鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黃昏の草月

原文由黃昏の草月 於 07-10-16 03:21 PM 發表

不要把蓋子打開踢進去就好-.-

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

田裡的野菜(農藥灑很多):36.39%
鐵傲稀有度最高的食材(等級:SS:36.26%
珍貴的高檔貨(等級:A:18.19%
你沒當食材的資格:9.12%
好極端

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由闇之刃 於 07-10-16 11:23 PM 發表

這是天意註定好的(再挖一口吃(??)

逆天之路!不由分說!!(?)

原文由西札爾 於 07-10-16 11:23 PM 發表
那個.......

版本已經更新了唷~~

不介意的話,可以在試一次。

說不定數值會變低一點((可能...吧..

(?
------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

殘念......

黃昏の草月的成分:
  • K村村長的下一屆接班人(啥鬼= =...:72.17%
  • (謎之聲:不、不要呀~~~我不要被推下樓梯呀呀呀呀呀~~~)(被拖走:16.84%
  • 妳身上有\"腹黑兔\"三窟的味道(啥鬼= =?(?:10.74%
  • 小西~~妳給我記住!!小心哪一天我把妳推下樓梯!!(?:0.25%

黃昏草月的成分:
  • (謎之聲:不、不要呀~~~我不要被推下樓梯呀呀呀呀呀~~~)(被拖走:58.54%
  • 妳身上有\"腹黑兔\"三窟的味道(啥鬼= =?(?:28.53%
  • 小西~~妳給我記住!!小心哪一天我把妳推下樓梯!!(?:7.91%
  • K村村長的下一屆接班人(啥鬼= =...:3.39%
  • 妳的腹黑記憶體已經不夠囉,請盡速跟小夜子購買~(大誤:1.32%
  • 恩...伊莉亞的野望接班人(?!...:0.31%

原文由parpy 於 07-10-16 11:24 PM 發表
結論:草月果然好吃又萌(?

沒有這種結論=A=\~/

回覆 使用道具 檢舉

parpy的成分:

你沒當食材的資格:41.96%
珍貴的高檔貨(等級:A:31.05%
做成魚乾吧~:17.96%
田裡的野菜(無農藥):6.08%
田裡的野菜(農藥灑很多):2.95%

因為我是寵物(?

parpy的成分:
恩...伊莉亞的野望接班人(?!...:66.60%
好吧...妳只是個好人(不~~~~~~(無限怨念:20.91%
(謎之聲:不、不要呀~~~我不要被推下樓梯呀呀呀呀呀~~~)(被拖走:10.35%
妳的腹黑記憶體已經不夠囉,請盡速跟小夜子購買~(大誤:2.14%

雖然版本更新,不過第一項還是這個阿(傻

[ 本文最後由 parpy 於 07-10-16 11:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩...伊莉亞的野望接班人(?!...:39.90%

K村村長的下一屆接班人(啥鬼= =...:21.11%

好吧...妳只是個好人(不~~~~~~(無限怨念:18.82%

小西~~妳給我記住!!小心哪一天我把妳推下樓梯!!(?:15.07%

妳身上有\"腹黑兔\"三窟的味道(啥鬼= =?(?:5.10%  

恩..

姆...?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由skywind20002 於 07-10-16 11:24 PM 發表

不要把蓋子打開踢進去就好-.-

呼嗯~

呼呼呼呼(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由黃昏の草月 於 07-10-16 11:27 PM 發表

逆天之路!不由分說!!(?)

想逆天也只是你短暫的錯覺 很快就會習慣的(炸飛

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由黃昏の草月 於 07-10-16 11:31 PM 發表

呼嗯~

呼呼呼呼(?)

腹黑萌(?)的一面表露無遺(啥)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由闇之刃 於 07-10-16 11:32 PM 發表

想逆天也只是你短暫的錯覺 很快就會習慣的(炸飛

回覆 使用道具 檢舉

恩 小疾果然沒看錯人

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 15:21 , Processed in 0.039849 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部