鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 秋日天青

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 atx555 於 07-10-21 02:21 PM 發表

不知琉妮是否換後繼機  要不然到外傳後期也是冰起來八= ="

琉妮哪來什麼後繼機啊=___=

還沒看過他駕駛過瓦爾希翁妮R以外的機體

回覆 使用道具 檢舉

原文由atx555 於 07-10-21 02:21 PM 發表

不知琉妮是否換後繼機  要不然到外傳後期也是冰起來八= ="

就算要換,應該也還要一段時間...(不過應該是強化= ="

只要有愛,人人都是ACE...

攻擊力低就要冰起來阿....何畢這麼在意攻擊力呢?(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由神奈備命 於 07-10-21 06:25 AM 發表

我想不是攻擊力 而是整體的性能跟其他機比起來開始覺得慢慢無力而打入冷宮中了

如果說外傳會出現正樹的風精閃光使用不能的情形 或許會拿出來曬曬太陽耶說不定

[ 本文最後由 atx555 於 07-10-21 06:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由神奈備命 於 07-10-21 06:25 AM 發表

認同100%.......

沒看過我說的...

長相第一  性能其次咩?

回覆 使用道具 檢舉

我出人都怪怪的

都先出喜歡的女性角色

在慢慢選男的.....

不過男的有用的只有那幾隻

隆聖 響介 正樹 亞拉德等等

回覆 使用道具 檢舉

原文由atx555 於 07-10-21 02:33 PM 發表

我想不是攻擊力 而是整體的性能跟其他機比起來開始覺得慢慢無力而打入冷宮中了

如果說外傳會出現正樹的風精閃光使用不能的情形 或許會拿出來曬曬太陽耶說不定 ...

不會阿~我覺得還好(因為她是我每場必派的角色

運動性不算太差,又有分身(光這個就可以讓我玩很久了= ="

想不出哪裡差,除了武裝少了點>"<

而且機體可愛,角色也萌(? CV更是喜歡(>////<

不過這對我沒影響,因為我本來就沒在用地圖兵器(茶

回覆 使用道具 檢舉

我喜歡出他原因是......

他會搖...(小聲)

回覆 使用道具 檢舉

原文由秋日天青 於 07-10-21 06:43 AM 發表
我喜歡出他原因是......

他會搖...(小聲)

我說你們阿。。。。。= =" 拉米雅應該比較晃才對XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由atx555 於 07-10-21 06:50 AM 發表

我說你們阿。。。。。= =" 拉米雅應該比較晃才對XD

我來說一下 我看過三個最搖的

拉彌雅 琉妮 潔歐拉

這三個應該是最搖的

喜歡楠葉是因為童顏巨....(被拖走)

[ 本文最後由 秋日天青 於 07-10-21 06:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由秋日天青 於 07-10-21 02:56 PM 發表

我來說一下 我看過三個最搖的

拉彌雅 琉妮 潔歐拉

這三個應該是最搖的

喜歡楠葉是因為童顏巨....(被拖走)

唉呀呀~居然開始討論起來了= ="

該說你們很純真嗎(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 16:07 , Processed in 0.064337 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部