鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
20鐵幣
恩..........

小迷每14天回家時都會定期做全機掃瞄,可是就在上次掃毒時開始出現 操作錯誤 的情況

看它在做掃描時訊息[報告]欄那裡一直出現 XXX......  /  操作錯誤

然後就跳到下一項掃描,結果全部都操作錯誤,感覺根本沒有在掃毒 囧

原本之前掃描都要1個小時左右可是現在不用20分鐘就掃瞄結束了

掃描結果當然是沒有中毒,而即時防毒依然正常

請問這是..........?? 中毒了嗎?還是我的卡巴崩壞了  囧~!!!

PS:有用收尋爬過不過好像沒有類似的,有一篇是掃描完後操作錯誤,不過這個情況我是覺得不相同啦 0W0

所以又發一篇嚕。  我應該吧它嗎 ?!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

そばにいるね

姆...卡巴哪個版本?

KIS KAV 6 7 ?

另外掃毒錯誤能不能拍張圖上來

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷糊小書僮 於 07-10-22 02:53 PM 發表
姆...卡巴哪個版本?

KIS KAV 6 7 ?

另外掃毒錯誤能不能拍張圖上來

囧 ~!!

其實我也不知道是哪個版本的

圖片的話可能要等下一次放假回到家才能提供圖片  Orz

[  目前現在人在外面短時間內沒辦法回去  ]

真的對小弟的無知感到萬分抱歉............ Q 口 Q """"

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 迷蹤 於 07-10-22 15:46 發表

姆...還好啦...該怎麼說勒...很多人也不太清楚啦...

如果不知道版本的話

按開始->所有程式

找一個Kaspersky開頭的,那一串就是版本了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 迷糊小書僮 的文章

應該是 5.0.391 版本

我的也是這種情形

附上圖片

目前正在看看卡巴斯基會不會更新回來 = =

回覆 使用道具 檢舉

痾 ...
我的回應跟你的問題無關 ...

只是 ...

我只聽過柴可夫斯基啊XDDDD

悠悠哉哉。

回覆 使用道具 檢舉

原文由拿吸管打老師 於 07-10-22 10:21 PM 發表
應該是 5.0.391 版本

我的也是這種情形

附上圖片

目前正在看看卡巴斯基會不會更新回來 = =

對對~~!!!!  不過版還是不太清楚而已,圖片則是一樣的

不過,我的"結果"那項是顯示"操作錯誤"  XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

兩位有全機掃瞄問題的建議換7版的

5.x的版本一般來說大部分人差不多要到期了

而且在別的論壇有人說算是一個蠻失敗的版本

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷糊小書僮 於 07-10-23 01:33 PM 發表
兩位有全機掃瞄問題的建議換7版的

5.x的版本一般來說大部分人差不多要到期了

而且在別的論壇有人說算是一個蠻失敗的版本

恩...........

那........,請問一下有不用更換版本的解決辦法嗎 ?

目前沒有更換版本的打算     囧""

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 迷蹤 於 07-10-25 22:21 發表
恩...........

那........,請問一下有不用更換版本的解決辦法嗎 ?

目前沒有更換版本的打算     囧""

卡巴停止服務了= =

應該沒辦法解決

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:07 , Processed in 0.022181 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部