鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Lorder

原文由 Lorder 於 07-10-17 01:13 PM 發表

嘛~
其實只要沒有奇怪的代溝(?),我是很高興在多結識幾個年長的好友啦~

不過,起初就被當成小孩(畢竟他們兒子都比我大 Orz..)看待,真得有點難站在友人的對等高度對話..... ...

因為我做的那個工作跟本沒有同事=.=||。

我好孤單Orz||

之前在上課的時候,就有認識不少了年長的媽媽級了,他們的小孩也比我大...Orz
所以,基本上,都把我當成是他們的小孩這樣。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由Lorder 於 2007.10.17 01:13 PM 發表

嘛~
其實只要沒有奇怪的代溝(?),我是很高興在多結識幾個年長的好友啦~

不過,起初就被當成小孩(畢竟他們兒子都比我大 Orz..)看待,真得有點難站在友人的對等高度對話.....
(其實也不是想站在對等高度啦~只是許多話題實在只有 ...

多聽少說我覺得並非壞事,
這樣可以吸收到不少東西,
個人喜歡低調行事...........

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

原文由伊莉亞 於 07-10-16 09:12 PM 發表

朋友的定義要看自己怎麼想,
跟比自己年長的人交朋友我覺得很好耶,
因為對方經驗通常都是比自己來的豐富,
有時可以學到不少東西呢,而且眼界也會比較廣闊,
不過朋友若要相處的來,我認為興趣也是個關鍵,
否則談起來很 ...

嗯......

不過這就是難度所在了吧!

果然還是回去找社團吧~
(不過這會是艱辛的方法,我的時間表上的行程一直是讓我難過的東西)
話說,入社後還是被疏遠的話,那真是挺無奈的(我存在感可能不夠吧~)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由Lorder 於 2007.10.17 01:25 PM 發表

嗯......

不過這就是難度所在了吧!

果然還是回去找社團吧~
(不過這會是艱辛的方法,我的時間表上的行程一直是讓我難過的東西)
話說,入社後還是被疏遠的話,那真是挺無奈的(我存在感可能不夠吧~) ...

呵呵~~~
所以我才說這是機緣問題,
交朋友是勉強不來的,
正所謂君子之交淡如水,
刻意強求絕非好事,先有互動久了就會變朋友嚕..
我老爸常說,不會害你的就可以是朋友了啦~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 02:32 , Processed in 0.023299 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部