鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我練了一隻火法
火箭10
火狩1
火球5
火強10
心靈爆破3左右
火法可以點念嗎!
給點一見大大?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

火法點念是ok的

主要是要看你專挑哪一類型的怪打

這一點比較重要

以屬性而言

火屬&念屬...是克不死系的

當然也可以對付其他屬性的怪物

只是效率沒有比打"不死系"快而已

(以上為理論...對於經驗老道的巫師...基本上可以無視...)

另外要注意一點就是...

技能點會非常的吃緊

畢竟火牆+聖靈...需要很多Job

相對的...對付其他屬性怪物會比較吃力

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
馬克雷斯  我很贊同+1 可以叫你乞丐嗎! (看圖片)  發表於 07-10-17 18:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

樣點
火箭10
火球5
火狩1
火牆10
心靈爆破4
聖靈招喚10
我的想法這樣
剩下點就不知道者樣安排
剩下9點不知道

火念還可以徵加項目嗎
火念在配風.冰.地

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-10-17 06:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般來說

聖靈召喚只點到9

地屬法術...法師只有一招"石化術"

風屬法術有 雷擊&雷爆

水屬有  冰箭&冰凍

以上法術皆為重要的前置配點

一般會點冰箭&雷擊居多

因為這些是基本的屬性法術

而且還是大法的前置配點

如果賢者的角度而言...

可能會給石化術吧

比較重要的是...

找到以後的定位

然後再針對將來的目標

去鋪好路

把以後的技能點分配好

看看有沒有多餘的技能點

再把這些技能點...

點在你  經常/將來  用來對付的怪物 or 最熟悉的屬性上

因為法師的技能真的很多...

火念...冰雷...全修......還只是比較常見的

----------------------------這-應-該-是-分-隔-線-------------------------------------------------

(以下為個人的)

像我法師本身就是一個標準的四不像...

火箭10
冰箭10
火牆10
冰凍10
火狩1
火球5
雷擊3

我點火箭是因為"向日葵"
我點冰箭是因為"魔羌"
我點冰凍是因為"補刀"
我點火牆是因為"逃命兼擋怪用"

雷擊.火球.火狩.那是必要的前置配點

這種點法應該是...走向極端的冰火法吧 XD

這點我法勢必要犧牲某些法術

Ex : 聖靈&怒雷and 全地屬法術

所以我的法師很難有效的打風屬怪...

(謎之聲 : 你屁...你鳥人都照喀了...)

總之...RO有很多種怪物

選定幾支作為將來的目標

然後針對以上怪物弱點

選擇技能

這就是我的配點方式了

[ 本文最後由 k043434 於 07-10-17 08:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
JIO  熱心回覆  發表於 07-10-20 19:59 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

照我的點剩下9點處置
點冰好了!=  =冰火念法呵呵

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

感受到風的吹拂,卻不見風之影子。 ...

你不點風系技能的話,
遇到水屬性的怪會非常吃力 = =...
念系個人認為只有施法快罷了...

當有人看到這段話的時候,
我已經跟著一些過來老會員退版遠走他鄉去了。
既然我都已經被管理團隊卸任,
也代表著暗黑版的秩序將於不久的將來,即將蕩然無存!!
有些事情就是因為做過所以知道後果的意義還不懂??
明明暗黑版同樣也是鐵傲的版,為何待遇就差這麼多?
為何一堆會員甚至版主都拿暗黑版做文章,甚至還聽到聊天版有人說要游泳到暗版就知道了??
暗黑版的名聲正在開始每況愈下,難道你們都沒發覺!?
明明都有人說在什麼地方打到好東西的是炫耀文了,
為什麼還是有人照發不誤?
不過只是發一個主題而已,
為什麼就是不會一篇以內完結,而是一定要分成好多篇回復發表?
明明都是過來人研發出來過的玩法,
為什麼就是不會善用爬文,而是一定要反覆重新寫過?
更重要的是,
為啥很多回文的會員幾乎文章都只看一半,而沒看出重點與問題在哪?
這些行為光是一般會員就很不該了,
為何版主都沒出面勸導,還可以跑來陪會員湊熱鬧?
根本沒人了解到我對這一切如此反感的重點在哪,
也沒人發現是誰先開頭看不起暗黑版了,
起而為了挺而挺,
挺沒意思的完全毫無道理可言。
更沒人注意到是誰的發言行為造成他人困擾在先,
也不想想我為你們化解了多少爭執,
也不想想我幫你們減少了多少廢言,
一聲謝謝都不說就算了,
為啥卻都一副忘恩負義的眼光看我??
難道你們到現在都還沒有注意到,
是誰搞得暗黑版名聲敗壞的嗎?
難道說就沒人可以理解沒人先開頭濫用發言權,我也不會大力反彈嗎?
一個巴掌不會響,
想想此版過去是怎麼被看待的就好了嘛!!
原本一個好好的網站,為什麼還會變成這樣??
暗黑版被人看不起,意義零分的廢文一大堆,也是大家樂見的嗎??
如果這樣,看在他網眼中,會有什麼感想?
不過只是希望大家不要太超過而已,是有那麼困難嗎?
也好!反正我都老早從暗黑畢業了,
我份內的事也都做完了,
還要堅持喜歡濫作文章還歡迎至極從頭捧到尾,那麼就請自便吧!!
結果也只是突顯出奇拉的守護貴死人罷了。
今後開始這破地方還有這過時遊戲到底會壞成什麼樣,
也不甘我屁事了。

如風似幻 2008/07/16

回覆 使用道具 檢舉

大大怎麼辦還能救嗎?
我點到念了=  =給你看我的點法
10火箭
5火球
1火狩
10火牆
1禪心
心靈爆破4
聖靈1
已經花了32點在這邊還能挽回嗎?
再來要點什麼!大大給意見

回覆 使用道具 檢舉

原文由馬克雷斯 於 07-10-18 11:04 AM 發表
大大怎麼辦還能救嗎?
我點到念了=  =給你看我的點法
10火箭
5火球
1火狩
10火牆
1禪心
心靈爆破4
聖靈1
已經花了32點在這邊還能挽回嗎?
再來要點什麼!大大給意見 ...

請問你基本等級超過40了嗎@@"

如果沒超過的話

中央到具店旁邊有個40等以前可以免費無限重置技能的NPC

記得裝備跟身上要清空再找他對話喔

回覆 使用道具 檢舉

我45了=  =
還能怎辦!!!
還有救嗎!

回覆 使用道具 檢舉

原文由馬克雷斯 於 07-10-18 11:28 AM 發表
我45了=  =
還能怎辦!!!
還有救嗎!

樓上的大大說的不清楚,

是JOB40級前都可以重置,

你的JOB32級,

是可以重置的。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:01 , Processed in 0.019875 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部