鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Lorder

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

原文由水無月陽神 於 07-10-16 08:48 PM 發表
(遠目
(風化中

這是什麼反應呀?

原文由伊莉亞 於 07-10-16 08:49 PM 發表
別聽我後宮亂講....(?)
我是正直純愛不糟糕的小伊呢!!

剛看過版圖在讀這到這裡怎麼有種缺乏說服力的感覺的說...= =a

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由Lorder 於 2007.10.17 12:54 PM 發表

這是什麼反應呀?

剛看過版圖在讀這到這裡怎麼有種缺乏說服力的感覺的說...= =a

版圖是健康教育呢!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Lorder 於 07-10-17 12:54 PM 發表

這是什麼反應呀?

好啦...

別欺負小伊伊了

其實真正的大魔王是我(?)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由~歐里西斯~ 於 2007.10.17 12:58 PM 發表

好啦...

別欺負小伊伊了

其實真正的大魔王是我(?)

鐵網魔王比比皆是...
輪不到我這路人在這班門弄斧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊莉亞 於 07-10-17 01:00 PM 發表

鐵網魔王比比皆是...
輪不到我這路人在這班門弄斧

不過真正的幕後黑手是你阿=.=

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

結果追根究底,我還是不知道為什麼交不到新朋友......

難道是...方法不對?

因為沒有過去那種共同讀書的契機了...

(話說,我的同事好多都是可以當我父母的長輩呀~這絕對是工作選錯了= =)

唔...
那我這是缺乏大學校園內的社交經驗...?

原文由~歐里西斯~ 於 07-10-16 08:58 PM 發表
原文由伊莉亞 於 07-10-16 09:00 PM 發表

魔王(?) & 魔女(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Lorder 於 07-10-17 01:03 PM 發表

難道是...方法不對?

(話說,我的同事好多都是可以當我父母的長輩呀~這絕對是工作選錯了= =)

唔...
那我這是缺乏大學校園內的 ...

我倒是在工作上面

遇到的客人,年紀都可以當我老爸了

當我阿公也可以(汗)

回覆 使用道具 檢舉

大學之後好像沒幾個同學注意到我 也沒幾個熟的

反而是你們和社團及一群其他系的人比較熟

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由Lorder 於 2007.10.17 01:03 PM 發表

難道是...方法不對?

唔...
那我這是缺乏大學校園內的 ...

朋友的定義要看自己怎麼想,
跟比自己年長的人交朋友我覺得很好耶,
因為對方經驗通常都是比自己來的豐富,
有時可以學到不少東西呢,而且眼界也會比較廣闊,
不過朋友若要相處的熱絡,我認為興趣也是個關鍵,
否則談起來很容易話不投機而冷場........

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由劍魂冰霜 於 07-10-16 09:06 PM 發表
我倒是在工作上面
遇到的客人,年紀都可以當我老爸了
當我阿公也可以(汗)

嘛~
其實只要沒有奇怪的代溝(?),我是很高興在多結識幾個年長的好友啦~

不過,起初就被當成小孩(畢竟他們兒子都比我大 Orz..)看待,真得有點難站在友人的對等高度對話.....
(其實也不是想站在對等高度啦~只是許多話題實在只有聽與學的份)

[ 本文最後由 Lorder 於 07-10-16 09:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-7 13:58 , Processed in 0.028323 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部