鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
20鐵幣
之前為了看某個教學影片安裝了DivX

結果從此以後視窗的外框就從黑色變回水藍色.....

也是過去外觀設定改了....不過不管怎麼樣就是改不回來Orz

之後雖然移除那個程式了

可是就是改不回來....誰可以救救小弟m(_ _)m

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

....為甚麼要用外掛程式來修改呢ˊˋ
本身不是就可以變更顏色了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-10-16 03:27 PM 發表
....為甚麼要用外掛程式來修改呢ˊˋ
本身不是就可以變更顏色了....

不是XD

小弟本來在看別人部落格影片的時候 網業跳一個說要安裝DivX才有辦法播放那個影片

然後安裝之後那個外框顏色就被自動改變了...改不回來

是安裝了之後他自動 變色..不是小弟去改的....

[ 本文最後由 (^_^)/ 於 07-10-17 12:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

......
哇咧!這樣你也敢裝= ="
是被恢復成原來的配色嗎?

[ 本文最後由 汪汪小黃 於 07-10-17 08:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

就.........本來黑色被改成藍色Orz

因為那個跳出來的方式感覺不像有毒物阿冏

有什麼重灌以外的方法可以回復成原樣冏

[ 本文最後由 (^_^)/ 於 07-10-17 11:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

利用原版光碟修復成原始設定值看看吧!0.0

回覆 使用道具 檢舉

小弟的事NB所以好像沒有原版光碟....

回覆 使用道具 檢舉

不會吧,NB都會有原廠的光碟阿,只不過BASIC版的要先線上更新才會有那個效果

上圖這個功能才有石墨的顏色可以選

未更新前是傳統功能,當然不能改成石墨色,看看你是哪種狀況,如果無法使用圖1的功能,建議線上更新看看吧
另外此功能要在32位元全彩才可以使用,16位元高彩是不能用的喔~

[ 本文最後由 EvenLi 於 07-12-11 11:42 AM 編輯 ]

我的部落格http://yuixnana.blogspot.com/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 21:13 , Processed in 0.021230 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部