  離開愉快=ˇ=/  發表於 07-10-26 14:21 聲望 + 2 枚
小祺仔  = =\~/  發表於 07-10-25 21:22 聲望 + 5 枚

乖孩子  

記的跟洛汗的戰友保持聯絡一起尋找下一款遊戲吧

別跟好的朋友失去聯絡  壞的朋友就別了

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

YNK沒事改版改成白人被殺會噴裝

朋友都玩不下去了...

只能說 沒有一款遊戲可悲成這樣的!!

遊戲功能? 只剩下...去PK場PK~ 在城裡擺攤~

要練功? 隨時會被白目殺 不能穿好裝練攻

練功不能穿好的裝備 那有人會辛辛苦苦的合裝備嗎? 賣頂級的白武 會有人買嗎?

改版之後 連從傳送點跑進城內 都會有被殺的危險

在外亂晃就不用說了 跑不到幾分鐘 就有紅鄲紅龍追著你跑了~

------------------

洛汗~我曾經和我的好友們一起打怪的遊戲

白目~逼走許許多多陪著我玩遊戲的好友們

更正一下...是白目+外掛...

我當初是跑了5~6個點都找不到怪打才不玩的

哪邊都滿滿的機器人...

跟蟑螂一樣適應力的呆幽終於也玩不下去了

呆幽掰掰~~

往好處想...呆幽你可以不用再花399了 = 3=

壞的朋友((上指...

[ 本文最後由 小祺仔 於 07-10-25 09:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-10-25 09:24 PM 發表
更正一下...是白目+外掛...

我當初是跑了5~6個點都找不到怪打才不玩的

哪邊都滿滿的機器人...

跟蟑螂一樣適應力的呆幽終於也玩不下去了

呆幽掰掰~~

往好處想...呆幽你可以不用再花399了 = 3=

壞的朋友((上指...

幽跟蟑螂不一樣啦.....

我會讓YNK少賺3990的!!!我要帶9個人走~加我自己 10個ˋˇˊ

YNK 倒閉吧~!!!(<~~瘋了

壞的朋友.....0.0(((那狼狗算哪一種?

回覆 使用道具 檢舉

豬朋"狗"友 = =/

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-10-25 10:03 PM 發表
豬朋"狗"友 = =/

幽以為會是狐群“狗”黨0.0ˊ

回覆 使用道具 檢舉

豬朋"狗"友 = =/

誰在呼喚豬 ˋ○○ˊ(有美女在呼喚豬=ˇ=/
不過豬狗(踹  非同類喔=ˇ=/

早日脫離吧=  =

豬都脫離很久了= =

目前在新版GE ING...

還留在裡面的人 加油= _ =b

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑色的伊蘇QQ 於 07-10-26 02:20 PM 發表

早日脫離吧=  =

豬都脫離很久了= =

目前在新版GE ING...

還留在裡面的人 加油= _ =b ...

還有人在裡面嗎...現在在遊戲裡的都馬在打架等包月到......

沒打架的就跟我一樣一天到晚找紅龍紅鄲..........(也是在打架?

唉...結果離開前 還是到不了75等>"< 已前答應大家要拼到75等把神之祝福點滿幫他們++的....

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

豬朋"狗"友 = =/
原文由伊妃莉絲 於 07-10-26 01:15 PM 發表
幽以為會是狐群“狗”黨0.0ˊ

妳們兩個...
(抓
(倒吊
(踹

原文由黑色的伊蘇QQ 於 07-10-26 02:20 PM 發表

還是沒變啊...XD
另外...同類就糟糕了...囧

===============================================

話說...
我的電腦裡面好像沒有關於洛汗的檔案說...
不過還是在觀察走向...似乎...持續黑暗化啊...

75級嗎?
我的好像還在60級說...
景色依舊...人事全非...
呵呵...好景不常...
這似乎是網路遊戲的通病呢
(不過有少許遊戲例外)

我可愛的幽啊~
妳的目標之一:R10 達到了沒?
一個月後回來看看嗎...
當初我好像有說過要每週上線說...可是好像...
達不到呢...(炸

另外...
或許有些忠實的玩家會認為噴裝才是"正常設定"呢
洛汗也要迎接亂世的來臨啊...

算了...持續觀察黑化的遊戲吧...

By 艾德奈伺服器 *狼牙* 2007年10月28日
(不想冠上聯邦名稱)
(不想在自己的ID後面加上醜醜的"亂碼")
(不過有樣學樣的打上藍色那一行字體...還蠻好玩的)
(謎之聲:...趕流行...?)
隱藏好好玩...(拖走

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-10-28 09:10 AM 發表
我可愛的幽啊~
妳的目標之一:R10 達到了沒?

By 艾德奈伺服器 *狼牙* 2007年10月28日
(不想冠上聯邦名稱)
(不想在自己的ID後面加上醜醜的"亂碼")
(不過有樣學樣的打上藍色那一行字體...還蠻好玩的)
(謎之聲:...趕流行...?)
隱藏好好玩...(拖走

達不到~~R10 要1024個人 幽去哪生這麼多人啊 囧"

10月28日乃是刀刀生日0.0

幽講求真實性與效率  巨坦比較短打起來比較快啊(真正原因?)

誰叫你不改ID 0.0@

狼狗 你這是抄襲~0.0

那幽不就引領流行(?) 走在流行尖端@@

[ 本文最後由 伊妃莉絲 於 07-10-29 01:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 21:44 , Processed in 0.020924 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部