鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位為東方"錯亂"到什麼程度?

我目前的紀錄是:
國文課講"桃花源"、"大同世界",我卻一直想"幻想鄉";
講到"博愛"卻想成"博麗";
提及"東方"會自動接上任一作名稱;
說達到什麼"境界",卻在想紫的"操縱境界的能力";
美術課講到對比色,立刻聯想"黑白"魔里沙;
光明正大在上副科課時聽起"彈奏結界"(曾經還拿喇叭放);
電腦課上課中和別人尬起東方(自備喇叭);
突破學校圖書館電腦還原卡,只為改他桌布(搭配QuickChanger,20多張輪撥);
上學途中聽見幾聲蟬叫,"蠢蠢秋月"在腦中響一天;
............

想知道各位又已經中毒到了什麼程度嚕?
(不該做但還能見人的再提,見不得人請自律)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

痾...大致上~~

上課時老師有說到"神社"

0.01秒立刻想到"博麗神社"~

看到紅色白色會想到"靈夢"!!!!

春→莉莉白在哪裡呢??

夏→冥界乘涼~跟幽幽子泡茶~

秋→秋姐妹~

冬→大妖精~笨蛋冰精~蕾蒂~

看到太極→陰陽玉

毛球→毛玉

圖書館→香草

紅色的月亮→蕾咪~妹樣~女僕掌(看到小刀也會)~~~

等等等

有時候在課堂上可以想著幻想鄉想了整整4節課

大概就是這樣~

[ 本文最後由 ppiicchhuu 於 07-10-21 01:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

每個人都糟糕了XD

我應該還很純潔吧?

吃檸檬時...~>靈夢
提到神社~>貧乏~>賽錢箱~>巫女~>腋 ~>還是靈夢

看特攝片就會想到~變身~>魔法少女~>魔法使~>黑白~>強盜~>魔理沙

說到火鍋就~>兔鍋~>我最愛的兔尾巴~>鈴仙

夏天吃西瓜~我愛吃西瓜~西瓜真好吃~(反正就很好想的西瓜....

每天上線時....~>輝夜公主!!不要再龜在家了!

=3=嗚咕~!!

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

我頂多在上課時用隨身碟聽東方音
不過看到獵奇物時第一時間都會想到妹紅

何!?

回覆 使用道具 檢舉

錯亂嗎………
只會在看其他ACGN作品時把東方的人物代入..吧 有時候啦囧

回覆 使用道具 檢舉

去漫畫店看到東方開頭的書會想拿起來看。

看到白襯衫套紅衣的女孩插畫廣告(記得是某招生廣告)看成靈夢。

對任何9號會想到笨蛋。

看到薔薇水晶的Cosplay會想到廣藿香。

看到"尋找魔女"的主角名字是"比良坂真琴"會大笑。

上"東方藝術史"課會不停想到幻想鄉。

聽"零~刺青の聲~"的一首巫女們唱的插入曲會想到永夜抄第5面BGM的開頭。
(皆從童謠改編可能?)

看到"零~刺青の聲~"的"飛空不可思議的巫女"會替換成靈夢。

看某殺人網球會想東方角色打網球有沒有搞頭。

看到"間隙"這個詞會想到紫。

[ 本文最後由 tench2 於 07-10-20 08:39 PM 編輯 ]

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

聽到轉蔥電波會自動補完歌詞”ぱちゅりりぱちゅりり...”這樣...

回覆 使用道具 檢舉

恩.......頂多看到東方開頭的,腦內自動轉換完成

回覆 使用道具 檢舉

基本上和以上的大家一樣...

捐血時會見到蕾米好高興的樣子

睇報紙時會突然想睇文文新聞

經過報檔見到"東方"二字就發了瘋的衝去看,細看原來是東方日報(香港的)

見到笨蛋總想叫他(9)...

打別人,別人不痛的時候我會叫他低速移動(這樣才看到判定點嘛- ﹏-")

別人想買雜貨我會叫他去香霖堂

影相時, (剛用完閃光燈要等一會的時候), 我會想快速卷帶xd

對著人群逆流而行的時候會開幻視(避彈幕= ﹏=")

[ 本文最後由 ~血冰~ 於 07-10-21 01:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

某次寫考卷把地方寫成東方Orz
又在睡覺時夢到幻想鄉
聽到西瓜時響到萃香
動漫看到巫女或喝茶時想到靈夢
看來我也影響差不多了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 14:59 , Processed in 0.022597 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部