鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
動畫中那對如天使羽翼般的推進器,想必吸引了不少人
我也是受了那對翅膀的吸引,而買了這架。
可惜只有這架MG化,如果其四架也MG化的話,必敗呀!!
買回來後,就先動手組裝背包。主翼有伸展機構
往兩側一拉就會展開,羽翼部份也利用了特殊材質來呈現,顯得更有質感
設定上只比F91高一點,所以骨架也顯得很纖細
這架是04年出的,構造上沒有近期模型來得精緻
不過整架組完,有翅膀的加持,動作擺起來就很有感覺
這次有買消光漆回來了,沒噴跟有噴的質感看上去就有差

呃....只是沒想到又撞機了,居然是林桑~"~
雖然是關公面前耍大刀,不過還是硬頭皮貼上來
請大家鞭吧:困惑

用PS把第四張圖做點特效,好像有那麼點感覺= = (零式-劃破混沌戰火的曙光)

也是用PS加點特效,看起來就不一樣了

相簿圖比較多,有興趣的版友再點連結看圖囉
相簿連結

[ 本文最後由 igniz1104 於 07-10-22 03:01 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

做的很棒歐~~只是最後一張~~
好像很多MG飛翼零式的槍都是歪的~~合不齊??
之前網路上面看過蠻多張的~~都是那樣~~呵~~
不過~~大大做的還是很棒~~很乾淨的感覺~~~~讚  :大笑

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

不會吧.... 槍 居然是... 歪的 而且還是 mg!!!

回覆 使用道具 檢舉

謝謝傲天大的誇獎,不過傲天大真是個夜貓子
3點了還沒睡覺
xiangkc大
槍合不齊可能萬代的問題吧....
總會有一支是歪的= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

請問這隻是市價3000多元的那隻天使嗎?0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-10-21 10:29 AM 發表
請問這隻是市價3000多元的那隻天使嗎?0.0

我想...不是的!
你說的市價三千多那隻是"PG"版本的吧!
這是MG版,前鎮子模型店都有在鋪貨了,
價格大概800~1000左佑吧!
快去收 :醉

歡迎光臨:伊魚的模型屋

回覆 使用道具 檢舉

撞機水拉~~~:臉紅
偶素之前很早就想做這隻飛翼零式嚕~
只素之前都礙於翅膀還在構思要如何做會比較有突破性
不過您比偶更早完成~還做的不錯喲
其實這隻天使根本不用作改造~結構上就很漂亮嚕
恩~~~目前大家有做天使的一起加油嚕~

對嚕~聽您們這麼說
偶這隻飛翼零式的槍不會歪耶??
2隻和起來也瞞正的??
難道素偶錯覺??

[ 本文最後由 林桑 於 07-10-21 03:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由igniz1104 於 07-10-21 12:15 AM 發表
動畫中那對如天使羽翼般的推進器,想必吸引了不少人
我也是受了那對翅膀的吸引,而買了這架。
可惜只有這架MG化,如果其四架也MG化的話,必敗呀!!
買回來後,就先動手組裝背包。主翼有伸展機構
往兩側一拉就會展開,羽翼部份也利 ...

.....

話說...
這張圖  很有潛力呢...(拖走
------------------------
做得好漂亮呢XD
也處理的很乾淨
不過我怎麼記得天使拿槍時....會有 "男人的痛"..?!...(拖走

回覆 使用道具 檢舉

乾淨漂亮就是做得好的感覺摟,不強求改造普通的表現原來的樣子,也很棒阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由igniz1104 於 07-10-21 08:04 AM 發表
謝謝傲天大的誇獎,不過傲天大真是個夜貓子
3點了還沒睡覺
xiangkc大
槍合不齊可能萬代的問題吧....
總會有一支是歪的= =

可惜阿 真是可惜 mg耶 800多耶
但是真的是做的很好

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 19:38 , Processed in 0.027248 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部