鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

そして、さようなら

切換到指定樓層
最近K村上出現了一些分析機

草月也好好奇一一的去試了一下

結果發現每個分析機所測的出來都有幾項數值奇高(汗

小伊後宮測試機

黃昏の草月的成分:

* 深夜的騎士:65.18%
* 茶化程度:15.21%
* 受的程度:10.74%
* 萌化程度:6.99%
* 總受程度:1.63%
* 腐化程度:0.25%

不信邪把『の』去掉再測一次

黃昏草月的成分:

* 總受程度:58.54%
* 受的程度:28.53%
* 腐化程度:7.91%
* 萌化程度:3.39%
* 心肝化程度:1.32%
* 裝熟魔人程度:0.31%

嗚~~

最好草月的總受程度有那麼高!!(?)

鐵傲食材機

黃昏の草月的成分:

* 鐵傲稀有度最高的食材(等級:SS:54.60%

*做成魚乾吧~:25.25%
* 你沒當食材的資格:15.21%
* 田裡的野菜(農藥灑很多):3.07%
* 珍貴的高檔貨(等級:A:1.63%
* 田裡的野菜(無農藥):0.25%

這是怎麼回事,高等食材??Orz

黃昏草月的成分:

* 田裡的野菜(無農藥):58.62%
* 做成魚乾吧~:28.53%
* 珍貴的高檔貨(等級:A:8.13%
* 田裡的野菜(農藥灑很多):3.39%
* 你沒當食材的資格:1.32%

無農藥野菜??無農藥的香草嗎!?(?)

鐵傲之- K村的野望 -

黃昏の草月的成分:

* 小幻同根生,腹黑(?)何太急:72.17%

* 妳跟P喵、草月、萌魂是屬萌者無敵的!!(認真:16.84%

* 妳只適合當草食性動物的(啥鬼= =\":10.74%

* 妳的腹黑程度只有小西而已嘛!!(喂喂喂(敲:0.25%

呼嗯~
腹黑草月可以理解,但是第二段是什麼意思呀!!(拍桌

黃昏草月的成分:

* 妳跟P喵、草月、萌魂是屬萌者無敵的!!(認真:58.54%

* 妳只適合當草食性動物的(啥鬼= =\":28.53%

* 妳的腹黑程度只有小西而已嘛!!(喂喂喂(敲:7.91%

* 小幻同根生,腹黑(?)何太急:3.39%

* 小月兔...我的腹黑中於超越妳了(誤:1.32%

* 恩....伊莉亞的野望接班人(?!..:0.31%

數值......數值更高了......(死

鐵傲之 - K村之野望 -(Ver. 2.13白銀羽毛版)

黃昏の草月的成分:

* K村村長的下一屆接班人(啥鬼= =...:72.17%
* (謎之聲:不、不要呀~~~我不要被推下樓梯呀呀呀呀呀~~~)(被拖走:16.84%
* 妳身上有\"腹黑兔\"三窟的味道(啥鬼= =?(?:10.74%
* 小西~~妳給我記住!!小心哪一天我把妳推下樓梯!!(?:0.25%

黃昏草月的成分:

* (謎之聲:不、不要呀~~~我不要被推下樓梯呀呀呀呀呀~~~)(被拖走:58.54%
* 妳身上有\"腹黑兔\"三窟的味道(啥鬼= =?(?:28.53%小西~~妳給我記住!!小心哪一天我把妳推下樓梯!!(?:7.91%
* K村村長的下一屆接班人(啥鬼= =...:3.39%
* 妳的腹黑記憶體已經不夠囉,請盡速跟小夜子購買~(大誤:1.32%
* 恩...伊莉亞的野望接班人(?!...:0.31%

-----------

結果發現不管測哪一個都會有數值突破50%以上.........(默

[ 本文最後由 黃昏の草月 於 07-10-16 11:39 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

哇啊!!
草月果然是萌神啊!
果然是奇才

回覆 使用道具 檢舉

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

這就是你的天命(炸

認命吧(挖一口吃(?)

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由銀魔 於 07-10-16 11:11 PM 發表
哇啊!!
草月果然是萌神啊!
果然是奇才

嘎嘎嘎!!草月不依(?)

原文由skywind20002 於 07-10-16 11:12 PM 發表

原文由闇之刃 於 07-10-16 11:13 PM 發表
這就是你的天命(炸

認命吧(挖一口吃(?)

這是天意不許的呀!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由黃昏の草月 於 07-10-16 03:16 PM 發表

嘎嘎嘎!!草月不依(?)

啥?

你說你是BI??

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由skywind20002 於 07-10-16 11:17 PM 發表

啥?

你說你是BI??

回覆 使用道具 檢舉

原文由黃昏の草月 於 07-10-16 11:16 PM 發表

這是天意註定好的(再挖一口吃(??)

回覆 使用道具 檢舉

那個.......

版本已經更新了唷~~

不介意的話,可以在試一次。

說不定數值會變低一點((可能...吧..

(?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

結論:草月果然好吃又萌(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-7 04:40 , Processed in 0.032066 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部