鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
8天前的作品忘了發上來

最近比較少畫一點  完全沒手感+靈感

你的回覆是我作畫的動力

[ 本文最後由 超神力 於 07-10-16 07:03 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我回!!
你要有動力喔~
感覺都有到位..
已經很厲害了你~

看到最後那句
你的回覆就是我的動力
為什麼我會有一種感慨的感覺呢XD
哈哈哈......
繼續創作吧! 加油!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

看到最後那句話,心虛浮上來了 (汗
沒在畫圖的自己要說出有墨水的回覆還真是一大考驗  不過有時候是惰性 (死

來表達一開始看到圖的感觸 (以前不曉得有沒有講過相同的話...|||)

不知從何時開始,超神力大大的作品讓人覺得看起來有種舒服感

早期看到超神力大大的作品時,時而會有身材比例好像不是很妥的想法
但是最近的作品已經沒這樣覺得過了

..看到之後會想讓人右鍵的作品,某方面來說也算是對原作者的肯定吧?

所以我右鍵了

回覆 使用道具 檢舉

突然想要把這張當桌布ˊ口ˋ//
好讚好讚ˋ

回覆 使用道具 檢舉

畫風又更進萌畫一步了呢v
上色方式也是更進一步了呢v
顏色還是一樣的棒:狂笑
立體感又比以前的更棒了呢v
從以前就覺得神力大的肢體動作畫的非常的大呢v

總之要繼續加油,支持你: )

回覆 使用道具 檢舉

久久不見

沒想到超大的畫技進步成這樣

一點都看不出來沒手感啊= ="

回覆 使用道具 檢舉

感謝各位大大的支持

to mirror911313

是呀 現在的作品 在看以前的作品差好大呀

to MOMOJOJO

感謝支持

to rabbit74222

本來是隨便畫畫  沒想到越畫越有型
就將這張完成了

to  小貓~

這張當桌布可能會變形  解析度也差

用這張改過尺吋比較好

桌布1600x1200

[ 本文最後由 超神力 於 07-10-17 09:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看了超神力桑的作品在下是超無力啊=口=
因為在下還不會用CG....(汗

愛利斯好可愛啊!背景和圖很配呢!!

>>>看到最後那句
你的回覆就是我的動力
為什麼我會有一種感慨的感覺呢XD

恩...這個對於會發文的人都會有種...(遠目XDDDDD
看向自己的某一篇非畫圖的文.....

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 17:23 , Processed in 0.031353 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部