鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

切換到指定樓層

既然玩不到遊戲

就弄了一套OST來聽

這次有不少音樂有做過重製

不過還有幾首也是沒怎麼變化

EVERYWHERE YOU GO(R-1)這首幾乎不會變了

聽了好幾代的版本都差不多

TIME TO COME(古輪加斯特)也是

Rocks(GAME Ver.)

作成短短的46秒

可是卻比原曲還要熱血啊啊啊啊啊(被打

DIVINE WARS

片頭曲   感覺很棒喔

TIME DIVER(教官)的主旋律改成電吉他了

別有一番風味

ダークプリズン(修)這太可怕了

這整團交響樂團都請出來了吧XDD

不知道為什麼我會想到修站在指揮台上指揮樂團XDD

フラッパーガール(琉妮)的主旋律也是改成電吉他

曲調變得更輕快了

Fairy Dang-Sing(拉托妮 夏茵)差不多

不過這次小喇叭沒用的太兇XD

鋼鉄の孤狼(響介)還是一樣棒啊=w=b

DARK KNIGHT(艾克薩爾)好像是來跟鋼鉄の孤狼拼熱血度的XD

白銀の堕天使(艾克賽蓮)倒是沒什麼變

ASH TO ASH 拉米雅姉的主旋律是很好聽的鋼琴聲(心

Trombe!(雷傑爾)

不行

這太熱血了  電吉他彈這麼大不怕被電到啊XDD

難怪魔王BGM完全覆蓋性被改掉(大誤

悪を断つ剣(前卡)

這次的前奏魄力滿點

好像一出場就會把敵人壓扁一樣(?

剣・魂・一・擲

主旋律還有笛聲

加上動畫櫻花飄散

師匠真的要轉戰時代劇了XDD

鋼の方舟(鋼鐵號)

大鐵艦長:艦首托羅尼姆加農砲 發射!

鋼の方舟 (Ver.M)

氣勢磅礡的低音喇叭旋律 魄力百分百

不知道是不是我想太多

有點像哀歌

另外還有幾首以前的歌重製的

個人最喜歡的還是

鋼の救世主 (Ver.OG)

MACHINE SOUL (Ver.OG)

迷宮のプリズナー (Ver.OG)

都做成交響樂   出在戰鬥中很棒(心

還有很多2.5的新曲

再來慢慢聽=w=
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
superrobot    發表於 07-10-25 11:36 聲望 + 3 枚

我覺得 桜花幻影 的節奏感不錯的說

拉米雅的 極めて近く、限りなく遠い世界に 也令我熱血沸驣  

SRX小隊的 VARIABLE FORMATION  (合體技)  搖滾版的EVERYWHERE YOU GO  也很好

勇氣的 絆を信じて 給我的感覺也很不錯的說  有點浪漫的感覺

塞巴斯塔的  ラ·ギアスの風   有點像是英雄出場的感覺

[ 本文最後由 atx555 於 07-10-24 01:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

比起極めて近く、限りなく遠い世界に

個人還是比較喜歡ASH to ASH

不過給瓦薩卡的奧義光刃閃配的CHAOS也很棒

有那種迎向宿命的感覺

天翔る龍比較適合飛龍

鋼之方舟還是留給鋼鐵號那種巡洋艦比較好

不過這稛有四張真是嚇到我了|||

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由路.里美亞克 於 07-10-25 07:07 PM 發表
比起極めて近く、限りなく遠い世界に

個人還是比較喜歡ASH to ASH

不過給瓦薩卡的奧義光刃閃配的CHAOS也很棒

有那種迎向宿命的感覺

天翔る龍比較適合飛龍

鋼之方舟還是留給鋼鐵號那種巡洋艦比較好

不過這稛有 ...

該死 我還在找OTL

差不多吧 阿法三也是4張的樣子

回覆 使用道具 檢舉

TREUE:
這次新增的BGM中最喜歡的一首,節奏輕快,讓人有種雀躍感(謎:哪是只有你有這種感覺吧!

只要是レオナ樣的一切,我都喜歡(毆

真鍮の真心:
給人有種破除陰霾,勇往直前,不畏懼困難...一顆堅毅的心(ラトゥーニ大好

PSYCHIC ENERGY:
從以前就很喜歡的一首BGM,這次重新改了間奏更是喜歡(尤其是最後一段間奏

CHAOS:
呼呼~幽暗感大好,有種混沌不明感,又帶有浩大的氣勢(溫叔上呀~擊垮聯邦軍

揺れる心の錬金術師:
之前就很喜歡的BGM,這次又重新編過,更是有種說不出的喜歡,一樣是帶有幽幽感的BGM

神奈最喜歡這種感覺(大心),加上又是蘋果蜜的BGM(蘋果蜜~把響介帶回家= ="

BE A PERFECT:
這次2.5中新增的機戰R三位正太、蘿莉專屬BGM,一樣是帶有幽幽感的BGM,

不過又彷彿黑暗中帶有一絲光明,感覺挺不錯的(デスピニス跟神奈回家去~

其他的BGM感覺起來跟大家差不多~

總覺得好好的BGM,被我評爛了= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 10:19 , Processed in 0.019861 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部