鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說~
我現在參加了一個名為"棋奕社"的社團
前幾天進到社團
可是...跟我想像中的有些落差=   ="

(它還有包括牌還有學長姐........帶麻將耶!!)

因為呀~問了10的人...(喜歡的遊戲)
大部分都是說樸克牌的大老二啦~
再要不就是棋類的象棋呀~
少部份就是麻將惹=   =+

那五子棋勒~~!!?

上次就有帶到社團裡玩
結果....他們都不會下~(冏)
只有我跟以前的同學
玩了兩節課
(=耍自閉了嘛~XD)

看來大家都覺得五子棋連成五顆贏了感覺很簡單
所以對五子棋的看法就有很輕視的態度吧>   <"

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由lori0627 於 07-10-20 05:32 AM 發表
話說~
我現在參加了一個名為"棋奕社"的社團
前幾天進到社團
可是...跟我想像中的有些落差=   ="

(它還有包括牌還有學長姐........帶麻將耶!!)

因為呀~問了10的人...(喜歡的遊戲)
大部分都是說樸 ...

小弟幾年前念大一時,全校跟下棋有關的棋類只有【橋棋社】。剛入社第一天小弟也是感到很孤獨,大家都是在碰象棋,完全沒有人肯跟小弟下個五子棋。但是漸漸的大家都知道小弟對五子棋的熱情,後來也偶爾會有社員跟小弟來幾盤。

大三接了社長後,社團內已很難看得到有人在擺象棋,幾乎都已成為圍棋和五子棋的天下!

所以,蘿莉妹繼續撐下去吧!只要有心,人人都可以是棋靈王XD!

回覆 使用道具 檢舉

看到主題所以進來看了一下

恩。 我們學校也有棋藝社,下五子棋的也蠻少人的,不過沒人在打麻將就對了︿︿

加油吧~!

回覆 使用道具 檢舉

我們學校棋藝社非常的沒落(圍棋方面我們有分圍棋跟象棋)=.=當初我還為了不讓他倒社拼命請人來我們社團.......可是到最後來的人都是在睡覺唸書不然就是打牌之類的根本沒人要下圍棋........讓我深深覺得下棋在這個年代好像不怎麼受歡迎的感覺.....

回覆 使用道具 檢舉

我會開始下五子棋也是因為"棋靈王"這部動畫~

(佐偽太可愛了..

回覆 使用道具 檢舉

沒啦沒啦XD
5子棋可以畫在紙上玩阿
上課都是這樣度過的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 渾沌幻魔神 於 08-11-1 11:29 發表
沒啦沒啦XD
5子棋可以畫在紙上玩阿
上課都是這樣度過的...

QQ

國中的時候的確是這樣玩的^^

回覆 使用道具 檢舉

其實五子棋從開局就是個大學問了

只是除非特別專研不然大多都玩簡易規則~

回覆 使用道具 檢舉

我覺得其實不然

而且我更認為五子棋贏棋的快慢可以更進一步的代表一個人的智商

因為我發現很聰明的人都很簡單就贏了= =

我個人認為五子棋是一種簡單又需要動腦的好玩遊戲^^

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇

回覆 使用道具 檢舉

西洋棋也很少人玩
身邊的同學都不會玩
只能跟電腦玩orz
而且玩贏不了電腦

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 22:03 , Processed in 0.023279 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部